Откровения Хера, сага Вторая

Жизнь-то она да, идет.

В хороших местах - так просто летит.
Ответ на вопрос “Быть или не быть... Хером” наконец получен: НЕ ЗНАЮ.

Желудок думать мешает все время.
Теперь во мне на 20% больше содержимого за тот же паспорт. Но кушаю и дальше.

Огромная “семейная” пицца больше не удовольствие на весь вечер - закуска по дороге в ресторан.

По привычке пихаю в рот побольше хлеба, но жена, откусывающая от цельного окорока, жиреет тоже быстро.

Ребенок ест бутерброд с сыром: эдамер на емменталлер накладывает. А чтоб не спадывало - склеивает пластиком чеддера. Я говорю - ты бы хоть маслом намазал - а то ни буттера ни брода...

Я тоже изобретаю.
Вот “Стендаль в булке”: пекется (!) булочка, половинится, маслится, икрится по-черному, а сверху - красной, красной икоркой интерьер и скус создается.
Маааленький цветочек петрушки - ну или этой, пидер-силье, нахобниш - ляля, ай, ляля!
Выкручиваемся, в общем, как можем.

Изжогами мучаюсь! Газы постоянно но тихо. В ресторанах - редко, но громко...

По привычке вливаю в рот побольше коньяку, но все равно остается на завтра.

Магазины продают джинсы гигантского размера. Это внушает надежду на будущее.
Брючный ремень на последней дырочке. Ремень безопасности еще впору, но тоже только стоя.

В фитнесс ходил записываться - очень сильно вспотел. Подумал что за эти деньги я столько вкусненького купить могу!
Ограничился солярием: всегда нравился цвет копченого сала.

В магазинах скука - все попробовал. Взял вчера уксуса - уже разонравилось.

Канцлера выбирать пришел - опа - а его в списке то и нету! Хорошо, что я задницу рисовать умею...

Период предварительных ласк и мессионерских поз закончился и я стал овладевать языком в извращенной форме.
Немцы просят говорить помедленнее, а у меня в скорости весь смысл заложен!
Опять приходится рисовать...

К докторам хожу. Они не злые, ножиками не размахивают.
У меня, говорю, тут тут тут тут тут и тут болит, изжогами мучаюсь и газы.
Поставили два диагноза:

1. “Мы понаблюдаем чем это кончится!”
2. “Это скоро кончится. И потом мы Вас понаблюдаем!”

Ну что ж, время есть.
Зубов вот только нету.
Истачиваются зубы от еды.

Раньше-то я лапшу с картохой деснами давил, хлебцем закидывал - этого не знал.
Даа, тяжело.

А осень - осень то а? Точно как в России, только другая совсем.
Гулять в ресторан с детьми ходим и с бутербродами. Ну, прикупаем еще чего по дороге.
Надышишься, насмотришься, нахлюпаешься в чистых лужах -
вот аппетит потом хороший!

Жалко, фотоаппарат негодный стал: только нос и щеки видно, остальное отрезает, падла.
Ну да ладно. Купим новый. Гигантский!




Осень 2002.


Рецензии