А ты точно о бо мне будешь думать?

А ты точно о бо мне будешь думать?


«Заенька ту куда?! Подожди миленький! Стой тебе говорю! Да не бойся ты! » кричала «шепотом» и улыбалась шикарная блондинка в мини, бегая за мною по кругу вокруг огромной лазерной установки, что стояла в центре моей моей комнаты.
Ну да моей?! Как же моей?! Это мне казалось что она моя...На самом деле обычная комната из числа многих в нашей центральной больнице. Правда все же нестандратно просторной она все же была – это точно!
 А что тут «жаловаться» большому кораблю большое плавание. Вот под уникальную лазерную установку и пришлось руководству больницы крупное помещение выделить. Учитывая что эта установка им ничего не стоила, было это даже очень и не плохо для «них». А достать я её умудрился через моего бывшего друга. Русские тогда молча и униженно «убирались» из Грузии, оставляя вооружение, мастерские, склады, бесхозные залежи химического вооружения, склады всего бывшего Закавказкого округа, которые грузинские вдасти потом годами продавали чеченским «патриотам». Вот тогда то мне и препало с барского плеча. Честно говоря перепало не столько мне, сколько пациентам. За дарма им проводились лечебные мероприятия стоящие в другое время «огромных денег».
Ну да ладно со всей этой серой и неприятной инфо!
Пока я бегал по своей же комнате, преследуемый эирй шикарной блондинкой лет 32, с «выпущенными» оболденными грудями, но еще в юбочке, я думал тогда о странностях в виражах судьбы, в один из которых я попал по воле «господина случая»..
Все началось за несколько часов до этого. Утром во время утренней конференции, завотделением, отозвал меня в стороночку и вдруг несвойственно для его церберовских привычек просительно заворковал мне на ушко. «Алек сегодня придет к 11 моя бывшая знакомая. У неё боли в колени. Я уже все просмотрел и сделал, а боли не проходят и даже еще острее стали. Прими пожалуста...Там со своими методами может чего придумаешь, что бы не обидеть и отпустить. Я от неё завишу. Она из Москвы и там влиятельная баба. Связи понимаешь у нас там общие все еще. Так что пожалуста организуй чего. Удовлетвори кашалотиху. Если там анализы, скены или другое дорого стоящее...так ты не ограничивайся в выборе. Только скажи и я сразу же организую все за свой счет. Только учти - завтра она должна иметь здоровое...ну покрайней мере не больное коленно. У неё завтра большое шоу. Сделаешь- будем считать что я твой должник.»
Я удивленный еще возможной человекообразностью манер шефа, усиленно закивал головой, дабы не вспугнуть остатки лучшего в этой редкой сволочи.
Где то около 11, как и было сказано ранее, в перевязочную, где я был занят отрязанием больших кусков отмерших краев гигантского пролежня больной Аничковой. Вошла, а точне, впорхнула Элиза. С почти что каменным и безпристрастным лицом, что так не соответсвовало её привычным взрывам смеха по любой причине, она прочеканила: «Доктор вас ожидают в приемной. Больная. Говорит вы и заведующий знаете... Зав в операционной. Так что остаётесь только вы.» Быстро развернувшись на 180 она заспешила обратно. По легко вздрагиваюшим плечикам и в отражении её лица во всем том бесчисленном хромированноникеллированном инструментарии, что стоял в комнате, я засек как ей было сложно удержаться от приступов уже неудерживаемого смеха.
Ну ыот тогда то я и бросил в догонку « И что тут такого особенного?! И что делает шеф в ОК? Этоже не его операция?! Я же занят! Еще минут десять – это точно!»
Элица почти что споткнувшись и схватившись за край рядом стоящего стола, все более и более глубже сгибаясь в приступах содраганий от безвучного смеха, наконец то сумела выплеснуть его в озвученной форме, неразборчивого – Ах хах ах Ох хах ааой Хахха аххаа.! Ах сейчас ! хахх ах аххаааа а ОЙ извини... хааа хаааа...!» Так продолжалось с минутут другую пока она не сумела нормально задышать. Все это время я с вытянутыми по привычке руками в «стерильных» перчатках, покрытых гноем и кусками того что когда то составляло часть поясницы и ягодиц больной, молча и без движения ждал пока Элиза оклемается до уровня разговорного. Наконец она выпрямилась и, воспользовавшись тем что пациентка лежала лицом вниз, сделала несколько шагов в мою сторону, и упершись низом своего живота в мой бок, наклонилась к моему уху и точно также как шеф утром начала : « Дружок шеф первый услышал о её приходе и сразу же дернул в ОК, «помогать» коллегам. Так что с ней ты остался один на один. Не подведи милый. Я в иебя верю! Я то знаю, что ты не шеф! Выше знамя отделения! Точнее ты сам знаешь что бе выше удерживать! Ха х ах ах ха хаа ха!» Резко повернувшись она уже привычно выпорхнула из перевязочной.
Я еще минут пятнадцать копался и иссекал все что было черным и слизким, еще более рассширив и углубил и так уже нескромно большую рану. Да после лаважа рана стала выглядеть чище и невоняла уже так, но размер! Этот размер пугал своей величиной. «Пока все это покроется грануляцией тут раз десять очаги инфекции еще начнутся. Главное чтобы синегнойка не присоединилась бы! Тогда ей настанет конец. С такой площадью и с её слабостью...» Вот о таком привычном я думал про себя и шел быстрым шагом в сторону приемной нашего отделения. Уже к середине коридора, что пролегал через все отделение в сторону приемной, я заметил искорки или такой искуственный игнор со стороны всех сотрудниц. Элиза стояла подбоченившись, окруженная парой других медсестер и жестами отрывала себе сердечко и посылала его влздушным поцелуем в мою сторону. Две другие шутницы, театрально достали платки и «снимали-промакали» слезы в глазах, периодически прощательно помахивая другой ручкой. Все это было бы в другое время забавно и интересно...но не со мной, и не по поводу обычной рутинной консультацией. Я уже начал нервничать в ожидании встречи с протеже зава. С нашим коллективным, можно сказать с семейными отношениями тут отделении, нас уже трудно было удивить чем либо необычным. В эти турбулентные времена мы вместе столько навидались, как радостного так и горького, что ..... Ну что оно еще может существовать такое, чтобы надо мной так шутилось бы!!!!?» Ситуация начинала меня зжорово напрягать. И эти прозрачные намеки Элизы! После всех тех закрытых для внешнего взора приватных сабантуев и еще уверенно так меня запугивать чем то... Ну где она?!» Раздраженно думал я окидывая плотно «заселенную» приемную в поисках женщины могущей подходить под описания, а точнее ожидания всего такого. Ничего «родходящего не проскакивало перед мои взглядом. Уже готовый развернуться и закрыть за собой дверь, я услыщал как старый грузин в углу возмущался, расскзавая свое соседке, что это сука пустила ему прмо в левый глаз химический дам от этой своей ядовитой «папироси» и что глаз так горит, аж нет сил терепеть и что бог за это всех эти русских за накажет тоже.
Вот вот русской то я среди них не узрел. Значит дамочка все же тут! Я подошел к старику и вежливо взглянул ему в глаз и серьезно так спросил, кто так внего дымом таким «ядовитым» дунунл? Старик радостно «полил» про бабу русскую, наглую и видно богатую, что тут курила и травила аго какой то мерзкой химической папироской устарашаюшей длины. Он еще бы на минут двадцать рассказал бы про все его переживания с ней, но я его прервал и не меннее сторого спросил: «Где она?!» Всем видом показывая что я намылился «разобраться» с этой наглой русской. Почти половина зала, до этого совершенно независимо болтающая с друг дружкой, как по команде показала укзательным пальцем на дверь, что вела во внутренний дврик снаружи. Строгим шагом законной власти я направился в сторону дврика. Снаружи «буствовала» божетсвенная осень, та что часто называется аглоязычными – индиан самма. Это как портрет лета в рамке из осених красок. Маое самое любимое время года. Оно такое настоящее, неподлежащее математическому или какому другому анализу. Преплетение всего того что по отдельности неприятно и страшно: холода, жара, расвета, увядания, ветра. Все это внезапном смешании кистью создателя уровнновешивается до идеальных теплых полутонов, так мягко вписывающихся в нашу человеческую природу. Наше тело и сознаие последним и самым ласковм прикосновением природы успокаивается перед тем как глубокая осень начнет перестраивать наши гормноы и привычки на зминий лад. Это как ладонь и глаза матери ведущей своего маленького к стоматологу. В такой момент вкладывается все что бы успокоить растерянного трусишку и максимально облегчить его аксептацию неизбежности бормашины. И только сидящая на садовой скамеечке дамочка в длиной песцовой шубе не вписывалась в теплые тона окружающего и нетолько снежной белизной меха, но и шубой вообще. Не кместу, не ко времени и не .... вообще не! В Грузии тогда такую роскошь неодевали даже в лбтый мороз! Не безопасно оно было. И тут вот так! Еще более выстрелило в меня красота женщины, что была завернута во всю эту роскошь. Увидев меня и прежде всего мой белы халат она быстро, почти что прыжком вспрыгнула со скамеечки и пошла в мою сторону. Даааааа!!!!!!!!!! Народ был прав! Такого я еще не видел! Высокая метра на два наверное,ну может чуть меньше, Она каким то фантастическим, необычным шагом быстро покрывала расстояние мжеду нами, выкидывая при каждом шаге свою ножку из под подола длиной шубы, обнажая её аж до.... ну незнаю была ли там еще юбочка?! Не успевал я до ней взглядом добраться. Пока следовал все длине этой божественной ножки, но если и была...Так должно быть очень и коротенькая. Вроде ремешка от юбочки, а не сама... ах тьфу черт! Она пости что наехал а на меня. Встав передо мной, на две ступени ниже меня, она еще казалось смотрела на меня свысока. «Вы Алекс?» Я кивнул и протянул ей руку. Из щироко рукова шубы выскользнула уская и дляинная кисть. Прохладные паличики кисти легли мне в ладонь. Как то не удачно на мое мнение я пожал ей пальчики вместо кисти, но исправлять было уже поздно и я жестом показал ей следовать за мной. Вот так «преследуемый» белоснечжным облажком с шикарными ногами и неописуемой красой лица я прошагал весь коридор под пристальным взглядом коллег и больных. Войдя в свой кабинет, я предложил ей скинуть шубу. И я уже точно знал с такими физическими характеристиками я имею дело с какой то топ моделью.
Она вежливо споросила можно ли на диван присесть. Я думал о моем столе и стуле напротив, но возрожать против такой просьбы....было как то безсмысленно, учитывая что она была «блатной» пациенткой от самого шефа. И согласно кивнул и поставил свой стул рядом и чуть напротив. Чего я не учел тогда, так это глубины моего шикарного кожанного дивана. Огромный и широкий диван лежал почти что на полу, так что как только она утонула в нем своими длинными точенными ножками, остатки того что называлось юбочой ушли куда то наверх и мой взгляд волей неволей сталкивался с её белоснежным в вязях кантиков, но таким прозрачным в остальном трусиков. Странно, но на ней это казалось нормальным. Т.е. это не вызывало каких то ассоциаций нечистоплотности, какой то то части что видится и должна быть увидена только хозяйкой. Для неё это было её одеание, точно такое же как для меня какой там галстук. Она одевала эти кружевные турсики что бы мы могли бы увидеть эту красоту вязи в оклужении её телесного. Так что очень быстро оно стало не так раздарзительно, и не смотря на мои все старания не допуститьт этого, даже как то вызывающе игриво без большой на это нагрузки интимного. Ну какая может быть интимность от моего галстука?! Так и с её трусами. Вроде галсту, только пониже и кружевно-прозрачный. Если тко сказал бы мне о таком, о таких своих ассоциациях я бы поднял его на смех.... а тут в почти за минуту другую проникся таким вот. Да и впраду 0 лучше раз увидеть, чем сто раз услышать.
Девушку, хотя девушке было уже лет 32, звали Оля. У неё болело лево «коленце». Вот так просто и без заумности сама и сказала. После моих уже распросов вышло, что уже неделю как боль по утрам и прежде всего если нагиналась. Под дущем и ванной острота боли уменьшалась, но потом в течении часа другого нарастала и не давала к тому же спать. Все ночь приходилось крутиться постели и искать подходящее положение, в котром боль чуть стихала. Она тут же добавила, что наверное Леванчик, мой зав отделом, навреное сказал уже что она владелица дома моды, ведет несколько модельных бюро за границей и имеет еще несколько дел где везде ее внешность и прежде всего манера двигаться – это её хлеб. Вот поэтому она так нервничает о коленце. Кроме всего этого нарушенный сон резко ухудшает состояние её кожи, так что все это «просто ужасно и надо кончать с этим!».
Я уже предвосхищал свой профессиональный триумф над шефом, заключая из жалоб пациентки, что вероятнее всего у неё поясничный радикулит, а коленно это просто место где ей чувствуется, но вряд ли больное само по себе. К тому же я уже имел несколько высоких пациентов и из специфической литературы я знал что девушки с такими астеническими чертами склонны к таким изменениям в позвоночнике. Несколкь дополнительных вопрос в кадре особенной пластинойтси в её суставах конечностей, быстрый взгляд на позвоночник стоя, дисбаланс в мышцах по бокам столба, нюансы родов и беремености её матери, особенности её интравртности в психике все это достаточно красочно говрило о этиологии возможной нестабильности в поясничной области. Я быстро чиркнул несколько слов о динмической рентгенограмме поясничного и шейных отделов в трех боковых проекциях и на всякий случай её «коленца» и отправил её на ретген. Она переспросила: «А это копьютерный скан неправда....Леванчик обещал вроде.»
Я улыбнушивь ответил: «Нет не правда. Это очень простой и старомодный рентгеновский снимок. Правда во многих проекциях с изгибами и наоборот, но .... если вам так хочется трубу снана....нет проблем можем иэтого добавить. «Леванчик» по доброте душевной и из за уважения к вам готов оплатить все из своего кармана.»
Девушка по дедтски подняла свои плечики и отнекивасяь поспешила в коридор. В последний момент я понял, что такое в коридор в таком виде пускать нельзя. Слишком совершенно и не привычно для кавказского взгляда. И вообще... Я предолжил ей накинуть медицинский халат и так идти, аргументируя это чоередь у рентгена. Мол там её тогда без хлопот как сотрудницу пропустят. Она вместо того что бы наинуть на плечики халат, как то одним професиональным движеним вдруг оказалась в нем. Несколькими такими же профессиональными движениями она затянула ремень на нем, вытянул часть материи наверх на ремень, так что она колоколом закруглила верхнюю половину, оставив снизу не так и много и неряшливо, но со вкусом завернула рукова аж до плечиков. Прихватив пару цветных промакашек с моего стола она организовала для каждого карманчика на ее груди пару цветных «коллышек-платочков», загнув во внутрь воротник халата, она лишила его последней строгости и нейтральности медицинского одеания. Передом мной вдруг возникла эльф-медсетсра, немыслимой лекгости, воздушности и красоты. Это было нщн «хуже» чем пустить её голой по больнице, но на этот раз было точно поздно. Она уже ширко и рзамашисто, но в одну линию шагала среди парализованных видением взглядов населяющих» коридор, весело и безшабашно помахивая в так своему полету бумажкой направлением, держа его указательным и большими пальчиками за «крайнемыслимый» углочек. Так она могла бы с равней степенью махать и шагать с белой гвоздичкой где то на подиуме в Париже.
Я по началу был намерен сопрождать её до рентгеновского кабинета, что был двумя этажами выше....но с таким чудом в нашем ....днем по крайней мере это был почти что монастырь, а про поситителей уж и.... Так что с таким чудом женского существования я уж и не решился дальше шагать уродливым доказателством еще сушествующего в окружающем несоврешенства, те.еменя родного. К тому же такому ангелу врядли придется два раза стучаться в деврь , чтобы её туда впустили. Я позвонил в ретген и предупредил и внеосредной протеже Левана и её «безочерёдности». На вопрос о фамилии, я вдруг осознал, что я её и не знал то! Но я успокоил Тенгиза, обещанием того что он её узнает и без фамилии, имени и отечества. «К тому же если что звони» дружетсвенно закончил. Он не позвонил и это было логично – зачем я ему нужен был на его встрече с красотой?!» Пока следущие минут сорок она пропадала где то там, двумя этажами выше, я не преставал размышлять о Леване. Что это его так спугнуло в ней? Так что он попёр в ОК ассистировать своему злобному конкуренту и недоброжелателю. Что то не клеилось между образами такой сволочи как Леван и этого облачка, и прежде всего в его страхе перед ней. Надо было очень осторожно пораспросить об этаком у неё.
Когда она вернулась со своими снимками в количестве 12 штук, каждый из этих листов пленки почетно держался отдельно отдельным «мужичком». Все мужское население ретнгеновского отделения плелось за ней почтеным эскортом, включая пару другую незнакомых усатых рож. Еще минут пять я ожесточенно выталкивал их из своей комнаты, на корню предотвращая их попытки «рассказать» мне что им увиделось и понялось на снимке. Оля уже сидела на диване со всеми отсюда вытекающими последствиями, которые вдруг стали даже очень удобными для такого выталкивания, так как типы потярили дар речи, и таких безмолвных и почти парализованных истуканов было легче выталкивать.
Я быстро просомтрел её снимки. И я был прав. Я попросил ей раздется. Она осталась в своих кружевных трусиках. Но меня это уже ине напрягала. Она становилась для меня пациенткой. Опять же все болезненные тесты и точки свидетельствовали в пользу поясничного радикулита. Все складывалось как нельзя хорошо! Я уже несколкько лет до этого разработал метод обезболивания при таких синдромах и он почти всегда работал.Одной процедуры хватало на несколько дней и с каждой последующей радикулит становился все более «поверхностным» и безболезненным. Быстро проеведя ей сеанс со всем этим оборудованием и иглами, за минут тридцать у неё к концу сеанса снялись все боли и она ойкала и охала как перед свершившимся чулом. Я объяснил ей что этого хватит на пару дней но потом оно вернется, а что бы вылечится ей надо будет раз семь такое же пройти. Девушка стала серьезной, и отсетила: «Завтра у меня шоу с моей группой моделей. С австрийскими дельцами от вашего президента Шеварднадзе, Мы потом должны кое что обсудить. Я могу между этим к вам заехать за еще одной процедурой, а потом мне н адо с ними в Вену. Через неделю я смогу приехать на день только из за процедуры. Дальше мы согласуем что и как...дальше по времени я пока енмогу планировать. Получится так?» Я согласно кивнул в ответ и начла утолять свой интерес по Левану : «Оля а откуда вы занете Левана?»
Девушка весело хихикнула и почти мечтательно глядя на потолок начала рассказвать: « Вы же занете, что он окончил второй Московский. Там деканом был мой дед. Вот этот «ваш» Леванчик старался через меня значит и его ублажнять. Ах алекс чем мы тогда по молодости не занимались?! Как сечас помню: звездное небо, осенней ночью...вокруг деревья, лес, ... подмосковье нелоезжая до нашей дачи.... Я на капоте его Волги.....нагая...и он...Ах эта молодость...и этот теплый капот на морозном воздухе! Даа Алекс есть вещи которые мы должны делать во время. Позже оно или неполучается или просто уже поздно. Таким вот надо заниматьс в сови 17 или восемнадцать, но ни как не сейчас... меня бы от такого сечас начало бы смешить...»
Рассказанно сильно меня не удивило, зная поведение и финансы семьи Левана. Да и Оля была создана всевышним для «праздника жизни».... Но страх то перед ней? Этого оно не необъяняло.
« Оля а вы с ним все еще .....или просто вроде как бы друзья. Вы меня извините за такой вопрос...если не хотите отвечать, то и не надо.»
Оля попрпвила свою короткую стрижку и соврешенно без возмущения или раздраженности отвтила: «Что вы Алекс! Я из этого секрета не делаю. Все знают кто мне мил и с кем я..... кому я позволяю к себе приблизиться... Леван конечное свинья! Сколько бы вы сейчас другое мне ненчалли бы...я то его знаю и вы тоже... наверное. Хотя скорее он поросенок. Так вот после его и моей молодости мы еще часто с ним стакимвались, мой дед и я сама тоже еще много раз помогали ему с его продвижением в Моксве. Вот и получалось у нас – как столкнемся так в постель. Вроде как бы само разумеешеся для нас начало и прощание...уже грустно и достаточно печально прошептала девушка. Со многими моими «мужиками» так....Я может именно поэтому и стала заниматься бизнессом. Чтобы доказать – в промежутках между вашими встречами я человек и очень даже сильный и преспевающий...Вот как.»
«Оля а вы знаете что он уже раз пять был женат?»
«Коенчно знаю! И ведь всегда очень «удачно-неудачно» хмм? Ха хах аха ха. Понимаете что я имею ввиду?»
«Честно говоря – нет»
«так это просто! Он выходил, тьфу женился всегда на богатых и потом через год другой несчастной разводился, успев попользоваться её деньгами связями и всем что моглось ему там.... А потом следующая. Еще более сильная и могущественная. Так и шагает он все ещ по женшинам. Вот с последней правда не очень вроде...Как вы думаете?»
«По моему наоборот – даже очень. Она вот ему ремонт через папу провела, закупки оборудования, целый парк личных авто, да еще каких! Тут все вместо него под контролем держит. Ему остается только что пить и резать. Что еще пожелалось бы. И внешностью она ничего....Ну не то что бы ....вы например...но достаточно смазливая.»
«Ха! Именно в этом то Алекс вы и ошибаетесь! Этот ****унчик привык сорить деньгами и жить в полном бедламе. А теперь ему это не удается. Вот смотрите как она его за жабры взляа. Каждая копеечка их семейного бюджета возращается парой лишних. А он то к такому не привык. Он пользователь. Вы думаете я не понимаю что он от меня прячется?! Даже и очень.... Боится он опять по привычке и впрочем и по моему хотению где на теплом капоте или своем рабочем столе приземлиться...Дожил красавец! Так ему и нужно! Своей жены боится, вот и прячется он греха подальше.!» Уже вызывающе по мальчишески и без признака сожаления смеясь закончила она.
Я не могу подавить своей улыбки этому простому объяснению Левановской сегодняшней трусости. Все правильно и законмерно вписывалось в его профиль.
Увидев мои приподнявшееся настроение, Оля закинула свои очровательные «спички-ножки» одну за другую и спросила: « Алекс, а вы достаточно редкое исключение среди моего окружения. Вы нераздеваете меня взглядом и не клеитесь глуппыми вопросами...»
Я вдруг почувствовал себя в каком то превилигированном положении. Вроде такая милая и красивая женшина обдала вниманием и признанием и это объязовало и далбше оставться честным и откровенным: « Ну Олечка с вас мало что пришлось бы снимать, как взглядом так и напрмую! Такое тут конечно не часто встретишь, но... вы ктому же все еще моя пациентка, а с жтим у мнея прфессиональные объязательства вроде. Это сейчас уже у вас ничего не болит и вы можете вот так себе своего врача в краску вгонять, а час назад у вас «коленце» бобо. Точно ведь не до этого было?»
«Точно!» согласно кивнула она своей маковкой на такой длинной и грациозной шейке. «Только оно было, было но прошло» подпела она сама себе так лукавенько и гриво начал вроде как из пол глаз заглядывать ко мне в глаза.
Я менее театроально, но очень серьезным голсом ответил: « И не старайтесь Оля! Я к такому не привычный и относительно приличный «дядя». Вот с подружкой медсестрой или вообще с подружкой куда нишло, но с пациенткой....нееее...да еще с такой обворожительной и необычной, так это вообще превратится в сплошную, непроходящую рану воспоминаний» смеясь и всем своим видом стараясь показать, что шутка, но из разряда фифти фифти. Вроде как бы: «Извини ангелочек. Я не слеп. Ты очень красива и мила, но это не занчит что ...даже наооборот – это значит с моей стороны признание твоей необычности и красоты.» Я воспользовался вдруг повисшей пузой и тишиной, вдруг откудо та набравшись смелости для совершенного откровения: « Знаешь Оля. Ты такая красивая, что я хотел бы тебя только такой и запомнить. Мне как бы этого будет достаточно. Мы жем не стримимся все красивое подмять и налечь своим телом?»
Девушка стала очень среьезной. Откинулась в глубь спинки дивана и сосредоточено продолжила искать что то в глубине моих глаз. Через минуту другу она встряхнула гловой и сказала: « Похоже ты и в правду имел это ввиду. Тем более так я тебя от себя отпустить не смогу. Такое чистое встретишь не каждый день. А ведь уже тоже сильная и волевая стала...сродни к вам мужикам. И я позволяю себе удивляться и хотеть прихватить точто мне по душе, а не только по телу. Так что доктор, шанса у вас на сегодня другогоЮ кроме как под миенем Олечка и нет.» улыбаясь сама себе закончила она. Увидев как от удивления и недоверия услышанному что то двинулось в моих глазах она еще с пущей уверенностью добавила: « Алекс я сильная и богатая дама. Я коенчно для тебя девочка с длинными ногами, но я внутри инная. Вот это учти пожалуста и необижай ту что живет во мне маленькой. Знаешь сколько мужиков подо мной? Ой получилось пошло...я имею виду сколько их на меня работают? Человек 30-40. Вот ты и будешь едиснтвенным кто будет подо мной, но работать на меня не будешь....ха хаха вроде как доброволец....хотя, это может звучать оскорбительно, но....это не так....Если хочешь буду тебе платить...вроде как стипендию на тот или иной начный проект...»
Я задумался о том, что на такие случае жизни у мнея как бы и не было привычных сценариев поведения. Поэтому оставлось одно –серьезно и откровенно на равных вести беседу дальше: «Нет Оля мен такого не надо...Всякие объязательства в таком всегда тягостные и душат эмоции на корню. Я даже не заню как дальше реагировать и что вам сказать. Ситуация «немного» необычная. Я могу себе представить, что вы вниманием мужским небиженны и опыта с таким вот, на вашем деловом уровне как бы то же побольше...Я простой и поверьте мне достаточно неопытный с такими похождениями человек. Я не Леван в смысле своего происхождения и меня интересует моя профессия и кое что из начного....Понимаете Оля, вы слишком необычное для моей достаточно...ну однообразной и среой свою жизнь и не назвал бы ...даже верно наоборот это...но вы такая другая... у нас на бытовом уровне так мало точек соприкосновения. Фу...какой то тягостный разговрчик у нас получается...как будто кто то из нас сватаесят к другому...» Спохватившись я начал извиняться « знаешь Оля не подумай, что я отбрыкиваюсь от тебя как женщины или человека... ты...странно...ну просто не заню что сказать. Вообще то знаю. Ты Оля очень быстро гонишь. Куда спешишь то?! Я человек независмый и это даже ради такой блатной и крутой тети я не пожертвую...хотя кто знает чожет того и стоишь, но лучше так чем ломать себя на столько, что бы от меня ничего не осталось.»
Оля слушала последнее с снисходительной улыбкой все еще откниувшись на спинку дивана. Мне вдруг показалось что мы поменялись ролями и она тут хозяийничала а не я. Вроде как бы так оно и выходило: «Слушай Алекс ты тут распукашеь нюни как гимназисточка, вместо как взять такую красиву...хмм. и даже.. не глупую куколку, т.е. меня в оборот. Ну какой мужик поймет твои преживания?! Ну скажи кто?»
Я согласно кивнул кивнул головой: « Ну не поймут... и бог с ними...они тоже к тебе по больше части подползают кто на чем, а я ...да ты сама вроде как сюда пожаловала! Так что я вроде как не как все раз оно так вышло. И вести себя я буду так же как раньше, а не как все....» запнувшись на несколько секунд я продолжил «не как все даже если это касается такой «куколки» ... и верно даже очеь не простой умнички... как ты. Вот вроде как в твоей особенности признался.»
Она по хозяйский махнула рукой: « Вот вот! Я это очень даже люблю. Не забывай милый на будущее...я про мое интелектуальное содержание. В нашем будущем ты вот это незабывай...хотя верится что именно это у нас с тобой и останется. Нравишься ты мне с каждой минутой своего детского лепета все баольше и больше. Лучше молчи. Я так себе уйду.... а так от всех твоих мудрствовани й лезет в меня столько милого к тебе! Пожалеешь! Точно тебе говорю!» с непередаваемой игривостью она согнулсь и протянула руки в мою сторону.»
«Оля ...ты кончай тут такое на меня наводить...Все все! Собираемся и уходим вместе. Я в перевязочную, а ты ...ну е знаю... Ты куда уходишь?»
Оля встала быстренкьо «приоделась» в свое недавнее медицинское одеание: «Доктор я с вами! В перевязочную! Жуть как охота вам поасистировать!» и уже сосвсем другим тоном «хотя бы в чем таком если не в личном» и потом увидив непоколебимое нет в моем взгляде, она продолжила « Алекс...ты не гони меня хотя бы так...пообещай чего...немного радужного.... я же все же женщина...даже если я знаю что и когда я хочу...сечас я женщина и не знаю ничего..я только чувствую, что вот просто выйти из этой комнаты мне нельзя. Ты из тех кто ставит точки....ты ставишь их потом. Я знаю тебя. Ты так и на мне поставишь. Обдумашеь...обдумаешь и поставишь....А мне так этого не хочется. Пожалуста не обижай меня....»
Я был оберужен. Лишен последнего бастиона: «Ну что ты Оля.... хотя ты вот требуеешь вроде ка к бы обещаний что ли...как я их могу тебе дать. Вообще то ты права. Я насамом деле такой и если тебя чувства подсказвают что оно так произойдет..значит так оно и вйдет. УЖ извини если так... Ндаа такой не логичный вроде аргумент....Ну что ты хочешь что бы я сделал для тебя? Скажи я сделаю. Честное слово.»
«обними меня...просто поцелуй меня и я уйду тихо...четсное слово! Так тихо что ты и не услышишь! Поцелуешь....вот видишь я тебя прошу....хаха..... поцелуй пожалуста»
«Ну да ладно что за проблема! Могу я иэто!» ответил я на её тихую просьбу
Она сразу же откинулась от меня назад: « нет без проблем от тебя я не хочу! Я хочу что бы ты наполнил бы свой поцелуй всей той откровенностью что сейчас была между нами...всеми сложностями что в нас и между нами..»
Меня начало вести в сторону от моего понимания себя самого...Я не ожидал такой глубины мышления от этой красавицы. Она начинала задевать какие ты вкрутые мои интимные струнки. Те что натянуты основой в нашей душе. Где то во мне начало зараждать тяжеловесное уважение и жеалние не отпускать от себя это .... это такое с виду не серьезное облачко духов, мехов и стройных ножек. Я внезапно осознал возможность трагчности признаия в таком. В том что моя жизнь в будущем будет лишена неокго света, цвета, чегото важного если её вдруг и дальше не будет рядом. И это все за такое короткое время нашего знакомства. Я неосознонно откинулся от нее тоже. Видно на лице моем проскользныло что то и она сразу же спросила: « Что? Там?»
«Ничего Оля....но кажется ты задела меня за сердце...я понял вдруг что тебя мне будет нехватать...этого ты хотела? Знаешь...может тебе будет приятно это осознавать, но для меня это станет ... Ты не хотела бы ...уйти..Хотя навреное уже поздно для такой просьбы.» признавшись как бы самому себе в своей беспомощности я вдруг понял куда попал с такой подругой...точнее с такой будущей подругой. « Оля... даже не знаю как об этом....там снаружи стоят навреное члоев десять мужиков, ожидающих тебя...приглашать будут тебя...ресторан и тому подобное...ты не занешь как мне на такое реагировать?»
Она поднялась оправила свою одежду, нагнулась надо сидящим в совем стуле. Приблизилась к моему лицу, старась увидеть меня «всего»...смотрела минутут другую..медленно и чувством, только губами поцеловала меня. Не потрываясь от меня взглядом она сказала: « Алекс не твоя печаль. Оставь им долю клоунов у меня при вдоре. А для тех кто думает что меня можно просто хлопнуть по ягодицам.... у мнея есть пара работничков, специалистов по таким ручкам...так что тебе как врачу работенки прибавится... Вот еще что милый... ты будешь для меня до тех пор единственным и милым пока ты вот такой неестествеено простой будешь оставться... этого я еще не встречала, но всегда мечтала, хотела иметь. Будь кем ты есть- мне большего не надо. Да совсем забыла! Ты ведь не женат? Неправда? Хм ну почему я была уверена в этом?! Да знаю! Но не скажу!»
«Ладно и не говори...иди сюда..растревожила меня и хочешь вот так уйти...иди я тебя хотя бы... уж не знаю!»
она присела мне на колени. Положлиа мои руки себе на ноги. Я провел нескольк раз по поним, стараясь запомнить и прочувствоать как оно .....я незаметно погрузился в теплоту всего того что исходило о неё. Мне стало тихо и ...я грелся в лучах теплоты исходящей о неё... я поцеловал её и легко и непринужденно, несокванно, сокользнул совими поцелуями к ней на грудь. Целуя ей соски, старась полностью заглотить, всасать её маленькую и такую нежную грудь к себе в рот и еще несколько раз вспомнил что еще несколько часов назад это была такая далекая...просто белое облочко с парой стройных ножек.... а теперь я пикасался к источнику, который утолял мою внутреннюю жажду по такому высокуму и чувственному. Я понимал что я безнадежно влюблялся в этого человека... Она встала с моих колен. Смешно такая высокая и весит почти что ничего. И вообще с этим ростом. Еще надо будет столько себя переделать, чтобы не замечать этой разницы. Вдруг я понял что на рзадевается: Эээээ Оля нет и нет! Не тут и не сейчас!» Она захлебывасяь от смеха: «Ну не строй из себя девственника! Мне целый день еще работать...пожалуста один разочек! А!»
«Нет и нет! Это тебе только работать? Мне знаешь тоже еще в операционную нужно будет. И что я пред глазами буду иметь? Как думаешь?»
Она остановилась и спросила: « А ты точно о бо мне будешь думать?»
« А ты как думаешь?!»
«Ну ладноооо...тогда может быть... и не надо .... хотя может предумаешь....угрожающе вытянув руки она на цыпрчках начала подкрадываться ко мне. Я вскочил и отбежал за огромный лазер по среди комнаты. Оля покачивая своими бедрами и сооблазняющее опглаживая совю грудь шептала «Ты куда заенька? Стой тебе говорю! Ну постой куда бежишь?!» Поймав меня на ложном движении в впротивоположное направление, она прижалась ко мне долго и без движения. Я понял что это было на сегодня все. Так она говрила мне: «до встречи вечером».
Такое случается не часто... Мне почему то всегда при воспоминаниях о ней думается о прити вуман... Правда там бло чуток наоборот, но для меня меняет это мало. Последуюшие несколько лет я имел счастье быть её любимим человеком. Мне трудно назвать -это нормальным союзом двух людеи, но что есть нормально?! Мне оно было по вкусу! И точка.


Рецензии