Девочек ждем

 Девочек ждем

 Случилось это первым летом по окончании школы. Помню, время мы проводили замечательно. Мы – это я, Фома и Шмель. Не буду подробно расписывать об этих персонажах, поскольку все они достойны отдельных рассказов, да и мои сношения с ними еще не окончены. Лишь вкратце.
 С Фомой (Серега Фоменков) мы учились в старших классах. Нас сблизила любовь к спорту и статистике. Он относился к «лоховской» группировке, но ребята из «крутых» его не трогали, потому что не замечали. Я, вследствие перетасовки, произошедшей накануне перехода в десятый класс, оказался сам по себе (учеников разгруппировали по умственным характеристикам: умные, обычные, остальные). Мы с Фомой оказались умными. Большинство же моих одноклассников были остальными. Они, остальные, были простые веселые пацаны, любящие выпить и пожрать. С ними было хорошо и нескучно, хоть я и не выделялся. Мы лучше всех играли в футбол…
 Шмеля, то есть Димана, знаю с семи лет. Пожалуй, к этому и прибавлять ничего не надо. Единственный, более-менее стабильный друг-товарищ, хоть у нас довольно странные, потасканные отношения…
 Фома – кудрявый, низкорослый, плотный. Грязноватый. Порой от него воняло, неизменно левый носок был дыряв. Сейчас я думаю, почему именно левый? Неужели это была его единственная пара носок?
 Диман уже год как качался. Тело его было привлекательным, но он почему-то этим не пользовался, хотя очень хотел. Ему не хватало сексапильности мачо, да и элементарного обаяния. Выглядел он лет на 30, как и его мама.
 Я был худой, почти высокий. Мне, наоборот, сбавляли 2-3 года…
 Было нам тогда по 17 лет.
 
 Люблю я июньские вечера – прохладно, уютно и светло. Мы с Диманом возвращались из Дворца Спорта – играли в пинг-понг.
 - Слушай, - сказал я, - давай заскочим в Olle, может Фому найдем. Заодно и пивка купим.
 - ОК, - отозвался Шмель.
 Фому я искал не для разбавления нашей компании, он задолжал мне стольник. Тогда наши кредито-займовые отношения находились на стадии становления.
 Olle – первый спорт-бар в нашем городе. Неплохого качества. Оригинальный интерьер, красивые девочки с подносами… Ел я там один раз, через пару месяцев после открытия. «Локомотив» играл с Brugge на выезде. Порвал бельгийцев 5-1. Мы с Диманом неплохо перекусили, отдав по 150 рублей с брата. Помню, салат «Chelsea» стоил 60 рублей. Еще одно воспоминание – бродяга, сидевший за самым большим столом, рассчитанным персон на 20. Точнее, он был под столом – он прятался. Стол был свободен, так как резервация его стоила внушительной суммы… Оборванец показывал свою голову из-под стола, как только слышал гул болельщиков. Голова что-то довольно жевала. Когда Измайлов забил пятый гол, бродяга, совершенно не смущаясь, вскочил на стол и закружил в странном языческом танце. Этого никто не заметил – все безумствовали. Я подумал: «Ведь это, пожалуй, единственное ощущение счастья за его последние полжизни». Мне стало грустно.
 Вторая попытка отобедать в этом злачном заведении оказалось неудачной. На входе нас (компания была прежняя – я да Шмель) остановил мрачный громила:
 - 100 рублей!
 - Не понял, - действительно не понял я.
 - Вход – 100 рублей!
 - Однако…- изумился Шмель.
 - Мы,- говорю я, - товарища ищем. А там мобильники не берут. Буквально 5 минут?..
 И в самом деле, спорт-бар находился в подвале, связь не проходила. Я это знал, хотя телефона тогда у меня не было. Громила помялся и пропустил нас, злобно крикнув вдогонку: «Я вас запомнил!».
 Внизу было как обычно – шумно, накурено, ****ско. Свободных мест не оказалось. Пришлось подниматься в вестибюль.
 - Нашли? – угрюмо поинтересовался охранник-билетер-пугало.
 - Не понял, - снова не понял я.
Громила пренебрежительно усмехнулся.
 - Нашли, нашли…- среагировал Шмель и предложил мне,- Давай сядем недалеко от него, пусть слюни попускает.
 Идея мне понравилась. Вообще, столики наверху обслуживались до 21 часа. Но есть здесь считалось плохим тоном. Вокруг стояли лавочки, не относящиеся к Olle, и на них толпились простые нищие любители спорта, грызя «Кириешки». В 21.00 они перебегали за столики спорт-бара. Посетители верхнего яруса их тревожили и смущали, иногда злили. Тем не менее, мы позвали официантку. Время 20.30 – верх неприличия! Миловидная девочка лет 17 принесла меню.
 - Что это? - Шмель удивленно посмотрел на официантку.
 - Это – несерьезно, - поддержал я его.
 Наш любимый салатик «Chelsea» стоил 120 рублей! (Хочу заметить, Абрамович тогда еще не увлекся футболом) Остальные цены также были увеличены вдвое.
 - Че делать будем? Уходить – стыдно! – сокрушался Диман.
 - Берем самое дешевое.
 - Самое дешевое, это – сок. 40 рублей. Значит, по соку?
 - Ну, не настолько… Потом, с соком будем выглядеть как педики!
 - Лучше как педики, чем как лохи! Я беру сок!
 - Ладно, я – пиво с фисташками.
 Официантка, забирая 140 рублей, поинтересовалась:
 - Ничего больше брать не будем?
 - Нет, спасибо.
 - Я так и думала,- ядовито бросила она и ушла.
 Откуда столько злости у такой юной девочки?
 Так мы и просидели весь матч – я с разбавленным пивом, которое любил Диман, Диман с соком, любимым мной. Громила высокомерно улыбался.

 Вернемся в июнь 2001. Фома был в Olle. Наверху, под стендом «Результаты и таблицы».
 - Ну что, выиграл? – напугал я его.
 - О! Здорово! Выиграю, в этот раз точно, - говорил он слегка суетливо, шепотом, будто боялся кого-то. Фома быстро достал сторублевую купюру.
 - Молодец! – начал было я, но в этот же миг Фома сунул банкноту в окошко букмекерской конторы и начал нашептывать ставку, словно заклинание. Потом повернулся с щенячьими глазищами:
 - Отыграюсь – отдам! Ставка – верняк! – Он протянул мне квитанцию.
Я просмотрел его прогнозы. Это был экспресс, то есть каждая из ставок должна была сыграть. Общий коэффициент был 5,2. Меня смутила лишь одна строка – по расчетам Фомы, Шумахер должен был прийти как максимум третьим.
 - Шумахер, - говорю,- 4 гонки подряд первым приходит. Ты выкинул мой стольник, скотина!
 - Не сглазь, не сглазь! Сплюнь, сплюнь! – забегал Фома, - Верняк! Верняк!
 Он занял у меня две недели назад, сказал, отдаст через три дня. Отпускать его было безумием. Я уговаривал его занять у кого-нибудь из местной клиентуры.
 - Ладно, пошли,- прошипел Фома. Мы спустились в бар.
 - Скоро буду,- Фома исчез в дымном смоге.
 Диман сел за стойку, я оглядывался по сторонам. Внезапно я увидел ЕЕ! ОНА манила меня своей таинственностью и неким величием. Я влюбился!
 - Видишь? – я мотнул головой в ЕЕ сторону.
 - Ну? – безразлично отозвался Диман.
 - Будешь?
 - Не… Ты же знаешь, я по этим делам не ходок.
 - Пошли, рядом постоишь для фарта.
 - Пошли, а то бармен как-то ненавистно поглядывает в мою сторону.
 Я немного покрутился вокруг НЕЕ, посмотрел, что да как, наконец, сел на мягкое удобное сидение, обитое войлоком, сунул стольник в ненасытную пасть автомата. В кошельке остались червонцы.
 ОНА, а именно Электронная Рулетка оказалась дружелюбной и приветливой дамой – я быстро «поднял» 400 рублей и ушел. Этих денег мне хватало для ощущения тепла и сладости в моей азартной душе игрока.
 Вернувшись за стойку, заказали пива. Бармен заулыбался. Вскоре прибежал Фомка.
 - Здесь все нищие, - жаловался он,- по крайней мере, мои знакомые.
 - Ладно, - говорю, - молись на Шумахера. Я слегка разбогател, как здесь развлекаются?
Фома вновь исчез, когда появился, радостно декламировал:
 - 600 рублей – дорожка!
 - Героин не употребляем! – отрезал Шмель.
 - Да не героин, не героин, - сокрушался кудрявый, - и не кокаин!
 - Еще бы, - поддержал я глумление, - за такие деньги! «Фен» нам впариваешь?
 - Боулинг, боулинг!
 Боулинг оказался нам не по карману. Поиграли на бильярде, выпили пивка. Денег стало мало. Фома что-то вертел в руках и как-то заискивающе на меня поглядывал, будто заигрывал со мной (даже подмигнул один раз). Я спросил:
 - Нахрюкался? На мальчиков тянет? Без бою не дамся!
 - Да не, - проблеял Фома, - может партейку?
 Он протянул колоду карт. Диман отказался. Я же проиграл Фоме его долг. Честно говоря, я не особо старался. Даже хотел проиграть. Из добродушия что ли? Сам не знаю. К нам присоединились еще двое почитателей старушки Фортуны, играли в преферанс. Недолго – нас выгнали. Тем временем, пиво начало действовать. Хотелось секса и приключений. Фому же охватила жажда легкой наживы. Стоит игроку поймать «стритфлеш» на определенном боксе, он не слезет с него до полного краха, надеясь на повторное чудо. Таким боксом Фома видел меня.
 Мы обжили дворовую беседку – пристанище местных бухарей. Проиграв полтинник, кудрявый сказал:
 - Не прет. Здесь аура плохая.
 Я предложил играть на желания, Диман был очень этому рад. Проиграл снова Фома. Ему пришлось обежать детскую площадку, которая находилась рядом, спустив штаны. Уже стемнело, было немноголюдно, поэтому помимо меня и Димана, волосатый страшный зад видели лишь две девочки лет 13, задержавшихся на качелях. К моему изумлению, девочки не только не смутились и в ужасе убежали, но и вовсе довольно похохатывали. Донесся даже возглас: «Какой красавчик! Ха-ха-ха!». Услышав это, Шмель возбудился. Он был склонен к педофилии, как впрочем, и доселе. Хотя, что скрывать, большинство мужчин пленится недозревшим девственным телом. Лишь догмы морали, засевшие в подсознании общества, не позволяют наслаждаться этим сочным плодом. Да и юные девочки предпочитают мальчиков постарше. Может, поэтому так популярна Набоковская «Лолита»?
 - Хочу! – взбудоражено произнес друг.
 - Хорош! – говорю я,- они же как твои сестры!
 - Вот именно! А че? Сейчас бабы в 15 лет дают! Эти пораньше начнут.
 - Попортишь товар…
 - Не я, так какой-нибудь тупой гопник. А я – мальчик хороший, ласковый.
 - Что ж, - сдался я,- пожалуй, ты прав. Действуй!
 - Да не… Я только фантазирую.
 - Ну-ну. Боишься статьи и залета? Сколько дашь за ночь с малолеткой?
 - Это интересно! – ухмылялся Шмель.- Думаю, штукарей 50 дал бы. Он призадумался и добавил:
 - Но чтоб целка!
 Тут прибежал Фома, подтягивая штаны. Он был как ребенок:
 - Еще партейку?
 В карты мы больше не играли. Так как мы хотели баб и были в душе азартны, придумали следующую игру на деньги. Проще говоря, пари. Сначала, жребием из нас троих выбирался «игрок». Потом, уже из толпы, выбиралась «жертва». Жертва, по сути, - любая симпатичная девушка. Цель игрока – как минимум, взять телефон жертвы. При этом, два оставшихся человека («смотрители»), устанавливают на каждую девушку свой коэффициент. Чем красивее и недоступнее девушка, тем больше коэффициент. Игрок, если соглашается, предлагает свою ставку. Если ставка устраивает смотрителей, пари вступает в силу. Приведу пример. Допустим, Фома – игрок. Мы видим охуенную телку, оцениваем и даем коэффициент 4,5. Фома пробует торговаться и снижает таки, еврей, коэффициент до 4. И ставит 20 рублей. Мы соглашаемся. Таким образом, если Фома кадрит телку, мы, смотрители, платим ему 80 (4*20) рублей, если его посылают, он нам – двадцатник. Все просто.
 И действительно, честь быть Игроком выпала кудрявому. Описывать действия Фомы бессмысленно. Это тот самый случай, когда статистика говорит сама за себя. Из 10 баб, пытавшихся устоять перед соблазнениями Фомы, устояли все 10! По одной простой причине – он так и не смог хотя бы поздороваться с кем-либо! И по этой самой причине, он до сих пор девственник. Хотя он утверждает, что ****ся однажды, летом, в Шотландии (он собирал клубнику на местных плантациях со студентами бывших Союзных Республик и других стран). Я же не верю исходя из фактов. Фома утверждает, что там творились настоящие оргии и вакханалии, и только для этого туда едет большинство студентов. Но он, якобы, имел секс только однажды, с русской девушкой, которая любила брать в рот. Во-первых, если она любила брать в рот, то почему не отсосала у него? Во-вторых, почему только один раз за лето (поимев единожды девушку, уломать на второй и следующие разы не составляет труда, это знает каждый)? В-третьих, Фома показывал фото. Девица была, в самом деле, хороша! Выглядела года на 3-4 старше нашего кудрявого друга. Остальные молодцы были куда выгоднее скромняги Фомки… Единственно возможно представить, что Фома все-таки поимел ее, только по сценарию «Деток». Помните этот фильм? Полумертвая пьяная дева раскинулась в кресле, а главный герой не растерялся, и умело пристроился к ее ****е. Надеюсь, Фомка не опустился до таких маневров. Стоит сказать в оправдание, что большинство девушек были не нашего полета, и ловить Фоме было нечего. Но он упустил и нормальных девиц. Они (их было 2) сидели на лавочке у соседнего, по отношению к моему, подъезда. Это были небогатые, но симпатичные стройные девочки. Они не относились к дворовым и не были слишком забитыми. Они скучали. То есть, это был наш вариант. В течение 2 часов, что мы рыскали в поиске «жертв», мимо этих девочек проходили раз 5, но увлеченные игрой, не замечали их. Увидели мы их, когда без сил и без баб, сели позади. Тут я и Диман вспомнили, что эти псевдоцелочки постоянно с небольшим вожделением поглядывали на нас. Они были не против сняться.
 - Фома, - начал я, - вот тебе последний шанс. Ты должен нам 300 рублей, сейчас сможешь реально отыграться. Видишь впереди телок? Они хотят нас, верь мне!
 - Серьезно? – Кудрявый затрясся от счастья, - я и не заметил.
 Еще бы. Я не сказал ему, что девочки интересовались только мной и Диманом.
 - Конечно, - поддержал меня Шмель, - Ты им особенно нравишься!
 - Видишь, - это снова я, - девочки не глупые, слегка начитанны, а ты им Пушкина напоминаешь. Давай, дерзай, по льготному тарифу – коэффициент -2, только за то, что их двое. Ставишь полтинник. Но никаких телефонов, сразу на хату ломай, они согласятся!
 Было около полуночи, и 2 девочки шестнадцати лет не будут просто так сидеть во дворе в это время. Вокруг было пустынно. Но случилось то, что должно случиться. Пока Фомка торговался, ломался и ныл, мимо нас прошла веселая мужская компания, уже догоняющаяся пивом-мочой «Самарское». Она-то и унесла наших красавиц с собой, словно ураган утащил Элли с Тотошкой в Страну Оз.
 - Фома, ты – мудак! - диагностировал Шмель.
 Время халявных девочек ушло, а трахаться все хотелось. Наскребав по общим сусекам 500 рублей, мы решили пустить их в ход, и на себе ощутить великую силу продажной любви. Да, мы решили снять проститутку. Одну на троих. За 500 рублей. Пока собирали деньги, Диман принимал душ и порцию метана для большего возбуждения, короткая стрелка часов перевалила за отметку 2. Собрались у меня (родители были на даче).
 Газета «Ночка» - вот источник предложений о проведении «культурного досуга», страница 4, справа, внизу. Это знает каждый подросток и рабочий завода, как свой адрес. Наконец, мы решили применить эти знания практически. Обзвонив с дюжину контор и узнав расценки, остановились на двух: «Клеопатра» и «МАНДАрин». Здесь были самые низкие цены, как раз 500 рублей в час. Я набрал номер «МАНДАрина».
 - Алло? – грубый прокуренный ****ский женский голос был неприветлив.
 - Здравствуйте, - говорю, - я уже звонил вам. Нам бы девушку.
 - Маленькую, большую, сиськи какие? Предпочтения есть?
 - Знаете, - продолжил я учтивым тоном интеллигента, - нас тут трое, а денег только 500 рублей.
 Обзвонив все фирмы, торгующих телом, мы знали, что доплата с одного лишнего человека колеблется от 100 до 200 рублей. Мы надеялись на понимание и сострадание.
 - Нет, - резко бросила бывшая проститутка, ныне доросшая до «мамы» и собралась было положить трубку, но я успел втиснуться.
 - Мы по очереди, не все вместе.
 «Мама» ничего не ответила, но очень громко прокричала: «Тамара, троих будешь?». Видимо, Тамара вымоталась, так как тот же голос с той же опустошенно-злой интонацией повторил те же слова, словно приговор: «Нет».
 - Что делать? – Фома выглядел печально, - В последней фирме нас тоже пошлют.
 - Попытка – не пытка, - я стал набирать номер.
 - Погоди, - Шмель выхватил из моих рук телефонную трубку, будто пачку денег у нищего, который поднял ее первей – испуганно и дерзко. - Я знаю! Помните видеопрокат на углу квартала?
 - Дрочить на неестественные стоны американских силиконовых ****ей – участь ****юков и неудачников, я – пас, - парировал я.
 - Да не. Там же уличные девочки стоят. Наверняка они дешевле.
 - Да, да, - закивал кудрявой головой Фомка, - я их тоже видел!
 Конечно, мы понимали, что уличные проститутки грязнее «офисных», и вероятность подцепить сифилис раза в два больше, но страсть сильнее разума. Мы потихоньку подошли к дому, у торца которого обычно вертелись девочки. Но девочек мы не увидели. Лишь несколько машин с включенными фарами тихо кряхтели своими двигателями. Немного потоптавшись в сторонке, мы решили, что ловить здесь нечего и собрались уходить, но вдруг дверь одного из автомобилей отворилась, и из нее вылезла дородная тетка в темных очках и, почему-то, шубе. Мама направилась к нам.
 - Так, пионеры, у нас здесь живая очередь. Вы будете за той «пятеркой», - она кивнула в сторону, - Расценки, думаю, знаете.
 Старая шалава отхаркнула и быстро зашагала к своему авто, запрыгнула в него и укатила в ночь. Нам оставалось ждать. Хотелось хотя бы посмотреть на первую партию, которая вернется, дабы знать, на что рассчитывать.
 Через некоторое время, когда ожидание уже начало утомлять, непонятно откуда, словно гребаный бэтмен, возник перед нами подозрительный мужичок.
 - Че здесь делаете? – спросил он не борзо, но самоуверенно.
Не зная что ответить этому типу, мы тупо переглядывались.
 - Ну? – бандюган начинал злиться.
 - Девочек ждем, - проблеял Фомка.
 - Пройдемте за мной, - коротышка быстро достал из кармана, засветил и вернул на место некую корочку. Обладая уже некоторым опытом, я и Диман, не сговариваясь, моментально рванули в одном возможном направлении. Фомка дернулся позже и был схвачен натренированной рукой служителя закона – подонка мента. Я успел заметить, что наш кудрявый друг не очень-то и сопротивлялся.
 Забежав за угол, пыхтя и дрожа, мы начали думать. Возвратиться и сдать себя менту, как минимум, глупо. Кудрявого оставлять тоже нехорошо. Отбить его силой – безумие, так как если есть один мусор, то рядышком и второй. Конечно, можно было вернуться и разрулить ситуацию на месте – уболтать или дать взятку или отсидеть ночь в «обезьяннике». Я бы с удовольствием испытал на себе тюремные нары, но лишь на одну ночь – для адреналина. Но существовала реальная альтернатива быть «спаленным». Я имею ввиду, если эта история всплывет и мои милые родители узнают, что я снимаю уличных девочек, их хватит Кондратий. Да и моя репутация! Сейчас я другой, я порой рад, что видны мои некоторые грешки, прыщи моей души. Надоело быть псевдо - пай-мальчиком! Теперь я псевдо - хулиган.
 Так, размышляя, мы прятались за углом дома, время от времени, выглядывая из-за него. Еще мы не были уверены в Фоме. Он с легкостью мог нас сдать. Именно это я подумал, когда, вновь выглянув, увидел, как тот вальяжно беседует с коротышкой, засунув руки в карманы и покачиваясь. Кудрявый даже улыбался. Тут меня осенило.
 - Диман, хули мы сухаримся? Мы ничего не сделали! Ну, девочек ждем, и что? Может, мы свидание здесь назначили, вот и ждем.
 - И впрямь, - согласился Шмель, - надо вытаскивать Кудрявого.
 Почти крадучись, подошли к двум карликам. Завидев нас, карлик-мусор надменно заулыбался и удалился.
 - Обоссались? – карлик-друг тоже кичливо скривил губы.
 - Инстинкт самосохранения, друг мой, - начал было оправдываться Шмель, но Фомка перебил:
 - Да ладно… Очко сыграло, вот и все! Вот я…
 Здесь уже я вступился за нашу честь:
 - Не ****и, Кудрявый! Ты-то как раз и лохонулся! Остолбенел со страху. Испугался, что мент тебя догонит и засунет дубинку тебе в зад.
 Все похмурели. Фома был отчасти прав, бежать от мусора, не совершив даже попытки преступления, было смешно. Но голова включилась позже. Бравировать же на месте Фомы еще комичнее, так как мы все знали, что он больше всех наклал в штаны.
 - Так что он тебе предъявил?
 - Он – вазеповец! – Кудрявый расхохотался, - А козырнул он пропуском… га-га-га… на завод.
 Главный клиент уличных проституток – местное заводское быдло. Видимо, и быдло любит пошутить. А быдло с нормальным чувством юмора – не быдло вовсе. Мужику не повезло в этой жизни, его единственными развлечениями лет с 25 остаются потаскухи и редкие подъебки молодняка.
 - Он сказал, что нам лучше валить отсюда. Первое: нас могут кинуть клиенты покрупнее и понаглее. Второе: если не кинут, вряд ли мы вообще дождемся шлюх. Третье: если дождемся, то они согласятся только на минет, потому что мы без тачки. Четвертое: вероятность подцепить сифилис - 95 процентов.
Последовав совету работяги, наша банда тихо удалилась в мою временно холостятскую берлогу.

 Оставалась «Клеопатра». Мы решили не испытывать судьбу и заказать девочку наверняка, поэтому не стали говорить, что нас трое.
 Летняя ночь с субботы на воскресенье самая прибыльная для продавцов алкоголя, пиццы и тела. В «Клеопатре» осталась лишь одна ****ь, зато опытная, как нам отрекомендовали. Мы с Диманом вышли на улицу освежиться и встретить гостей, Фомка остался караулить квартиру. К моему удивлению, он, в самом деле, ничего не украл. Нужно заметить, Диман вот уже час как изнывал от могучего желания, вызванного двойной порцией метана. Он то и дело, хватаясь за гениталии, кричал: «****юшку хочу, сука!».
 Вскоре к подъезду медленно и чинно подъехали 2 машины. Первая – «Ока», вторая – непонятной марки подержанная иномарка. Боковое стекло Окушки опустилось, из него показалась размалеванная девица лет 30-ти:
 - Вы из 188-ой? – Она спросила это так громко, будто нарочно хотела, чтобы соседи не только проснулись, но и обязательно знали, что тот самый, настолько скромный, что из скромности своей даже не здоровается с ними, мальчик, снимает по ночам шлюх. Я кивнул. Девица вышла из машины. Она была хороша! Небольшого роста, нетолстая, но плотная, слегка жопастая, груди большие, но упругие и не висячие, немного ротастая – она была идеальна для порочного секса!
 - Вы вдвоем?
 - Нет, будет только один.
 - Мне плевать. Покажите квартиру.
Осмотрев комнаты и обнаружив в одной из них еще одного озабоченного подростка, девица поинтересовалась, есть ли у нас деньги. Увидев 500 рублей, добавила:
- Мальчики, я приведу Лену, но с ней договаривайтесь на месте.
- Какая Лена? – в один голос завыли мы.
 Гетера заметила наши навязчивые собачьи взгляды, главным образом которые были обращены на ее царскую грудь, мило улыбнулась и ушла. К всеобщему унынью, она оказалась мамой. Пока мама доставляла Лену, мы старинным способом «утка-озеро-ружье» бросили жребий. Очередь первому сунуть свой конец выпала мне. Я был рад. Второй шел Диман. Останки же достались погрустневшему Фоме.
 Я встретил дам.
 - Знакомьтесь, это – Лена.
 - Привет, - Лена была старой потрепанной мочалкой. Лет ей было где-то 30, но выглядела она старше. Взбудораженный член мой сдулся. Заметив неудовольствие, мама сказала, что может увезти ее, но больше никого нет. Я решил держать совет.
 - Диман, выйди посмотри.
 Почему-то Диман застеснялся и не глянул на товар, чего я не ожидал, но сказал, мол, выбора нет.
 - Берем! – я протянул маме деньги.
 ****ь вальяжно вошла в комнату и плюхнулась в свободное кресло. Банда расположилась на диване. По искривившейся физиономии Димана, ясно было, что метан тут не поможет. Фома забился в угол. На столике, между диваном и креслом, находились почти пустые бутылки с пивом. Лена тут же сориентировалась:
- Угостите девушку пивом? – и потянула грабли к пойлу.
- Там нет ничего.
Тем не менее, Лена дососала слюни. Я не знал, как нужно вести себя с подобным сортом людей, нужно ли с ними разговаривать, угощать остатками алкоголя, поэтому минуту-другую бездействовал. Но инстинкт подсказал, что этот вид животных нужно использовать по максимуму. В кассу уплачено, часики тикают.
 - Ну, пойдем, - я кивком указал на дверь. Лена молча пошла за мной.
 В комнате я сел на застланную кровать. Кляча, стоя ко мне спиной и не говоря ни слова, раздевалась. Одежду кидала рядом на пол. Со спины она была обыкновенной бабой, коих миллионы. Повернувшись, продемонстрировала висячие груди с крупными, с кукиш, сосками. Из лобка торчали редкие, но длинные ржавые волосы. Чуть ниже свисали худые безжизненные половые губы.
 - Ты еще одет? Раздевайся.
 Скажи эти слова красивая сочная молодка, сейчас, при свете лампы я бы закомплексовал. Но передо мной находилась старая обезьяна. Я разделся. Не знаю почему, не снял только носки. Тетка подошла, попыталась разбудить член рукой. Тот зашевелился, и тут же был заарканен – Лена натянула ртом презерватив. Пососала, пока член не разбух до более менее внятных размеров.
- Девочки, наверное, любят тебя? – прервала гетера упражнение.
- Почему?
- У тебя классный конец!
 Я был польщен, хотя подозревал, что старушка хочет вызвать симпатию и льстит. Устав сосать, Лена предложила мне выбрать позу. Я сказал, что подойдет любая, кроме мессионерки. Она залезла верхом. Трогать ее не хотелось, поэтому я нагло скрестил руки за головой. Я почти ничего не ощущал. Потрепыхавшись, Лена вновь утомилась и попросила перейти в дог-позицию. Я не возражал и стал пристраиваться к ее заду. Тут только и увидел, что вялая жопа ее обильно покрыта угрями, но я не был настолько натренирован, чтобы без помощи рук пялить ее раком. Протянув руки к грудям, вместо них обнаружил некие бесформерменные субстанции. Ласкать их было бессмысленно и противно. Я схватил ее за плечи. Совершив последние фрикции, начал вытаскивать член, но Лена меня остановила.
 - Я – все, - мне хотелось поскорей все закончить.
 - Я знаю, - заулыбалась шлюха и уже самостоятельно поработала тазом. - Теперь и я все.
 Быстро одевшись и проводив гостью до ванной, я вошел в зал. Фомы здесь не было. Как оказалось, он не выдержал напряжения и ушел, проще говоря, струхнул. Диман вылупил глаза:
 - Ну как?
Чтобы не обидеть Лену (все-таки она старалась), я знаком показал, дабы она не услышала, мол, так себе. Скрипнула дверь – Лена вернулась к станку.
- Вот и мой черед! – Диман кровожадно потер руки и удалился.
 Я ждал его минут 20, но так и не дождался. Успев возбудиться, мне хотелось добавочную дозу оргазма, и я надеялся хотя бы на минет. Но Шмель пропал. Похоже, метан таки сработал. Мы обещали девушке, что будем совокупляться по очереди, но одна палка за час – это не презентабельно. Я решил присоединиться. Подошел к запертой двери и притих. С минуту не было ничего слышно, но потом отчетливо донеслось: «Я не могу больше». Голос принадлежал проститутке. Снова во мне проснулись доброта и сострадание, и я вернулся в зал. Через пару минут вошел вспотевший Шмель:
 - ****ец!
 - Долго ты ее мусолил! Сколько палок кинул?
 Диман потупил взор:
- Ни одной.
 Тут вышла Лена, похожая на измученную ослицу:
- Ну, мальчики, я пойду?
Пришлось отпустить жертву за 10 минут раньше срока. Я кинулся к другу:
- Как ни одной?
- Да хули? – печалился новоиспеченный ебарь, - Ты видел ее дряблухи?
Диман подобрал на редкость меткий эпитет. По-другому обозвать мерзкие половые губы шалавы и не приходило в голову.
 - Точно подметил, - засмеялся я, - а как тебе ее попка?
 Вместо ответа, Диман демонстративно проблевался. Мы поняли, что совершили то, чего не хотели совершать и в тоске замолчали. Я прервал минуты скорби:
 - Она тебе про член что-нибудь говорила?
 - Нет, но отметила мои сиськи и долго их насасывала.
На сердце отлегло. Раз Лене понравились Димановы сиськи, а грудак его был хорош, значит, не соврала и про мой конец. Но друг мой унывал:
 - Если я не кончил, то и не мужик вовсе…
 - Ну, не знаю, - попытался я утешить, - акт-то был…
 - Да какой акт? Я когда дрочу, больше чувствую!
 Это было так. Я также не испытал великих блаженств. То, что Шмель не кончил, не значит, что он не потерял девственность, но и звание полноценного мужика еще не заслужил. Полумужик получается. Хотя, я посчитал это хорошим знаком. Впервые войти в, какую-никакую, но, женщину и не кончить – это хороший задел для будущего. Я, например, наоборот легко возбудим, и первый оргазм может меня настигнуть молниеносно. Со временем я, конечно, научился с этим бороться – приходится отключать фантазию. Тем не менее, Диман еще пару недель (или месяцев? или лет?) сокрушался по этому поводу. Так мы лишились невинности.

 Спустя несколько дней в моих карманах вновь зашелестели деньги, и снова я пригласил друзей «на проститутку». По каким-то причинам, они не смогли присоединиться, и я развлекался один. На этот раз девочка была хорошая – молодая, упругая. Лишь соски ее были такие же - их не просто не хотелось трогать губами, языком, руками, но и наблюдать их нелицеприятно. Она так же отметила мои гениталии. Мы поговорили. Больше говорила она, о своей жизни, но эта история для другого рассказа. Этот же, рассказ о первом послешкольном лете окончен. Это лишь воспоминания, не боле. Но если вы взгрустнете о милых юности деньках, о первых шалавах, первых рвотных рефлексах, первых ментах – это уже хорошо. Романтика!
 Добавлю, сейчас, спустя три года, Кудрявый до сих пор девственник и должен мне 2500 рублей. У Димана была всего одна девица, и ту он приходовал раза 2. Его кличут «целкой». Ну а я написал свой первый рассказ.

 


Рецензии
Тема из разряда вечной...
Если интересно, заходите ко мне сюда
http://www.proza.ru/2006/02/26-219

С уважением

Алексадра Сосновская   14.12.2006 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.