Лирика

"Уйти не поднимая глаз"
Растет разочарование в людях.
Друзья. Разве у нее есть друзья? С некоторых пор она в этом сомневается. Может, она слишком многого от них требует? Может.. Может... Может, дело в ней самой? "Веди себя правильно" Может, она что-то не так делает? Поэтому люди не хотят с ней общаться, гулять, обращать на нее внимание? Кто она вообще такая?! Маленькая толстая уродина. Таких, как она, никогда не замечают. Таких, как она, давят и топчут. Они не знают, что значит одиночество. Они не знают, что значит - чувствовать себя чуждой всему миру. Они не знают, что значит - делать вид, будто все просто супер, будто в душе у тебя распускаются цветы, будто... Им не понять.
Когда я сдохну, меня все забудут"
Иногда она залает себе вопрос: "Что будет с ними, если ее не станет?"
Они довели ее до края жизни. Они не помогли ей, когда она оступилась. Они не увидели ее слез. Потому что их не было.
Когда она ушла, ее все забыли.
Говорят, у кошки девять жизней.
Больно осознавать, что она все еще здесь. Голова раскалывается. Зачем они это делают? Зачем они издеваются над ней?
"Не уходи! Я не смогу жить без тебя! Я... люблю тебя!"
Странный сон.
НЕТ! Они не поняли! Она хочет уйти! Почему они не отпускают ее?! Нет! Нет! НЕЕЕЕТ!!!
"Самоубийство отложим назавтра"
-Глупышка! Если б ты знала, как я испугался, что потеряю тебя. Есл б ты только знала... Я люблю тебя! Я не смогу жить, если ты уйдешь от меня.
Как он красив! Но он говорит странные вещи. Он любит ее? Он не может без нее жить? Он издевается над ней! Она-то знает, что красивый парень не может любить маленькую толстую уродину. Он никому не нужна! Она только мешает! Когда она сдохнет ее все забудут! Ну почему они не дали ей уйти?!
-Как ты не понимаешь? Ты нужна МНЕ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Он плачет? Наверное, у нее галлюцинации. Над ней всегда только смеялись. Да, ей показалось. Он смеется над ней! Неужели они не понимают, как больно ей жить в этом мире?! Как больно быть изгоем. Как больно, когда врут в глаза. Больно, когда тебя топчут. Просто невыносимо! Зачем они не дали ей уйти?!
-Милая моя, родная. Мне больно видеть твои слезы. Мне больно видеть тебя такой...
"Ты сегодня красивая"
Это был самый счастливый день в ее жизни. Она красивая. Эти слова она будет помнить всю жизнь. Она хотела быть с ним. Она была влюблена в него. Вот только он об этом не знал. Такой красивый парень, как он, не может любить маленькую толстую уродину.
-Неужели ты думаешь, что он обратит на тебя внимание?! Ха! ДУРА! ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ, КАК ОН, НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРИТ НА ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ТОЛСТУЮ УРОДИНУ, КАК ТЫ!!! Поняла? ДУРА!!!
Над ней всегда смеялись. А она была замечательным человеком и отличным другом. Жаль, что этого никто не видел. Кого интересует маленькая толстая уродина? Правильно, никого!!!
Она всегда была одна. Это не значило, что у нее не было друзей. Как раз наоборот. Но даже в окружении друзей она чувствовала себя чужой и никому не нужной. Она перестала им верить. С каждым днем она разочаровывалась в них все больше и больше. Она никому не нужна. Ее идеи глупы и бессмысленны. Ее поступки отвратительны. Она только мешает.
Когда она уйдет, все будут рады.
"Когда я сдохну, меня все забудут"
Так легко оступиться, когда идешь по узкому хрупкому карнизу над бездонной пропастью... Еще шаг и хрупкий карниз рушится под ногами... Теперь она свободна. Никто не будет смеяться над ней и называть "маленькой толстой уродиной". Сейчас у нее вырастут крылья. и она улетит к ангелам. Среди них она никогда не будет одинока. Ее никогда не обманут и не назовут "маленькой толстой уродиной". Все будет просто супер, а в душе распустятся цветы... Она, наконец, будет счастлива...
-Я люблю тебя, слышишь? Не покидай меня, любимая! Я не смогу жить без тебя!
"Ты должна рядом быть"
-Неужели ты думала, что я обращу внимание на такую длинную тощую таксу, как ты! ХА! Как ты была глупа. Просто ДУРА!!! Посмотри на себя: Кожа да кости. Я люблю таких миленьких толстушек, как мое Солнце!!!
Теперь над ней никто не будет смеяться. Он этого не допустит. Он не даст ее в обиду. Как же это здорово - быть нужной кому-то, как воздух, как смысл жизни. Как здорово быть любимой!
- Я люблю тебя!
Он обнял ее покрепче. Она улыбалась. Она была счастлива. а в ее душе распускались цветы.


Рецензии