Главный компьютерный кот

Историю эту рассказал мне мой сын, который частенько посещает компьютерный клуб в нашем поселке.

Мало того, что в компьютерном клубе спертый воздух, накурено, туда повадились ходить коты, так как посетители делятся с ними колбасными шкурками и просто гладят, держа у себя на коленях. Среди этих котов есть молодые котята, которые не хотят выходить на улицу по нужде и справляют ее перед входной дверью.

В общем, запах еще тот.

Сын решил отучить котов от плохих привычек и, когда очередной раз котенок нагадил перед входной дверью, потыкал его носом в образовавшуюся лужу и выбросил на мороз. Затем методично проделал это с каждым котом в компьютерном клубе и также выбросил их на улицу.

На следующий день ему довелось наблюдать следующую картину.

Молодой котенок подошел к двери и стал скрести пол лапой. Тут же молнией к нему метнулся здоровенный кот, лапой дал ему по морде и, обернувшись к игрокам в клубе, громко произнес:"Мяаау!". Смысл всем был понятен - что вы сидите, откройте же дверь.

Прозрев, немедленно игроки оторвались от клавиатур, открыли двери и выпустили молодого кота на улицу.

Так выяснилось, что в компьютерном клубе есть главный компьютерный кот.


Рецензии