Почти

И когда-нибудь, через долгие годы, когда боль немного утихнет, посмотрю на ТВОЕ фото и шепну: «Это была самая большая ЛЮБОВЬ в моей жизни». Самая нелепая и безрассудная… так не любят, так сходят с ума… Засыпала и просыпалась с ТВОИМ именем на губах, думала лишь О ТЕБЕ, полностью растворялась В ТЕБЕ, жила ТОБОЮ. И не было ничего в мире, важнее ТЕБЯ, и готова была отказаться от всего, от родных, от друзей, и даже от жизни. Боготворила ТВОИ глаза, ТВОИ губы, ТВОИ руки, каждый ТВОЙ взгляд и каждый жест, каждый ТВОЙ вздох, вдох и выдох, каждое слово, каждая слезинка ИЗ ТВОИХ глаз была для меня ценнее алмаза…
Но Я ушла, Я устала растворяться, Я поняла, что не живу, что МЕНЯ нет. Я ушла искать СЕБЯ, СВОЮ жизнь, СВОЮ цель, СВОЕ предназначение.
И сердце разрывалось на куски, и слезы молчаливыми ручейками стекали по моим щекам, и казалось, что грудь сжимают тиски. Я думала, что никогда не выберусь из пут этой любви…И долгие годы в случайных прохожих, в событиях, в поступках я узнавала частички тебя, но твой образ все больше и больше ускользал от меня… И однажды эта тупая боль утихла, и только легкая грусть теперь сопровождает твое имя… и я уже не плачу, и почти не думаю о тебе, и почти не помню твоего лица и голоса… почти… почти не люблю… почти разлюбила… ПОЧТИ…
9.01.2006


Рецензии