Она

У неё было всё... Она была счастлива всему... Она жила среди радости и счастья. В её жизни не было боли и горести. С её прекрасного лица никогда не спадала улыбка радости Души. Но это всё было... было когда-то.. а сейчас...
Сейчас в её спину кричат ложью и неправдой, а в лицо ударяет с болью сильный ветер. Её когда-то красивое лицо в грязи бескультурья. На неё показывают пальцами, даже солнце заплывает за облака при виде её...Ей никогда не поймать того света счастья. Она уже никто... Она одинока... И она понимает, что ей больше не увидеть белого листа и разноцветных красок. Только сейчас она поняла, что ей не изменить прошлое. Она начала не так, как ей хотелось...
Она была популярной, потому что только она могла понимать всех людей. Умела находить с каждым общий язык. У неё был парень, который её любил (как ей казалось). Всё было просто замечательно...
Но в её жизни нависла чёрное облако несчастья. Она не могла найти слов с его друзьями. Её парень постоянно её унижал, а потом совсем ушёл от неё. Вскоре и остальные отвернулись от неё... Родители же начали плевать на неё... Она хотела убежать, но куда? В мир одиночества? Жить со светом луны и общаться со звездами? Но даже природа не могла взять её с собой...
...
Прошёл год.. два.. Её родители увидели на ней улыбку, друзья были ослеплены её красотой, её бывший... был в шоке оттого, что ниже этой ослепительной улыбки плачет чёрная лента слезами одиночества...
Это была единственная фотография, где она была счастлива, но уже на небесах.. А боль её испарилась, словно облака...


Рецензии