Isq
Наши линии пересеклись-точка.Что дальше? Мальчик,пытающийся жить один в этом мире, и я. Когда то ты постучался ко мне. Программа для общения. Виртуальность. Буквы на мониторе-вместо тепла живого голоса. Придуманные эмоции.
Шутили, собирались на Карибы, всё очень мило и просто. А потом мы немного нарушили правила анонимности. Зашел ко мне на работу, принес горький шоколад. Спасибо. Красив и очень молод, совсем ребёнок. Моя заинтересованность-кто же ты? Как ты жил и с кем ,о чем мечтал?
Вторая встреча. Длинная прогулка по городу и говорим,говорим... Но вот и остановка,мне в другой район.Что ж-было приятно, взмах рукой. Только вопросов становиться всё больше. Так же болтаем в асе. Начинаю ждать тебя. Надежда на каждый звонок мобильника - ты?
Твоя неординарность, твоя невероятная история жизни. Смеёшся - «я напишу об этом книгу, и это будет сочинение в нескольких томах». Упомянешь ли ты меня? Вспомнишь ли? Наши линии разойдуться. Всё дальше и дальше. Пройдут годы, о тебе будут писать в журналах и газетах. Буду вырезать заметки и складывать их в тетрадь. Или собирать файлы из инета и сохранять их в желтую папку. Расскажу о тебе своим внукам и правнукам. Сидя в кресле-качалке, укрытая пушистым пледом. А может просто улыбнусь, услышав твоё имя? Легко погрущу и тут же забуду?
Что случилось потом? Почему случилось так? Не друзья и не любовники. Почти никто. Имена в контакт-листах друг друга.
Ревную. Не имея права, не видя, не зная. Ревную к искрящейся юности проходящих мимо девчонок, к ямочкам на поясницах, к пирсингу в пупках. К джинсово-беззаботной молодости. Ревную к их смеху, к их свежести, к вызывающей стройности ног. Ведь они, такие прелестные, могут быть с тобой.
Никому, кроме меня, не нужная любовь. Цепляюсь за неё. Больно. Не хочу отпускать, не хочу забывать.
Жду. Каждый день. Встречи, смс, звонка на мобильный. Жду вечеров...Сервисное сообщение -ты в сети. Болтаем немного о пустяках. Боюсь сказать лишнее, то ,о чем готова кричать. То, чего ты не хочешь слышать. Не хочу надоедать, но и молчать не могу. Разговоры ни о чем. И опять утро. Еще один день. Мольбы, уговоры, просьбы, оставлю их себе. Зачем они твоей молодости? Мимоходом: «может сходим в кино?». Молчание в ответ. Меняем тему. Буду ждать.
Моё спокойствие счастливой женщины. Моя упорядоченная жизнь - рассыпалась от твоего прикосновения, разноцветными кубиками под ноги...
Свидетельство о публикации №206092900050