Семнадцать мгновений женщины

Семнадцать мгновений из жизни женщины

В какое время суток Анна Каренина бросилась под поезд.
Отелло задушил жену, Отравилась Джульетта, Татьяна Ларина написала своё знаменитое письмо Онегину..
Если внимательно приглядеться, можно определить с точностью минуты.
 Для этого и написаны эти заметки.
Прежде чем иметь дело с женщиной обязательно посмотри на часы .
И сразу можешь определить, кто в настоящий момент с тобой имеет дело.
Точность этих наблюдений , зависит только от индивидуальной особенностей , плюс минус 48 мин
Грибы как известно , можно есть любые .
Но некоторых только один раз. Про . женщин можно сказать тоже самое.
Иногда утром взглянешь на создание, с кем провёл ночь, Импотенция гарантированная на ближайшее время, . если конечно повезёт,. а то и навсегда.

С чем только не сравнивают женщин. с богиней , с розой, зарёй и прочее.
Но женщина ,увы создание неоднозначное. Назвав её Богиней, ведьмой или красавицей, но это ведь не всегда., .
Попробую провести анализ личных наблюдений.
Но наука требует привязки вот , я и привязался к времени..
Если посмотреть на женщину в разное время суток. То имеем дело как бы с разными по своей сути женщинами , в разное время суток женщина абсолютно другая . Иногда настолько разная , как будто имеем дело с совершенно другим существом. вплоть до прямой противоположности . Как тут не вспомнит знаменитое Единство и борьба противоположности.

Как этот анализ , будет , выглядит , если женщину сравнить с разными жанрами литературы и с привязкой ко времени . суток.

 Раннее утро
 женщина, ужастик, кошмарная проза
С 6ч 00мин до 7.ч 00
В это время идёт таинственное превращение чудища в богиню.
 .Мужчине если у него есть хоть какое масло в голове , для сохранения нервной системы , находиться при этой процедуре. , просто опасно..
Порядочный, разумный мужчина избегает , смотреть. В это время её в лицо.
Недальновидных и любопытных, поджидает ужасная неприятность.. Хорошо, если станет заикой. А то и инфаркта не миновать.
Вот поэтому опытнее и сообразительные женщины. Не позволят мужчины подняться раньше себя. Отсюда и кофе в постели, который мы мужики по своей природной наивности принимаем ,за знаки расположения..
Утро
Женщина сказка фантастика
С 7 ч 00мин до 8ч30мин
Превращение лягушки в Василису прекрасную Новорождённая красавица. Ещё сама не знает, как она действует на окружающую среду.
Мужикам в это время надо быть очень осторожным. Самый лучший вариант молчать.
Пока она сама не выскажется.

 день
С 8 ч 30мин до 17ч30мин
Скучна я деловая проза.
В это время женщина не женщина,
Добродетельная , порядочная, скучная , унылое незаметное , нелепое, глупое, непонятливое, существо..
Она домохозяйка .коллега ,товарищ по несчастью, но не женщина
 Борется за свои права, как полноправный человек член общества. В это время особенно активны феминистки
 Занимаются сексом ,любовью это не назовёшь, в это время , путаны фотомодели журналистки. ,секретарши, артистки,бомжихи , безработные жёны новых хозяев и прочая гламурная сошка. Это входит в их служебные обязанности. С любовницей , то по необходимости, больше не когда.
Удовольствие от этого у мужика полный ноль. Так физиологическая потребность как по нужде сходить. Кстати любительницам дневного секса надо взять это на заметку.

 Преддверие вечера.
Детектив
 С 17 ч 00мин до 17ч30мин
 Не знает, чего она сама хочет и куда её занесёт её противоречивая натура.
С 17 ч 30мин до 18ч30мин
 Она в режиме ожидания. Как бы в режиме перезагрузки.
Идет активное удаление ненужных файлов.. Забываются обиды и неудачи.
Иметь с ней дело как с женщиной ещё опасно. Она ещё сама не знает. Кем она будет в этот вечер женщиной или бесполым существом.
С 18 ч 30мин до 19ч30мин
Время принятие окончательного решения .
Превращение бесполого существа в настоящую женщину.
Вечер
Женщина это поэма
Время с 19ч.30мин до 21ч 00мин
. Чиста и невинно словно ангел
С 21ч00мин до 22ч.30мин
, воздушная, загадочное , неземное создание
с 22ч.30мин до 24ч 00мин
. Таинственно и ,притягательна.
Ночь Эротическая проза с элементами порнографии и разврата
С 24 ч 00мин до 1ч30мин
 Снимает покровы, непорочности отброшена стыдливость
С 1 ч 30мин до 3ч00мин
 Небесное создание превращается в удивительно , желанную похотливую самку
С 3 ч 00мин до 4ч30мин
В это время женщина не принадлежить себе Именно в это время в основном мужчина теряет себе а женщина решает свои наиболее важные земные дела
С 4 ч 30мин до 6ч00мин .
,Женщина в полной прострации в это время её снятся кошмары. Она в полной отключки.
Примечание Если женщина спит одна всё это она переживает во сне. .
……..
Вот это, более мене полное , описании неординарного и не понятного создание по имени женщина.
Но именно это существо не известно, за что любим мы мужики . Почему не пойму..
Кто сумеет то пусть скажет точнее.
Кстати анализ в переводе критика..


Рецензии
И долго вы её терпели? Или нет, не так. Долго ОНА вас терпела? Как же надо не любить женщину (ту самую, которая прототип этого ужастика), чтобы так вот разобрать её по косточкам и выбросить на Прозу?
Если вы желали сделать что-то такое «типическое, типическое» из ваших наблюдений, то потерпели полное фиаско. В том числе и в литературном плане. Прежде чем выставлять свои измышления на всеобщее посмешище, показали бы их корректору. Редактору не советую.
И, кстати, не устаю удивляться: когда женщина пытается что-то писать о мужчине, ей пеняют на незнание фактуры. Типа, не мужик, значит, мир внутренний мужской не поймёшь никогда. Но вот если мужчина пишет о женщине, то это почему-то просто обязано вызывать восхищение: как точно, как тонко, да откуда он знает?!
Познать женщину, по-настоящему, дано не каждому мужчине. Вам с таким взглядом на неё это не удастся точно.

Светлана Малышева   11.12.2006 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.