влюблённость
Влюбленность, странно, вроде и не весна, что же? Лето. Не важно. Все не важно... Опаздываю на работу, бью посуду, ничего не замечаю. Я думаю о тебе. А жизнь, как ни странно продолжаеться, что-то кто-то мне рассказывает и надо отвечать, надо делать какие то дела, надо думать еще о чем то кроме тебя, но разве это возможно? Только о тебе. Твоё имя, мягкое как облако, вязнешь в нём как в этих мыслях. Заплатить кварплату, купить учебник дочери и опять только твоё имя. Мечтаю, представляю тебя, выдумываю встречи, разговоры. Ах эти несостоявшиеся свидания, невысказанные слова, они остануться со мной, на память о тебе и лете. Возможно (совсем потом ) я смешаю фантазию с реальностью и не вспомню был ли ты на самом деле? А сейчас твой голос это единственное, что я хочу слышать в этом мире, голос такой ж мягкии, как и имя. Обволакивающии, завораживающии, уводящии меня за собой. Туман за окном, туман в моих мыслях, я думаю о тебе. Остальное не важно...
Крашу глаза, губы, одеваюсь. Я еду к тебе. Совсем немного огорчения - забыла телефон, пришлось возвращаться. Еду в автобусе, улыбаюсь себе, своим мыслям и, совсем немного, стоящему рядом мужчине.Пускай, ведь я счастлива. Иду по городу. Моя радость созвучна этому дню - голубое небо и солнце. Много солнца. Зайти в магазин и не найти то, что надо. Не беда. Я решу это потом, ведь это не связано с тобой. Рука тянеться к телефону, позвонить тебе. Не решаюсь. Несу его, грея, в руке.
А ты занят. Выходишь немного проводить меня. Стоим в тени, оба тянем время. Поднимаюсь на носочках - касаюсь губами щеки. Поцелуй в ответ. Пока. До встречи. Еду домой.
© Copyright:
Ольга Журавлёва, 2006
Свидетельство о публикации №206093000048
Рецензии