Тебе..

Как хорошо, что ты появился в моей жизни..такой ласковый и нежный..Настолько нежный, что я таю от одного воспоминания о твоих руках и поцелуях.. «Привет, солнышко» - говоришь ты мне и каким бы плохим в тот момент не было моё настроение, я улыбаюсь и такое чувство, будто,солнышко, выглядывающее из-за туч, освещает пасмурный день. А я тебя называю «Радость моя». Ты и в самом деле приносишь мне радость..Несколько часов проведённых с тобою – их так мало, что если собрать всё вместе, то даже суток не наберётся – до краёв наполнены лаской,нежностью и радостью.. Мне с тобой уютно..Ты помнишь, как-то я тебе сказала, что из нас с тобой получатся идеальные любовники.Знаешь, почему?Потому, что ты стал для меня самым..нет-нет – единственным другом..Это удивительно – как ты умеешь меня слушать и одной фразой утешить, улыбнуть, успокоить.Я тебе так за это благодарна..Ты знаешь обо мне всё-всё-всё.... Я могу тебе рассказать обо всём, не боясь показаться смешной или глупой..Я могу рассказать тебе самое сокровенное, не боясь быть неправильно понятой..Я не стесняясь могу сказать о том, что я чувствую..что я хочу..и что мне не нравится…Ты такой умный..Тебя можно слушать бесконечно – у тебя бархатный голос и всё, что ты рассказываешь ужасно интересно.Откуда ты столько всего знаешь и как ты это запоминаешь, радость? Мне, с хроническим «тут помню –тут не помню», кажется просто фантастикой, что можно столько всего знать и помнить.. Как объяснить какое чувство у меня к тебе? Как-будто что-то нежное, мягкое и пушистое поселилось у меня в сердце и я чувствую тепло..Когда я думаю о тебе, то сразу вспоминаю твой взгляд. Я знаю, как многое ты пережил..И тем удивительнее то, что ты сохранил в себе что-то такое трогательно-детское, которое выдаёт этот взгляд ребёнка..Я не знаю, когда и как закончатся наши отношения..Это неизбежно...Я не хочу об этом думать. Я буду наслаждаться каждой минутой, которую подарит нам судьба.Но я сделаю всё, что в моих силах для того, чтобы каждая минута времени, что нам дано, была наполнена любовью и пониманием.. Мне не нужна безумная, сжигающая страсть, костёр которой очень быстро тухнет и остаётся только горький дым и обожённые чувства.Я хочу, чтобы мы оба никогда не забывали об одном –мы в первую очередь друзья. А разве друзей предают или делают им больно? Ты мне сказал : «Теперь мы оба заболели друг другом..» Не знаю – насколько это опасно, но я обещаю тебе – если я только почувствую, что моё появление в твоей жизни приносит кому-то боль, я без колебаний вылечу нас обоих. Я это смогу, ты знаешь..Потому, что я никогда в жизни не захочу быть причиной неприятностей для тебя. Ты мне слишком дорог, радость моя.


Что бы ни случилось дальше с нами,
Помни об одном – что мы друзья.
Не знаю кем из нас оставлен будет,
Как в песне, недочитаным роман,
Когда поймём, что невозможно
Не обрывая листьев, чтенье продолжать.
Пусть кто-нибудь из нас другому скажет
«Поверь, что нет тебя дороже, но…»
И пусть другой продолжить не позволит,
Поняв без слов всё то, что не возможно
Сказать, не ранив сердце невзначай.


 Вот такое корявое, без рифм «творение»..Как-то само по себе пришло. Экспромтом.. Но я даже не боюсь показаться тебе смешной и глупой. Потому, что я знаю – ты всё поймёшь. И я благодарю судьбу, что в моей жизни, которая сложилась совсем не так, как я хотела, но теперь это не имеет никакого значения, появился ты.. Ты для меня островок тепла, любви и нежности..Я закрываю глаза и говорю себе : «У меня есть ты!» …


Рецензии