Трэш для всех часть первая

Тусклый желтый свет заливал скудную на простор каморку служашую нам кухней. Надо бы протереть плафон и заменить лампочку. Чудовищно достал этот цвет. Я слышу как он ерзаяет ляшками по ободку унитаза. Сортир находится рядом с кухней. Там он. Ерзает, перекатывается с одной ляшки на другую чтобы нанести удар и осквернить зеленую от освежителей воду унитаза своим грешным коричневым калом. Ну вот все и случилось. Бах и святыня загажена, господи какой смрад. Представляю каково будет человеку находясь в этом затхлом параллепиппеде. Вот, звучно сморкается. Сколько можно повторять, мы же не можем себе позволить расходовать так эту прелестную нежную туалетную бумагу. Надо высморкаться – иди в ванную. Скотина. А еще его амплуа читать при дефекации. Частенько встречаю такой сортирный набор для чтения – Карл Маркс и Шаманские Знания Удмуртов. Ну как так можно. Так так бумага улетает. Геометрическая прогрессия минус 2 метра. Нет сил считать копейки. Вообще нет сил, посмотрю ка лучше в окно.

Из сортира вышел накуренный карлик нервно почесывая гениталии и направился к своему френдатору. Проковыляв до кресла он пнул его технику ногой в угол и уставился на серые глаза со зрачками-булавочными головками. В глазах могли бы отражаться тупые голуби, клюющие херь на крыше, но глаза были мутны и замнкнуты.

«Опять тяжело вставило», - подумал коротышка и пошёл крутить штакет.


Рецензии