Любит!

 Ну, и какого черта я пришел? и почему ты даже не вышла меня встречать? Нет, конечно,ты открыла мне дверь,но для этого мне пришлось 4 раза напомнить о себе.. А почему ты не поцеловала меня- Извиняешься?- А раньше не извинялась- просто брала и целовала, без слов. Сколько же мы не виделись? Наверное полгода? Да нет, ты забыла,- всего 3 месяца..и ты так изменилась! Да, я пройду в комнату.. А ты куда?? Ритка пришла?? Какая к чертям Ритка?? А я?
 Ты очень красивая, ты стала просто неописуемо сияющей- нет, конечно, тебе я об этом не скажу- наслушалась небось уже от других.. И тебе очень идет юбка- почему ты ее надела? просто так.. А я думал для меня... Глупо как то..Но тебе все идет, ты слишком яркая и без всяких этих новомодных штук..
 Я часто думаю,что если бы я не увидел тебя тогда,-мне было бы проще жить, жизнь шла бы спокойно и размеренно, а тут вдруг БАЦ!!-разряд тока,стрела амура или как там это еще называется? Ты изменила все! Ты дала мне столько радости и любви,боли и ненависти,сколько не было у меня за все мои 26 лет!
 Да, были девушки- страшные, глупые,девственницы, но разве это можно сравнивать и принимать во внимание? Слушай, да они даже рядом с тобой не стояли! Секс? Я же много раз говорил тебе, милая,-секс и любовь для мужчин не одно и то же! И почему ты собственно интересуешься?? Вот ты в Ялту ездила.. С другом.. А что значит- с другом?? И как вы дружили в одноместном номере?
 Ты так близко не садись ко мне, ладно?
 А зачем ты мне позвонила? Хотела увидеть? Увидела? Все, я свободен? Дурочка ты.. Глупенькая..Я ж люблю тебя.. Ну догадайся, обними меня, хоть голову на плечо положи..
 Как дела на работе?? Какая работа? Я же с ума сейчас сойду от напряжения! Нормально работа- работаю! Ты прости, я лучше пойду, вставать завтра рано..
 Милая, не смотри ты так на меня,- я способен понять этот взгляд,-но ведь ты сама не захочешь..
 А может у тебя вообще есть другой, а сегодня он просто занят или уехал..Тка какого лешего я тут делаю??
 Дай мне руку..Умница. Ты редкая женщина, а может вообще такая одна. Зачем ты гладишь мне голову? Нет. не надо!Не целуй меня в шею! не приближайся! не надо, нет, я могу не сдержаться..
 Миленькая..Она всегда знает что и как делать. У нее чудные глаза и она опять подстригла волосы. Она всегда заводила меня
за минуту и могла довести до безумства даже не раздеваясь..
 Я помню как мы гуляли в парке, начался сильный дождь, она сняла туфли и мы бежали по мокрой траве и лужам, держась за руки. А еще помню, как она утешала меня, когда я потерял собаку, и как в ее глазах стояли слезы, когда я уезжал на неделю..
 Боже, если ты есть, дай мне сил! Миленькая, я не могу без тебя больше! Миленькая..я..
 - Ну как там Ритка? Ааа..Это не Ритка?? А кто тогда??


Рецензии
Если чесно, то фигня, не пишите больше, общайтесь смсками.

Наглый Мяу   01.10.2006 14:32     Заявить о нарушении
ну не думаю, что гав или мяу должно это волновать!
Пишу для подруги! Удачи!

Владимир Лемешев   04.10.2006 15:34   Заявить о нарушении