Одиночество

Пью пиво. Сама с собой. Ощущение хорошее, но только в желудке и в полости рта. Во всем же организме – тоска и желание сдохнуть. И желание пострелять по живим мишеням. Но это надо отбросить. Пока. Пока не время. И к нему хочу. Хочу почувствовать себя маленькой и слабой женщиной. Женщиной. А не тем, кем я сейчас являюсь.
Из колонок мерно жужжит Nile. Зло и напористо. Как и мое настроение.
На сковороде спокойно поджаривались отбивные. Люблю мясо. Жаренное, горячее, острое. Немного пригорелое.
Пиво бархатом обволакивало все внутри, проникая в самую суть моего изодранного в клочья существа. До того изодранного морально, что физически ощущалась боль. Не хочется есть, спать, думать. Хочется забиться в угол и кричать. Истерически кричать о том, как все надоело и как хочется все это изменить. Как хочется все перечеркнуть и начать сначала. С чистого листа. Заново. Набело.
Цокнулась с зеркалом. За нас. Да. За стерв. Так проще. Так легче выжить. Отхлебнула из бутылки прохладное пойло. В голове уже начало шуметь. По отключала все телефоны. Выключила Интернет. Я сегодня – невеста Ее Высочества маркизы Одиночества. Значит сегодня по плану – напиваться. Курить уже бросила. Осталась одна радость – пиво. Но скоро и пить брошу. Старею…
Залезла в душ. Теплые тугие струи воды обняли тело. Прошлись умелой рукой по обнаженной коже. Пробрались туда, куда хотелось им и куда хотелось телу. Пар окутал мир. Даже стены не видны. Так проще. Так – как будто не здесь. Аромат геля для душа. Остаточный запах его тела. Смыл. Не оставил. Хлестнул по сознанию. Жаль. Опять накатили слезы. Поднялись и остановились на границе глаз и враждебного окружения. Не полились. Решили остаться со мной. Наполняемая водой ванна нашептывала глупости о вечном тепле. О вечном блаженстве. О лезвии. Нет. Пока рано. Пока не время. Аромат сандала и каких-то морских водорослей приятно расшевелил сознание. Сквозь закрытые веки пробивался матовый свет приглушенного света. Мышцы распрямляются… пиво закончилось…как некстати. Потянуло потрепаться по телефону. Передумала. Все равно это не поможет. Только будет больнее.
Луна обеспокоенно заглянула в окно. Задержалась на мгновение на лице, скользнула по ночной рубашке, стыдливо переместилась дальше. Изогнутые тени деревьев, а может и не деревьев, задумчиво бродили по стене. Под окном закричала какая-то ночная птица. Странно. Центр города же. Даже через наушники слышно ее крик. Еще более странно. Отключила звук в плэере. Этажом выше яростно молилась полусумасшедшая бабка. Наверное ее тоже потревожила птица. Ну и ладно. Говорят – не к добру. Плевать. Все там будем.
 
Одиноко. Раньше я стремилась к одиночеству, теперь пытаюсь от него избавиться. Никак.
Не так давно Патрик сказал, что мой зверь – волк. Может быть. По крайней мере хотела бы быть волком. Только не таким одиноким, как сейчас.
Встала. В холодильнике еще есть пиво. Замечательно. А в сумочке остались сигареты. Обалдеть. Столько счастья не бывает. На балконе хорошо. Ветер с моря, отражение звезд и луны в беспокойной воде. Прямо идиллия. Жадно затягиваюсь. Пиво – нектар. В душе – дрянь. Я твоя, ваше высочество, маркиза Одиночество.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.