Камин

Если же разводить в шкафу домашних животных, комната может вскоре наполниться неприятным запахом. Животных, даже домашних, нужно время от времени гладить и выпускать на прогулку.
А что если шкаф набить до верху исписанной бумагой? Тогда, могу я вас заверить, сожительство не будет смущено ни в коей мере.

Мой дедушка - сволочь. Мало того, что он жеманный, так его еще и Курский трахает. Мой дедушка всегда меня любил, правда, с годами это у него получалось все хуже и хуже, а однажды он приполз ко мне в комнату, уткнул свое старческое, похожее на младенческое, лицо в подушку и, стиснув зубы, прорыдал:
- Не могу.

Учеными чстановлено опытным путем, что одну старушечку небольшого роста могут сразу ****ь 16-18 мужчин среднего возраста. И то, количество мужчин ограничивается только их телосложением. Сейчас наша лабароториря бъется над подсчетом числа карликов, которые могут одновременно ебать гигантскую старуху. Пока что цифры астрономические. Так что падонки, сматрите на старушек и смело дорисовывайте свой *** мезду всех складочек, это же так приятно.

Сексуальность нельзя воспринимать только как составляющую полового акта и производную от него. В древнем Израиле, мужчина, подтверждая крепость клятвы, должен был положить руку на свои гениталии или на гениталии того кому он клялся. Это считалось знаком высшей доверительности и надежности. Видно что элементы сексуальности используются не как таинство, они несут на себе совершенно практические, прикладные задачи.

- Нет, нет, мы на машине, - отрываясь от Сергея, сказала Марина. Она не хотела расставаться, но видимо выбора не было.
- Позвони мне, - шепнула она, давая визитную карточку со своим номером. - Обязательно! Ладно?
- Конечно!
- Я тебя люблю.
- Я тебя тоже люблю...
Пары расселись по машинам - мальчики в девятку, девочки в красный эклипс.

Трахались в попку. Шумел камыш. Вскоре закончились концелярские кнопки.


Рецензии
бубубу

Лаура М Т   08.10.2006 16:39     Заявить о нарушении