Салатовый - мантра счастья

В последнее время я всё чаще смотрю на старших, всё чаще замечаю бег времени в их глазах. И меня постигает страх. Страх перед неизвестностью, перед тем, что может быть и перед тем что я могу оказаться не готова к будущему. Мне страшно. Страшно от одной мысли, что могу остаться одна, без любимого человека. Страшно, что я могу не увидеть того, что так хотят показать мне и моей сестрёнке наши родители. Боюсь. Очень боюсь их потерять. Да, каждый когда-то становится песчинкой на ветру, но им я желаю подольше оставаться в своём теле, не убегать, не покидать нас.
Я многое хочу изменить в своём прошлом, многого не допустить или сделать что-то совсем не так, ответить по-другому, изменив свою жизнь. Но потом понимаю, что я та, кем хочу быть – я взрослый,сильный и правильный человек. Да, мне страшно, одиноко и холодно, но я продолжаю верить в волшебство. В любовь. В счастье и искренность. Я до сих пор свято верю в Бога, в то, что он есть, как бы я не отнекивалась от этого, как бы не злилась на Него за смерть бабушки. Я всё равно к Нему обращаюсь, прошу о помощи, потому что прекрасно понимаю, как я слаба. Что я песчинка. Что я всего лишь человек, а человек может ошибиться. Но он и может осознать свою вину. Он может понять, что был когда-то неправ, и попросить прощения. И он имеет право на прощение. Он имеет право на счастье. Ведь мы рождены для того, чтобы найти себя, стать счастливыми и частью природы. Потому что чувствовать себя в гармонии с природой – это по-настоящему великое счастье. А также в гармонии с самой собой. Это очень важно. Признать свои поражения, свои минусы, поверить в себя и сделать шаг против течения, суметь победить себя в малом и достигнуть великого прозрения. Стать от этого всего сильнее, мудрее и более настоящим. Я верю в себя, я люблю свои успехи и я горжусь собой, ведь я столько уже сделала! Конечно, каждый из нас чему-то учится в жизни и каждый становится лучше в чём-то своём. Развивайтесь! Становитесь лучше! Потому что мир – это счастье пребывания в нём. Жизнь – это величайшая ценность на земле. Жизнь – это то, что даётся за наши хорошие поступки. Я – за добро. Творите больше добра!


Рецензии
Я – за добро. Творите больше добра!

золотые слова и сказаны во время...

Сергей Гор   01.10.2006 08:25     Заявить о нарушении
Рада, что они вовремя :) удачи!

Яйя   20.10.2006 21:59   Заявить о нарушении