Гениальные стихи

Ни хрена - метаморфозы под сенью туи, кедрача! У покойников в натуре по три метра, не дроча. Вот она мутация - Чернобыль, радиация…

Осенью в поле делали опись. Лысого хрена нашли в нем и подпись: Все картошку жрут! Колорадский жук.

Девушку ночью встретил громила. Теперь он кастрат. Ах, как это мило!

Тетя Марина достала шампунь. Волосы смыла, а пену – обратно. Шестой раз по счету, однако ж, приятно!

Зеленое море, июнь, Геленджик. Знойная дева на пляже лежит. Шутки не шутят, однако, с цунами – нет, не пойдет она в сауну с нами.

Всем хорош шампунь. Волосы помыла – сдунь. Что тогда останется – все твое, красавица.

Маленький мальчик играл у дороги. Бульдозер наехал – не успел сделать ноги. Теперь у шофера большие напасти – казенный бульдозер пошел на запчасти.

Бабушку ночью встретил громила. А утром из морга пошел он на мыло.

Был когда я молод, пел я в церкви басом. А теперь фальцетом – в хоре педерастов. Так судьба-злодейка тянет нас нестройно. Но зато, ребята, на душе покойно.

Под стрелой не стой, если голубой. И наверх не лезь – издерешься весь. Если голубой – спрячься за трубой. Жди - туда на щи приходит крановщик.

Бабушку ночью встретил громила. А прокурорша ей срок заломила. Дескать, и эдак там было и так. Хорошо не убила, - сказал адвокат.

Два сиамских близнеца у девушки воду не пили с лица. Взмахом руки расчленила их дева: сердце – направо, печень – налево.

В зоопарке шум затих. Права животных попраны. Медики лечили их, разобрав на органы.

Я тебя хочу – оттого дрочу. А ты хочешь спать – эх, ядрёна мать!

О, ужас! На свете нет дела подлей. К маленькой Маше пришел бормолей! Маша проснулась. Хрустнули кости. Теперь без звонка не приходят к ней гости.

Добрый доктор, сняв очки, мучит клизмой мурлика. То хозяйке в нос сует, то в дыру от бублика!

Унылая пора, очей очарованье. Я делаю признанье, а мне: Домой пора!

Ночью к Марине пришел бормолей. Марина проснулась: Пивка мне налей! Тот отказался. Хрустнули кости. С пустыми руками не бегают в гости!

Мне за бесплатно делают минет. Поэт в России больше, чем поэт.

Тихо в поле – ни души. Где-то стонут камыши. Зад щекочут клевера. Ах, какие вечера!

Подо мной красавица – одному не справиться. И хочется мне пива, а кругом – крапива. Но крапива – не бела. Вот такие, блин, дела!

От судьбы устав, рву ее устав. От себя устав, рву себя, привстав. От такой работы глаза мои как шпроты. И в штанинах задница, гляди того, отвалится.

Унылое поле, не сжато жнивье. Голые бабы сушат белье. Скучное нынче в деревне житье - в голову лезут всё рифмы на ё.

Кузнечик стрекочет. И все в том же духе. А задница щиплет траву с голодухи.

В волосах колтун, как в ветвях колдун. Не возьмет его ни один шампунь. Да и хрен бы с ним! Похороним с ним.

Я включаю интернет – бабы есть, а секса нет! Глаз готов их всех сожрать, но к чему, ядрёна мать? На хрена мне нужен – виртуальный ужин?

Два санитара тащили покойника, его уронили они с подоконника. Пускай не узнают близкие тела – у сотрудников морга и так много дела.

На девушку ночью насел вдруг медведь: Придется, подруга, тебе попотеть! А утром скрывался от девы в лесу, от просьб одолжить еще колбасу!

Я искал свою игру на удача точка ру. И нашел я без потерь там едва нажал энтер. Из всего теперь на ру доверяю рамблеру!

У какого молодца воду нам не пить с лица? Девки, думайте скорей. Нет, конечно, не еврей – дело здесь не в торге. Да-да-да! У мертвеца, тот, который в морге.

В любви мне милый отказал, Он просто фигу показал. А я, поняв без слов отказ, миленку закатила в глаз.

Познается друг в беде, застолье, сексе и труде. А если там не познается, значит, другом не зовется.

Что пожелать тебе – не знаю, ты только начинаешь жить. Но от души тебе желаю с миллионарами дружить.

Все будет Вам: и дальняя дорога, казенный дом, бубновый интерес. И будет счастья много-много. Мы сообщим об этом - ждите СМС.

Вот такая я свинья: минет мне делает прозаик - а в это время я читаю вещь ее про заик.

Мы все лгуны – базара нет. Когда нам делают минет, кряхтим, и в эту пору сулим всем золотую гору. Но стоит кончить на лицо, и враз опуститься яйцо.

У меня глаза красные-красные, будто лил слезы напрасные. У тебя ж глаза синие-синие. А ведь вместе вчера керосинили.


Рецензии
Действительно Поэт в России больше, чем поэт.

Михаил Кудрявцев   28.06.2007 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.