Встреча в кафе

- Послушайте, ну как же вы не понимаете, я увидел вас, и в моей душе всё перевернулось, я не могу вас просто так отпустить, - всё шептал он, умоляюще глядя ей в глаза, и вцепившись в её руку так, что она не могла её выдернуть, чтоб убежать от этого психа. Тогда девушка решила схитрить, нежно посмотрев на него, она прошептала: - Ну, хорошо, я никуда не уйду, ждите меня за столиком, я буквально на секунду в дамскую комнату, и вернусь…
- Вы правда вернётесь? Я закажу шампанское? – обрадовано вскрикнул он, выпустив её руку.
- Конечно, я сейчас,- уверенно подтвердила она и пошла в сторону туалета, на ходу размышляя, как сбежать от этого неожиданного кавалера, который смотрел на неё влюблёнными глазами весь вечер, пока она ужинала в кафе, а потом не выдержал и прилетел знакомиться.
- Почему мужчины так уверены в своей неотразимости? - тоскливо подумала она, - даже самые ужасные, лысые, толстые, отвратительно пахнущие потом и куревом, считают своим долгом показать любой приглянувшейся девчонке, что она всю жизнь будет жалеть, если не откликнется на его чувства. Списав их самоуверенность на демографическую ситуацию и недолгую длительность жизни мужчин, она прошла по длинному и узкому коридору, размышляя на ходу, как выбраться из кафе с наименьшими потерями. Не глядя на надписи, она толкнула первую попавшуюся дверь. Войдя, девушка увидела мужчину, который заставил её вмиг очнуться от своих мыслей и, покраснев, выскочить из мужского туалета.
В секунду она успела рассмотреть его всего, начиная от стройных мускулистых ног, под спущенными модными штанами, заканчивая белозубой улыбкой, в которой он расплылся, увидев, кто вошёл. Но самое главное, она увидела его член, который даже в расслабленном, писающем состоянии был так внушителен, что у неё засосало под ложечкой, когда она представила его возбуждённым. Она зашла в женский туалет и, подойдя к зеркалу, придирчиво осмотрела свою внешность, невольно поругав себя за то, что торопилась утром, убегая на работу, и не погладила свою любимую голубую блузку, которая сейчас была бы очень кстати. Её огромные голубые глаза на фоне этой блузки выглядели ещё выразительнее.
- Впрочем, эта, белая, тоже ничего, - подумала она, поправив причёску, и подрисовав губы светло розовым блеском, придающим им нежную девичью прелесть. Она вышла в коридор с невозмутимым видом, он стоял у противоположной стены, насмешливо глядя на неё, и пытаясь вывести из равновесия.
- Извините, пожалуйста, что я так ворвалась, я просто не увидела надпись на дверях, - пробормотала она, пытаясь протиснуться мимо него в узком коридоре, чтоб поскорей уйти отсюда. Он не пропускал её, нахально улыбаясь, и сводя с ума догола раздевающим взглядом.
- Мне кажется, мы в неравном положении, - сказал он мягким, вкрадчивым баритоном, - вы видели меня без штанов, а я вас без юбки нет, - и он прижал её к стене всем своим телом, всё так же пристально глядя в глаза, будто гипнотизируя. Она дёрнулась, пытаясь вырваться, но его объятья были настолько крепкими, что это было невозможно.
- Я сейчас закричу, - прошептала она сквозь навернувшиеся слёзы.
- А вам хочется, чтобы я вас отпустил? – насмешливо спросил он.
Ей показалось, что она крикнула это своё: - Да! – но на самом деле оно прозвучало так неуверенно, что она поняла: если даже он отпустит её, она уже не уйдёт отсюда, просто не сможет уйти на этих дрожащих, ватных, подгибающихся ногах. Он понял, и, взяв её голову в свои руки, приподнял повыше, нежными поцелуями исследуя каждый миллиметрик её лица, не касаясь губ. Она задрожала от медленно растущего возбуждения, которое поднималось откуда-то снизу живота горячей волной, заполняя её всю, без остатка, лишая сил сопротивляться.
- А зачем? – подумала она расслабленно, - зачем сопротивляться, если мне сейчас так хорошо? Его поцелуи были такими нежными, он обследовал всё лицо, особенно задержавшись на маленьких ямочках, украшавших её щеки, и неумолимо приближаясь к губам, которые уже ждали его, полураскрывшись навстречу. Но он не спешил, он явно знал толк в искусстве соблазнения, его рука медленно поползла по её ноге, поднимаясь всё выше и выше, по пути задирая юбку, и поглаживая сквозь колготки внутреннюю часть бедра там, куда она никогда не допускала вот так первых встречных мужчин.
Она снова дёрнулась, попытавшись вырваться из этого сладкого плена, но он сломил её волю поцелуем в губы, таким крепким и одновременно нежным, что она совсем забыла о своей тревоге. Этот поцелуй длился целую вечность, он то властно захватывал её губы, то проникал в её рот языком, обследуя там всё, что мог достать, она отвечала такими же страстными движениями языка, уже не думая сопротивляться. В дальнем конце коридора послышались шаги, явно направляющиеся в их сторону, он схватил её и втолкнул в туалет, из которого она только что вышла, закрыв дверь на задвижку и не прекращая целовать её. Шаги подошли к самой двери и затихли, чья то нетерпеливая рука подёргала ручку, но, поняв, что дверь закрыта, человек не ушёл, а решил подождать.
Острое чувство опасности только подогрело их, и они принялись целоваться с ещё большим остервенением, буквально впиваясь в губы друг другу, и одновременно его руки оказались на её груди, чуть не разорвав блузку и бюстгальтер, высвобождая её сильно набухшие и такие чувствительные соски. Она застонала, почувствовав, как он нежными пальцами слегка сжал их, вызвав такую бурю возбуждения в её теле, что она оторвалась от его губ и вся выгнулась назад, отчего соски задорно вздёрнулись вверх, словно призывая поласкать их ещё. Он сразу понял, чего она хочет, и, закрутив слегка один сосок пальцами, второй взял в рот, подсасывая, и сладко покусывая губами, она снова застонала и её руки сами потянулись к его джинсам. Перед глазами встал тот самый член, который она видела совсем недавно мирным и безобидным. Теперь он топорщился, как грозное боевое орудие, призывая испытать его мощь. Она смотрела на него, не скрывая восхищения и слегка поглаживая пальцами вверх и вниз, отчего он распрямлялся, становился всё больше и твёрже, казалось, что его росту нет предела.
Мужчина нежно взял её за плечи и повернул лицом к стене, слегка наклонив, и спустив её колготки вместе с маленькими трусиками, она снова задрожала в предвкушении этого богатыря в своём теле, но почувствовала только его руки, которые опять нежно гладили её по внутренней стороне бёдер, теперь не сдерживаемые ничем. Они пробирались туда, где уже было совсем влажно и горячо, она выгнулась всем телом к нему, наслаждаясь этими нежными прикосновениями, и позабыв обо всём в этот миг, превратившись в один большой комок нервов, ожидающий чего то волшебного. И это волшебство произошло. Он присел сзади, резко вдавив внутрь неё два пальца и, одновременно захватив губами клитор, тут же откликнувшийся таким взрывом, что она вскрикнула, забившись в конвульсиях, и резко выпрямившись от неожиданности. Он тоже встал, и вошёл в неё сзади, насадив это послушное, уже ничего не соображавшее тело на горячий, огромный напряжённый жезл, буквально разорвавший её изнутри.
Ей показалось, что она сходит с ума, каждое движение этого великана внутри неё отзывалось таким острым наслаждением, что граничило с болью, и это ещё больше возбуждало их обоих. В дверь уже стучали, не дождавшись, когда же туалет, наконец, освободится. Кто-то вызвал администратора кафе и тот побежал за ключом, опасаясь, что произошло что-то ужасное, а им было всё равно, они двигались в одном и том же ритме, будто два тела, возбуждённых до крайности, превратились в одно, подчиняющееся сейчас только этому древнему и вечному инстинкту продолжения рода. Наконец, возбуждение достигло того предела, за которым могла быть только смерть, и он в последний раз с силой вошёл в неё до самого конца, задержавшись там на секунду. Они оба хрипло застонали, почувствовав, как их тела слились в этом непрекращающемся бьющемся через край, потоке жизни, вырвавшемся из них обоих наружу, сливаясь в один…


Рецензии
честно говоря, люблю иногда понаблюдать, как мой парень писает. он такой беспомощный и такой сосредоточенный в этот момент :)))

Очаровательная Леди   21.01.2007 12:11     Заявить о нарушении
Однако)) У них же это целый ритуал)))

Елена Овчинникова-Лена Гранд   22.01.2007 08:39   Заявить о нарушении
у меня, к слову, тоже :))
но без этой наигранной торжественности.

Очаровательная Леди   22.01.2007 10:39   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2007/01/25-1470
Загляните, по-моему, смешно получилось))

Елена Овчинникова-Лена Гранд   25.01.2007 14:13   Заявить о нарушении
Загляните, по-моему, смешно получилось))

да! и изящно очень.
браво!

Очаровательная Леди   26.01.2007 10:02   Заявить о нарушении
"В секунду она успела рассмотреть его всего, начиная от стройных мускулистых ног, под спущенными модными штанами, ..."

вот это, может быть, кое-кому покажется странным, но это правда.
ведь минимально для этого можно освободить только сам "прибор", штаны спускать вовсе не надо, но есть такие мужики, которые любят, чтобы у них при этом заодно и задница проветривалась бы.
вот такие они "свободолюбцы" :)))

Очаровательная Леди   26.01.2007 10:06   Заявить о нарушении
)) Вот всё таки все леди чем-то похожи)))) Особенно по части высмеивания мужчин нам нет равных))))

Елена Овчинникова-Лена Гранд   26.01.2007 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.