Таркос

Это был вечер, обыкновенный летний вечер. Тогда, когда на центральной площади можно было кликнуть кнопочку «напасть», и ввязаться в великую битву.
Однако, старый, некогда израненный пивом tarkos решил отоспаться, и побрел к гостиному двору. Бои его сейчас не интересовали. Верная жена, Девочка с Севера, вот уже пол года не захаживала в БК, а злобный ЛАХТАК, сын покойного Медвежутя, был где-то далеко под Можайском. Tarkosу нужен был отдых, для очередного подвига дня.
Сон шел не сразу. С начало грезились страшные и ужасные Элементали, коих вот уже два года ни кто не встречал в Бойцовском клубе. Но это было не так страшно, почему-то приснился покойник, и это не к добру. При том покойник того стоил: это был Медвежуть в полном фуле главного флудера. Страшней оружия в БК еще не придумали. Это сродни ядерной бомбе. И если б не расформированный корпус тарманов и ныне здравствующие палАдины, то combats мог бы умереть, так и не породив своих клонов типа арены, Бк-2, и тому подобных проектов.
 Tarkos нервно пытался уснуть. Луна спряталась за облаками. Тьма вокруг его люкса всё сгущалась. Ни что не предвещало беды.
Когда луна, всё же вырвалась из оков сгустившихся туч, tarkos так и не уснул. Он решил зайти в библиотеку, что бы перечитать все правила и законы БК. Ни что так не успокаивает и не клонит ко сну, как это достойнейшее из достойнейших чтив!
- Ой, не хорошо, - услышал он. Это донёсся слабенький девичий голосок из будуара.
Tarkos почесал пятку и посмотрел на свои доспехи и любимый топор, аккуратно уложенные в рюкзак. «Стоит ли пугать наивных барышень?», - подумал он, и натянув футболку КBS, дабы не быть уж совсем голым, вышел на свежий воздух.
Запах неподдельного девичьего страха и адреналина ударил tarkosу в нос. Он увидел, как из будуара кто-то, обпившийся прозрачного «элика борзости», прокипяченного до 40 градусов, пытается вытаращить барышню за ноги на ЦП.
Реакция старого бойца сработала мгновенно. Он сказал что-то, что на самом деле, из-за сложности перевода не много исказится в моём повествовании, однако, суть мысли была доведена, вполне конкретно:
- Сударь, - произнёс tarkos, - не могли бы вы, в столь поздний час, вести себя по тише, ибо барышням, по ночам полагается спать, а раз, вы не в её вкусе, не могли бы вы удалится по КЦ до старой башни, как по Малой Спасской?
Возмутитель девичьего спокойствия, оказался хамелеон со стажем. Его могущество превзошло все ожидания бывалого бойца. Призвав темную магию, он превратился из н-цатого левела, в простую шестёрочку, и стал звать наймов.
Уж и по-набежало жадных до хэпов tarkosовых, шакалов и шакальчиков, аж *ять штук. Делать не чего, пришлось славному носителю звания «Защитник БК», идти в не равный бой.
Увы, дорогой читатель, к моему ли счастью, к вашему не счастью, меня там, в этой битве, не было. Одно могу лишь сказать, битва продолжалась до первых солнечных лучей, и не раз приходилось tarkosу падать ниц, однако, он, как птица феникс, восставал из пепла и вновь загорался в пламени битвы, и снова пускался на защиту девичьего спокойствия.
А на утро оказалось, что бой выигран, и скромный tarkos отправился в катакомбу, что бы катакумбировать горький осадок от бессонной ночи.


Рецензии
Приветствую тебя Боярин!
Прикольное творение! Чудесный гон похмельно-глючного сознания!!!
Если ишшо искру юмора увеличить, то будет бест...
Правда, читателям надобно, тоже впасть в подобное состояние... А так я в основном в нем, то благодарю тебя Боярин за причиненное удовольствие!!!

С уважением,

Владислав.


Владислав Ермолаев   16.11.2006 13:09     Заявить о нарушении
а почему боярин?

Александр Балашов   18.11.2006 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.