Законы своей тьмы перечень-справочник

ИДЕОЛОГИЯ ЛИТЕРАТУРНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ "ЗАКОНЫ ТЬМЫ И СВЕТА": ЗАКОНЫ СВОЕЙ ТЬМЫ; ПЕРЕЧЕНЬ-СПРАВОЧНИК

Что ЭТО за Законы. ЭТО - как раз ТЕ Законы СВОЕЙ Тьмы, включая законы социальные, которые ведут людей к прогрессу, экспансии, развитию, ускорению, которые ДАЮТ ДОРОГУ любым инициативам, направленным на радикальные преобразования общества к лучшему, к свободе и процветанию, к удаче и ЧЕРНОЙ Любви, к экспансии и Силе, к Власти рода людского над Миром.

К величайшему сожалению, в течение всей нашей истории Законы Своей Тьмы практически всегда уступали Законам Тьмы ЧУЖОЙ. ТАК происходило в прошлом. ТАК происходит сейчас. Это - горький факт. Но сохранится ли ТАКАЯ ситуация в будущем? Думается, что если люди осознают и захотят - нам хватит Силы и Власти существенно ограничить в нашем мире ЧУЖУЮ Тьму.

Лично я все это каким-то образом понял и осознал. Теперь хочу, чтобы то же самое поняли и осознали другие. Потому что только сообща можно изменить мир к лучшему, можно даже в Темном Мире создать островок Света и Удачи. Все дело теперь за нами!

На мой взгляд, в наши дни СВОЯ Тьма - это ВТОРАЯ СИЛА.

ОБОБЩЕННЫЕ ЗАКОНЫ СВОЕЙ ТЬМЫ:

1. Закон доминирования СВОЕЙ Тьмы.
2. Закон Наличия Глобальных Конструктивных Социальных Целей.
3. Закон Перемен, работающий в пользу СВОЕЙ Тьмы.
4. Закон Силы (Насилия).
5. Закон Замещения ЧУЖОЙ Тьмы на СВОЮ Тьму.
6. Закон Несоблюдения Законов ЧУЖОЙ Тьмы.
7. Закон Переноса Вины с Виновных на Невинных.
9. Закон страдания или Закон Тотального Дискомфорта и постоянного стресса.
10. Закон садомазохизма.
11. Закон Уменьшения Степени Свободы Личности (Закон рабства, Закон возмездия, Закон кармы).
12. Закон Наказуемости за Добрые Дела.
13. Закон Правильной Социальной Пирамиды.
14. Закон Жестокого Социального Отбора.
15. Закон Черной Закалки Души.
16. Закон Смерти.
 


Рецензии