Законы чужой тьмы перечень-справочник

ИДЕОЛОГИЯ ЛИТЕРАТУРНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ "ЗАКОНЫ ТЬМЫ И СВЕТА": ЗАКОНЫ ЧУЖОЙ ТЬМЫ; ПЕРЕЧЕНЬ-СПРАВОЧНИК

Что ЭТО за Законы. ЭТО - как раз ТЕ Законы ЧУЖОЙ Тьмы, включая законы социальные, которые ведут людей к изоляции, регрессу, упадку, которые низводят людей до состояния животных, которые тормозят и искажают любые инициативы, направленные на радикальные преобразования общества к лучшему, к свободе и процветанию, к удаче и Любви, пусть даже Темной Любви, к экспансии и Силе, к Власти рода людского над Миром.

Долгие-долгие тысячелетия род людской ходит по кругу, как белка в колесе, без особой надежды, без особых успехов. Будто кто-то ЧУЖОЙ и враждебный тормозит наше развитие, тормозит его своими Темными Законами, внедренными в социум и природу. Может быть, действительно все именно ТАК?..

На мой взгляд, в наши дни ЧУЖАЯ Тьма - это ПЕРВАЯ СИЛА.

ОБОБЩЕННЫЕ ЗАКОНЫ ЧУЖОЙ ТЬМЫ:

1. Закон доминирования ЧУЖОЙ Тьмы.
2. Закон Отсутствия Глобальных Конструктивных Социальных Целей.
3. Закон Перемен, работающий в пользу ЧУЖОЙ Тьмы.
4. Закон Силы (Насилия).
5. Закон Замещения СВОЕЙ Тьмы на ЧУЖУЮ Тьму.
6. Закон Несоблюдения Законов ЧУЖОЙ Тьмой.
7. Закон Переноса Вины с Виновных на Невинных.
8. Закон Безнаказанности для Преступников с точки зрения ЧУЖОЙ Тьмы.
9. Закон страдания или Закон Тотального Дискомфорта и постоянного стресса.
10. Закон паразитизма для ЧУЖОЙ Тьмы.
11. Закон садомазохизма.
12. Закон Нерентабельности Творческого Труда.
13. Закон Уменьшения Степени Свободы Личности (Закон рабства, Закон возмездия, Закон кармы).
14. Закон Социального Торможения.
15. Закон Наказуемости Инициативы Снизу.
16. Закон Наказуемости за Добрые Дела.
17. Закон Неправильной Социальной Пирамиды.
18. Закон Девальвации Ценностей Развития и Прогресса.
19. Закон Жестокого Социального Отбора.
20. Закон Равнодушия.
21. Закон Черной Закалки Души.
22. Закон Смерти.
 


Рецензии