Мои чужие мечты ver. 1 Dog Show

Ее звали Таня. Синие как море глаза, черные-черные волосы, запах миндаля и аккуратненькие ноготки. Она сидела за третьим столиком справа, читала Сартра и была в этом кафе впервые на моей памяти. Все бы ничего и я бы ее, наверное, пропустил, но вот беда этот столик был «мой» и я поначалу расстроившись, через минутку решил, что пусть это будет все таки приятное дополнение к уже привычному горячему шоколаду. Я махнул Ольге рукой и указал на столик.
Что ж, вперед, на покорение вершины. Я сел за столик, осторожно, чтобы не прервать ее чтения, однако как я ни старался, но я был замечен. Она отложила книгу и внимательно посмотрела на меня, всем своим видом задавая мне немой вопрос.
- В это время я всегда посещаю это кафе, и сижу за этим столиком. Привычка, знаете ли.
- Замечательно. Тогда надеюсь, я вам не помешаю.
- Нет, что вы….
..Я ждал горячий шоколад, а она аккуратненько отпивала свой кофе, не отрываясь от книги. Я любовался ей как завороженный, молчал и смотрел на нее, изредка ловя на себе осторожное скольжение ее взгляда. Это продолжалось минут 20, пока я пил горячий шоколад, затем я рассчитался и так же молча ушел, унося с собой голубые моря ее глаз…
…И на этом бы все и кончилось, но и на следующий день и все неделю, она неизменно была там же, в тоже время. Через неделю, мое молчание и ее ответы вылились в предложение погулять, и узнать друг друга немного поближе. Цветы, кафе, кино и разговоры, все это сопровождало вечер. Такой маленький и такой насыщенный, прохладный и в тоже время обжигающий. Я тонул в волнах ее моря, она обрушивалась на меня потоками загадок. Я проводил ее до дому, и, взяв кончики ее пальцев, украл у нее еще один вечер. Она немного смутилась, но сказала да…
…Две недели коротких встреч в кафе, две недели вечеров, две недели и я понял, что хочу большего, много большего. Хочу погрузиться в нее, в ее мир и ее интересы, стать частью ее. Я вытребовал все ее свободное время и занял его собой. Мы гуляли по городу, ходили на выставки, делились впечатлениями. Я узнал, что она мечтает о собаке, больше всего в жизни она хочет собаку, большую преданную собаку. Мы сходили с ней на выставки собак, она смело подходила к большущим псам, трепала их, шушукалась, вела себя как маленькая девочка с большим плюшевым медведем. Меня это забавляло, мне это нравилось. Через месяц я знал наизусть все породы, которые ее привлекали, и в наши разговоры вклинись псы…
…Месяца через полтора, наш вечер затянулся в ночь, мы шли по улочкам, и пили из горла вино, шутили, толкались и кричали, ругались и бранились. Вот он ее дом, шестнадцати этажка и там под самым небом живет она.
- Зайдешь?
- Зайду.
Она втащила меня в лифт за края пиджака, и впилась в меня липкими и страстными поцелуями. До квартиры мы добирались, сшибая все вокруг. Ворвались ураганом, она втолкала меня в комнату, сорвала пиджак и рубаху, почти одним движением. Ее губы скользил по моему телу, оставляя влажный огонь. Минуты смешались в мгновения, и как резка была она, когда отстранилась от меня.
- Я сейчас приду, надень это, – она достала из-под кровати коробку.
Дверь прикрылась, а я растрепанный остался наедине с коробкой. Внутри оказались вещи, кожаные трусы с хвостом, ошейник-удавка, цепи и накладные уши.
-Гав-гав, - пронеслось у меня в голове. – А это уже забавно. Если женщина хочет…
Я надел «костюм» и сел на диван ждать ее. Дверь отворилась и вошла ОНА. Я на мгновение потерял дар речи, латексный корсет, латексные чулки, сапоги на шпильке и в довершение программы поводок и плеть.
- Что за плохая собака? А ну прочь с кровати, - на удавке щелкнул карабин, а я полетел на пол вслед за удавкой.
- Аккуратнее, - игривым голосом сказал я.
- Собаки не разговаривают, они гавкают, - плетка приземлилась на мою спину.
- Гав, - удивленно гавкнул я.
- Ах ты шаловливая шавка, ты, что вздумал себе???!??!! Спать на хозяйской кровати?! Мерзавец, я покажу тебе! – удавка сжалась на моей шее, а спина получила еще пять ударов.
- Гав, гав, - заскулил я.
- Ты мерзкая, непослушная скотина. Ты бездушная тварь. Твое место на полу, у моих ног, - она начала приподнимать меня на удавке.
- Кххх…гггаааафф…- уже сипел я, глаза слезились.
- Ты, ты, гадина, - она захлебывалась от ярости, и лупила меня, таскал по полу. Откуда в ней столько силы. Я слегка придушенный уже не мог, сопротивляется, лишь чихал и кашлял.
Одной рукой натягивая поводок с удавкою, другой она начала ласкать себя. К моему хрипу примешались ее стоны. Что было дальше я не помню, сознание покинуло меня…
…Проснулся я в постели, голый. Раны были заклеены, кровь смыта, она лежала рядом, прижавшись ко мне своим телом. Ее лобок приятно грел мою ногу. Пролежав минут 20 в полной тишине, я аккуратно выбрался из-под нее, она вздрогнула и что-то прошептала, но не проснулась, видно потратила много сил. Одевшись, я поцеловал ее в висок, подумал немного и лизнул на прощание в щеку. Она улыбнулась, так загадочно, и так трогательно.
Я вышел от нее и больше никогда с ней не встречался, впрочем как и с любительницами собак
 
Цикл: Мои чужие мечты. г.Москва 07.07.2006


Рецензии
Да, написано ярко, с фантазией, выпукло. Читается с большим интересом и захватывающе. И не так уж важно, было ли это в реальности, а картинка яркая.

Евгений Орлов 5   03.05.2018 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.