Хочется кричать и рыдать...

Осень...никогда не любила осень-ливни, листопад, грусть и тоска. Так и хочется плакать и кричать во весь голос: "Зачем ты так со мной???" Мне страшно уходить, но и остаться я не могу больше, мне тяжело, я не хочу жить баш на баш...почему не может быть взаимности, а не бартера. Почему я должна слушать красивые слова и верить им. Хочу тебя, но останавливаю...почему? Столько вопросов и ни одного ответа. Тянет к земле, словно камень упал на часть души огромным якорем, тоска напала и мысли о тебе. Не хочу думать, а они сопротивляются и невозможно им сказать "СТОП!" Зачем? Зачем ты так? Устала! Тишина...
Ты мне не ответишь, тебя нет рядом...
-Давай останемся друзьями?-вновь слышу я. Дрожь по телу идет. "Зачем?" Как полили из ледяного душа.
-А ты этого хочешь?-отвечаю я с дрожью в голосе.
-Нет, ну я вижу что ты этого хочешь, но боишься сказать.
"Какой же ты болван, ничего ты не понимаешь"
-Зачем тогда говоришь такое? Ты же не хочешь??? Сам-то ты что хочешь?
-Малыш, я не знаю что хочу, я не знаю как себя с тобой вести, я не понимаю тебя.
Я молчу...
А что сказать? Я сама не знаю как себя вести, чтобы он понял.
Почему два человека встречаются, флиртуют, заводят отношения, они хотят...но не знают как? И никто из них не сделает первый шаг навстречу свободе...свободе любви...и отступать не хотят...
Слезы...я хочу к тебе прижаться и почувствовать себя маленькой девочкой и зарыдать в голос, чтобы ты понял что я устала, что я хочу защиты и ты себя почувствовал сильным, утешил меня и сказал что не сможешь без меня.
Я сижу на работе и слушаю Tne Drill...
Напиши мне в mail.ru Агент...скажи "Привет!!!"
Я как всегда отвечу "Привет! Как ты?"
А может мы встретимся после работы и пойдем гулять?
Я бегу, ты бежишь и мы не останавливаемся, скрываясь в углах комнаты...


Рецензии
я напишу тебе Однажды я посвящу тебе страничку и размещу ее в прозару -я назову ее "Невыносимое чувство любви к ней"
Напиши мне в аську твою 219991344

Андрей Егорычев   07.12.2006 20:22     Заявить о нарушении
Аркадий, я буду ждать!!!
Аськи нет=) Есть агент...или пишите на почту hochu-na-ruchki@bk.ru!!!
Жду=)

Манька   12.12.2006 09:22   Заявить о нарушении