Дебют

Бывают минуты, когда жизнь становится похожей на презерватив после термической обработки.
Когда всё валится из рук, и даже собственный член норовит вырваться из цепких объятий горячей ладони…

Однажды на меня снизошло озарение. А какого это бубна я до сих пор, в свои необузданно-гормональные 17, остаюсь девственником?
Товарищи по порносайтам, судя по их красочным рассказам, давно уже вкусили клубничной радости живого женского тела.
И, кабы не гориллоподобная внешность да не увесистые натруженные кулаки размером с голову графомана, терпеть бы мне насмешки этих гоблинов – не перетерпеть.
Но не факт, что за глаза, мелким шепотком, не тянулся за моей персоной позорный шлейф девственника.
Да проще сожрать кило тротила, чем даже представить себе такое унижение!

Несколько дней мысль о возможной ущербности беспощадным перфоратором долбила ослабленный пивом и никотином мозг, изыскивая возможные варианты решения проблемы.
Помог случай. Случай этот звался Коля, в народе – Ник, мой бывший одноклассник, дебил-бессребренник, бультерьера съевший в сексуальных отношениях и меняющий тёлок чаще, чем заставки на собственном айпишнике. Когда я, обкурившийся с горя в кал, поведал старому другу о своей беде, Ник взялся помочь. Он обещал привести этим же вечером ко мне на хату пару безотказных матрёшек, благо предки слили на несколько дней за город.

Вечер угрюмыми сумерками поглощал городские строения.
В горячке ожидания моё нетронутое до сей поры сексуальным опытом тело бронепоездом курсировало по квартире из пункта А(стена) в пункт Б(противоположная стена) и обратно.
В голове рисовались слайды почище камасутровских. Переживал. На нервной почве разболелась голова.
Громкий звонок в дверь словно кувалдой обрушился на оросившийся пОтом затылок.

В дверях стояли и глупо хихикали две смазливые девицы. За ними хитро ухмылялось дебильное мурло моего ангела-спасителя - Ника.
В оригинальности и непредсказуемости ему не откажешь – мало того, что приведённые на случку тёлки были чуть не на десять лет старше нас, так одна из них оказалась чернокожей (где только Ник её откопал?).
Хорошо ещё, что негрогёрл Оксана, предполагаемый объект моих сексуальных выхлопов, оказалась русскоговорящей…

Для начала, как полагается, послушали музыку,поднабрались вискаря, прогнали косяк по кругу. Естественно, я старался больше других, для храбрости. Боялся оконфузиться в день своей премьеры. А тут ещё чёрная секс-бомба принялась доставать своим душевным нудизмом. Всё пыталась загрузить перевозбуждённое сознание девственника темами одиночества, тяжёлой девичьей доли, и что-то там про мужиков, которые мечтают переспать с чернокожей девушкой, а замуж – хрена лысого.
Прикиньте, я жду не дождусь главного, мысленно уже давно раздел и отбарабанил эту «Черную дыру» (так я её про себя назвал), а она моё ноющее от нетерпения либидо своей словесной тухлятиной потчует.

В общем, эротический застой, помноженный на сексуальное бессердечие окружающего мира, грозились вылиться в геополитический спермо-ядерный скандал на отдельно взятой вечеринке.

Как же я обрадовался, когда Ник со своей Машкой засобирались восвояси!
Смуглянчик-Оксанчик, она же «Чёрная дыра», без лишних уговоров согласилась остаться на ночь.

Дебелый бабник Ник, долго одеваясь, пьяно-заговорщицки подмигивал и много раз повторял,
-Ты, этаа, держись!
Я держался.
А измученный ожиданием детородный орган тем временем пел марсельезу в джинсовом заточении.
Ник, прощаясь, минут пять тряс мою лапу своей холёной ручонкой мажора. Жестокость друзей порой не знает границ. Моему терпению в тот момент позавидовал бы даже Штирлиц.

Наконец, сладкая парочка, поглощенная лифтом, исчезла.
Заперев входную дверь, мы с Оксаной прямо в коридоре принялись срывать друг с друга одежду.
Партнёрша оказалась ничегосебештучкой. Я, похоже, даже влюбился в нагое женское тело цвета глясе - «чёрная дыра» поглотила очередную жертву.
Член, выпущенный на свободу, настойчиво рапортовал о полной своей готовности и требовал срочных и решительных действий.
Поблагодарив мысленно весь мировой рынок порноиндустрии за полученные с малых лет видеоуроки, я приступил к долгожданному процессу.
Сначала мы занимались любовью прямо на полу в прихожей. Но, по причине чересчур долгого ожидания, моё орудие, не успев даже протиснуться куда положено, внезапно рано изрыгнуло свое горяче-склизкое «фе». На дорогой турецкий палас.("Интересно, что скажет папа?" - пронеслась в башке фраза из популярного мультика)

Оксанчик – добрая душа, оценив обстановку взглядом профессионала, тут же принялась исправлять ситуацию наиболее доступным методом - оральным. Через пару минут агрегат был полностью готов к очередному запуску и любовные игры продолжились. Теперь уже в комнате. На финском диване…

Половину сказочной ночи мы посвятили порочной практике традиционного секса.
Когда однообразие стало утомлять, моё воющее от восторга естество перешло к анальному исследованию ненасытной чернокожей бестии.
Луна, заставшая любовников за этим занятием на балконе, не пережив подобного нахальства, скуксилась до состояния жалкого полумесяца. А звезды натурально валились в обморок с небосвода, заслышав неконтролируемое сольфеджио в исполнении моей партнерши. Этакая падучая звёздная болезнь!

Постскриптумом нашей сексуальной ночи был выбран оральный эндшпиль.
Лишь на рассвете, в знак отсутствия расовых предубеждений, обнявшись как брат и сестра, мы уснули.

С той незабываемой ночи завертела, засосала меня центрифуга половой жизни.


Рецензии
В целом рассказ мне понравился. Эротический, но без пошлости, с оригинальным сюжетом (за счёт чернокожей пассии, конечно).
Но есть и замечание. Рассказ идёт от первого лица, а 17-летние юноши так не выражаются. Уж поверьте, я их много знала (и познала) в своей жизни. знаю, знаю, вы возразите, что эро-проза убедительнее звучит от первого лица. Но тогда стиль придётся менять, а этого не хотелось бы. Поэтому лучше в третье лицо перевести. "Один мой приятель в свои семнадцать..."

Елена Тюгаева   02.08.2017 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.