Пару слов о... будет у меня собака, назову ее в честь тебя

Будет у меня собака...
Они познакомились около 7-8 лет назад...тогда,она была еще мала и,на ее взгляд,не привлекательна,а он уже был в расцвете сил и красоты.Они познакомились случайно,у общих знакомых.Он уехал.
Через 5 лет приехала она.Он стал еще красивее.Она расцвела.И встретившись,они поняли что очень друг другу близки.Они часами гуляли по старому городу,болтали серьезно о ерунде и шутя о серьезных вещах.И казалось,никто в мире не понимал друг друга так как они,казалось,что они должны быть вместе всегда...или были всегда....или созданы друг для друга.Они были настолько близки духовно,что когда ей,за сотни киллометров от него,было плохо,он это чувствовал и тут же звонил или присылал ей смс.Он понимал её настроение,она чувствовала его боль...Они могли просто молчать взявшись за руки и ничего не надо им было для счастья...
Она любила другого мужчину и жила с ним.Он это понимал и никогда не спрашивал ее о другом,о том,кому она принадлежала.Никогда не говорил,что ревнует или чтобы она ушла от своего мужчины...Им это было не нужно.
Им не нужны были никакие обязательства,ничего такого что связывает людей вместе,никакие клятвы..хотя,нет,клятву они все же дали друг другу - всегда быть на этом уровне отношений чтобы не случилось в его или в ее жизни.Всегда быть вместе даже не расстоянии.
У них был поцелуй и его робкое "люблю" в купе поезда...последняя встреча.
Он называл ее "королева Марго".Она называла его "Джедай".
У них не было физической близости...они знали что если это произойдет,уже ничего не будет так,как прежде...не будет "НАС" как одно духовное целое.
Они могли не общаться неделями,месяцами,но тем не менее всегда были вместе.Чувствовали друг друга.Она всегда была честна с ним.Была сама собой,ей не приходилось притворятся,как перед другими,она могла сказать ему все что угодно и он понимал ее,потому-что сам был таким.Таким как она.И никогда они друг другу ничего не обьясняли...никогда не было недоговоренности,тайн,обмана...до этих пор.
Клятва была нарушена.
Ее нарушил он...
Она узнала,что он всегда искал легкой жизни.Заработанные деньги тратил в казино и на девочек.Мечтал о богатой невесте,которая будет его обожать,а ее папочка будет за все платить,и ОН никогда не будет работать.,живя на попечении жены.Узнала,что он никогда не платил в ресторанах,кафе,за него это делали женщины,что он не очень-то церемонится с девушками,и может вести себя по-хамски.Узнала,что он слывет обычным альфонсом,бабником и азартным игроком.Узнала,что этим летом он был 3 раза в ее городе и даже не позвонил ей.Узнала,что у него есть богатая любовница,которая старше его на ... лет,за счет которой он ездеет отдыхать.
Он перестал ей звонить.Она перестала чувствовать его.На его редкие смс "привет.как дела?" она не отвечала.
Тот ли это человек,который был так дорог ей?Этого ли человека она понимала и боготворила!?С ним ли проводила лучшие дни своей жизни?Она не знала ответа...она запуталась и ей больно.Она не знает как к нему относится и стоит ли что-либо узнавать о нем дальше?Стоит ли спрашивать?Так уж у них сложилось что никто ни о чем не спрашивает...она чувствует что нужна ему...или была нужна...или никогда не была нужна...она не знает...ОН стал ей чужим.В один миг они отныне потеряны друг для друга...ей казалось что от нее кусок жизни оторван...
Хотелось бы знать правду..был ли он с ней искренним,говорил ли правду хоть раз...что он к ней чувствовал на самом деле...а может лучше забыть?
Будет у меня собака,назову ее в честь тебя - "Джедай",будет она меня любить,понимать и никогда не предаст.


Рецензии