геометрия счастья

"а мне с утра ни к черту,
но ты здесь ни при чем,
а значит, не поможешь ни черта.
да, знаю, все не сразу,
и жизнь - она как паззлы,
но если так, то хватит, хватит повторять
то, что было вчера..."

к чему фарс?
к чему делать собственный театр одного актера?
к чему "держать лицо"?
к чему эти жертвоприношения и поклонения?
это настолько все пусто. настолько ненастоящее.
а мне нужны откровенности. до нещадной наготы. палящие и непрощающие. мне нужны нежности. безудержные и глупые. мне нужен весь мир, каким бы плохим он не был. на моей ладони. маску циника и самоуверенности одевают слабые и неуверенные люди. и высмеивают то, чего сами бояться. но людей любят не за маски, а за то, что за ними скрывается.
и мне плевать на тех, кто верит маскам. мне их одновременно и жаль, и завистно. они живут личинами других, рисуя собственное счастье. "искусство съебываться из реальности".
а я - сама по себе. я не верю никому и верю всем.я слишком много отдаю людям. казалось бы, за что? да за их существование в моей жизни. они были, есть, будут - неважно - их души содрогаются и они готовы тянуться ко мне. но мне нужно - полностью, и никак иначе. мне не нужны разбитые осколки чьих-то сердец и надорванных ран - только целиком.
но почему я умираю, когда снова и снова вижу тебя? куда исчезает моя уверенность, когда твоя ладонь перебирает мне волосы на затылке? куда девается вся твердость в ногах и ясность разума, когда ты меня обнимаешь? куда пропадают обиды, когда ты смотришь на меня в упор своими небесного цвета глазами?
а потому что, ****ь, я живу не по правилам. и не собираюсь им учиться. я живу теми, кто рядом со мной. вдыхать запах и ощущать спиной. отпечатывать на коже прикосновения и впитывать слова.
и голова затуманена - я жив и я нужен.
а жить обрывками - удел других.
вот вся геометрия моего счастья.


Рецензии