Обращение к украинским Мусорам

 …навеяно недавним путешествием по Украине на автомобиле.



Да, да, да! Именно так. По-другому назвать ВАС не могу. Вас всех без исключения от «зелёных» сержантов, которых Вы портите с самого начала службы своим личным пониманием существующего законодательства и Вас красномордых, толстожопых с пивными животами носителей звёздочек.

Может быть, хватит хамить, брать деньги, которые должны идти в казну, сидеть после аварийно-опасных участков и ждать нарушителей, вместо того чтобы помочь им избежать аварийной ситуации установкой необходимого дорожного знака.
Поднимите свой зад от тёплых сидений казённых автомобилей, возьмите лопаты и засыпьте ямы хотя бы перед Вашими отделениями, что бы бедолагам было комфортнее привозить Вам штрафы. Некоторые из Вас, которые ещё не разучились писать без ошибок, возразят, мол, народец шалит, пьянь и криминал вокруг, дороги дрянь, да и правительство не жалует. Ан нет господа Мусора! Сначала помогите этому народцу уверовать в Вашу неподкупность и беспрекословное исполнение ЗАКОНА и только потом спрашивайте с него по всей строгости. И поймите, наконец, что показателем Вашей работы служит не переполненный деликатесами холодильник в Вашей квартире с евроремонтом и не новая норковая шуба для жинки, а с каждым годом растущее количество крестов на обочинах подвластных Вам дорог!

Побойтесь Бога господа! Не давите свой и без того теряющий человеческое лицо народ не выкручивайте ему его золотые руки, ведь потом Вам даже кран не кому будет починить. Дайте ему вздохнуть полной грудью и Вам воздастся, ведь Вы сами семя его.


P.S. Ну, а теперь Вашим высоким начальникам и депутатам Рады, стремящимся запрыгнуть на подножку, уходящего поезда, под названием «Евросоюз».

Господа! Перед тем как войдёте в Европу не забудьте умыться и самое главное тщательно вымойте руки…


2006 г.


Рецензии
Весело и справедливо!

Виктор Еремин   04.10.2014 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.