Хозяйке

-Привет! Я дома…
-Слышу слышу, уже иду…сбивая по пути пару предметов и собирая гармошкой коврик в прихожей…
-Ты скучала?
-Спрашиваешь. Попробуй проспи одна весь день …заскучаешь. Гулять когда?
-Пить будешь?
-Потом буду. Сейчас гулять хочу.
-… быстренько переоденусь и пойдём на улицу. Чмок тебя в носик. Ты моя хорошая…Какая неженка…
-Ну и я тебя языком…
-Иди ко мне…Ну всё, готова, пора…



В лесу…
-Не трогай этого ***, он же ничего нам не сделал, просто идёт мимо…мне тебя не удержать...
-А пусть так не смотрит на тебя. Нельзя так.

-Хочешь вон по той тропинке пойдём, а? И будем долго-долго бродить…
-Ты сегодня вопросы дурацкие задаёшь. Конечно хочу долго-долго. Я соскучилась.


-Зачем ты набросилась на этого славного мальчика, девочка моя?
-Он мне не понравился, неужели непонятно- я тебя же защищаю…
-Пойдём домой, я устала.
-Ну пойдём. Я уже есть хочу…


Дома…
-Ты опять расстелила все кровати и валялась на полу? Не делай так больше. Иди ужинать.
-Опять рис с мясом…фр…сыр хочу.
-Ешь, красавица. Тебе нельзя жирное, вижу как ты на сыр смотришь…ну разве кусочек. Потом.

Через пару часов…
-Иди баиньки, пора уже. Ну ладно-ладно, поглажу тебя перед сном. Какая ты вся шелковистая…
-Как думаешь- я ноги раздвигаю чтобы ты где погладила?
-Животик ровненький…всё, руки устали- ты можешь часами балдеть, надо и честь знать…давай спать, ладно? Я тебя обожаю…Приятных сновидений.
-Ну давай…Гав!...
-Тише, нельзя. Спи…


Рецензии
Воспитательный процесс в хорошем смысла, как раз -годится для животных. Если есть желание, прочитайте "Верность". Заранее благодарен...

Василий Морозов   11.10.2006 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.