Мечта

Малышке

Мы лежали на траве, оба широко раскинув руки, смотрели на небо, щурились от солнца, любовались облаками. Ощущение счастья было безмерным. «Ты чего-нибудь боишься?» - тихо спросила она. «Да, я боюсь тебя потерять…» - у меня не было настроения обманывать ее. Она посмотрела на меня: «Не бойся, я здесь и не собираюсь никуда теряться!». Я благодарно улыбнулся ей.

Легкий ветерок вместе с приятной прохладой принес запах воды и журчание петляющей неподалеку речушки. «Чего ты хочешь?» - опять спросила она. «Я хочу, чтобы ты была счастлива!» - снова не стал обманывать я. Она перевернулась на живот, подползла поближе, уткнулась носом мне в плечо и сказала: «Я счастлива, очень-очень!» Я погладил пальцами ее руку.

Полусонное сознание превратило щебетание птиц в пение ангелов. Казалось, какая-то неземная музыка льется с небес, проникает внутрь и вместе с кровью разносится по всему телу. «Как ты думаешь, это – любовь?» - робко спросила она. «Я не думаю, я чувствую – да, это любовь!» - я был абсолютно уверен в сказанном. «Спасибо, милый, я тебя люблю!» - сказала она и нежно чмокнула меня в нос. Я покрепче прижал ее к себе и честно сказал: «Малышка, я тоже тебя люблю!»

28.06.2006 ~13:30-16:30


Рецензии