Нежность молока

 
 Тем кто отправился на небо не на своем поезде
 


Нежность молока по бархату тела растекается, упоение неся коже, горячность тела снимая и сознание успокаивая…
Появляется покалывание… напряжение в правом бедре… Нет… Внимание только на голову… на затылок… оттуда… там… Мелькание серых полос в глазах… по диагонали… пока только по диагонали… Правое бедро наливается горячим свинцом… Пусть… только… голова… только… затылок… В правой нижней части живота лопается маленький воздушный шарик… эхо удара ощущается до диафрагмы… неся с собою грязи склизь… Левое плечо становится холодным как губы снеговика… вслед за ним и ключица… Мизинец правой руки раздувается в ногтевой фаланге… кажется что ноготь сейчас вылетит с корнем… Пусть… главное голова… затылок… В потолке, сером от частого мелькания полос, открывается люк… Только не кролик… Только не кролик… Аааа… Ворон… не страшно…
 Мизинец распухает и становится с большой палец… Живот изнутри гниёт и бурлит… пусть… внимание на затылок… на затылок… Ноги в огне… гениталии не чувствую… Комната становится тёмно-серой… Где-то справа лает ворон… Движение слева… Змея… хорошо, что не жёлтая… таких ещё не видел… тонкая, маленькая… по локоть… покрыта какими-то кольцами… они блестят металлом… Ворон лает громче с её появлением… взлетает под потолок… Боится? Она подползает к руке… обвивает… не страшно… сколько раз было… полазает–полазает и свалит… движется от ладони к локтю… что-то не обычно… и не в металле дело… что-то не так… Живот прорывается неожиданно рано… дырка в районе паха… из неё вылетает гниль… Но я не чувствую это… я смотрю на маленькую змейку… что-то не так… она движется медленно-медленно… от ладони к локтю… Я смотрю ей в глаза… это нах… ЗУБЫ… БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! А-ААААААААА… Сука!!!!! СЛЕЗЬ С МЕНЯ… СГИНЬ… НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ…. А-А-А… Она прогрызает кожу над веной… НЕТ… Эта ссссука вползает в меня!!!!!!!!!!!! Ааа… Я пытаюсь схватить её правой ладонью… но там уже нет четырёх пальцев… Я не успеваю… хвост… он вползает… А-А-А… У НЕЁ НА ХВОСТЕ ЗУБЫ… У неё две головы… Ворон воет под потолком… С-У-У-К-А… Я чувствую движение во мне… по руке к плечу как внутри куска льда… движется палец… длинный палец… Я понимаю что она выгрызает меня… но лёд… холод…
Дыра в животе харкает кровавой слизью… мне всё равно… я сосредоточен на затылке… но сознание и страх уводят меня влево к плечу… Она проползает к нему… куда ты поползёшь СУКА? Куда потом… двинешься… Только не в голову… Я бросаю взгляд на стол… на кровать… под неё… там пила… я отпилю голову… я отпилю свою голову… Ты не получишь мою голову… Нет… она направляется к сердцу… Она уже около него сверху… не в зоне холода… я чувствую как толстая нить её тела опускается на сердце сверху… я чувствую её вес…Она обвивает его… спускается ниже… она обвила его… спускается ниже… она обвила его полностью… зачем её две головы… зачем? А-А-А-А-А!!!!! Она вгрызается в моё сердце с двух сторон… сверху и снизу…
Моё сердце тает истекая кровью… Пусть… только на затылок… опять какоё-то движение вверху… потолок уже чёрный… Ворон… сволочь… что ты делаешь? Что ты хочешь… Одна дверь… только для одного… для тебя… что ты делаешь… ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПАКОСТЬ? Не трогай задвижку… не трогай её клювом… Я пытаюсь кинуть в него тапочек… но чем… на правой ладони уже нет пальцев… самой ладони нет… фиолетовое месиво… Левая рука не слушается… она в луже крови… Я смотрю только на его клюв… клюв обхватывает задвижку… он тянет её на себя…Урод… Урод… что ты хочешь… Нет… Нет… Нет… Этого не может быть… одна дверь – один… одна дверь – один… А-А-А… чернота потолка разверзается… люк открыт… и в центре темноты появляется свет… яркий… золотой… из него появляется что-то чёрное… что это… что-то знаком… А-А-А… Сука!!!! Сволочь!!!!!!!! В этот момент из дыры в животе появляется открытая пасть змейки… где моё сердце… я его не чувствую… где оно… Кролик приближается низкими короткими прыжками… Я знаю тебя… Я тебя знаю… Я… А… А… А… Ноги… ты… их… ты… к ним… ешь пальцы… мне пох… мне пох… всё внимание на затылок… только на затылок… Я не дам… я не дам… Я контролирую… Я держу под контролем… Люк… СУКИ! Закройте люк… закройте люк… что это… что это… свет исчез… свет исчез… где золотистый свет… Что это… почему потемнело… Это… это… ГЛАЗ!!!!!!!!! ВО ВЕСЬ ПОТОЛОК!!!!!!!!! Не смотри на меня!!!!! А-А-А… Затылок… в нём что-то… раскрывается… НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТ…. Н-Е-Е-Е-Е-Т… Я контролирую… Я контролирую… Неееет! Мозг… Мой мозг… вытекает… Он вытекает… Отпусти меня, приход…………………………………………………………………………


Рецензии
Здравствуйте :)

Были признательны Вашему участию

http://www.proza.ru/2006/10/01-146

С теплом.

Григорий Иосифович Тер-Азарян   07.10.2006 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.