Закат

Я никогда не забуду тот Закат… Не забуду мягкий шум прибоя, солнечные лучики, играющие в волнах и приятный вкус Мартини на губах. И всегда буду вспоминать тебя, увидев садящееся солнце, которое раскрашивает небо и облака в теплые тона.
Ты дарил мне чувственные ласки, приятные комплименты, легкую влюбленность, а также море острых ощущений. Я упивалась тобой, как любимым напитком и никак не могла утолить жажду.

Возможно, ты - Казанова, завоевывающий все новые и новые женские сердца. Возможно, я неправильно себя вела, что-то зря скрывала, а что-то говорила лишнее. Возможно, мы просто не созданы друг для друга. Но наши дальнейшие отношения, увы, оказались не возможными. Остались только письма, фотография, сладкие воспоминания… желание вернуть время назад и понимание того, что это не нужно.

Ты тогда учил меня целоваться. Нет, нет, я целовалась и раньше много раз и с разными людьми. Но никто, никто ни до тебя, ни после не целовал меня так, в чем я не постеснялась тебе признаться.
Настоящий французский поцелуй, с самым лучшим в мире язычком на свете!!!

Дома, ожидая блудную дочь, волновалась мама и пила валерьянку, мой парень нервно ходил вокруг подъезда и курил сигарету за сигаретой. А я таяла, таяла в твоих объятьях, мечтая лишь об одном – чтоб этот вечер заката никогда не заканчивался.

Я узнала, что я - идеальное соотношение красоты и ума, ты многократно повторял, что обожаешь меня. Твои восхитительные руки лишали меня разума, и приводя в состояние восторга. С трудом я нашла в себе силы отказать тебе в этот вечер. Мне не хотелось получать удовольствие впопыхах.

Совесть немного сбивала с волны. Раньше я считала себя не способной на измену. Я упрекала людей, опускающихся до предательства любимого человека. И тут … сама для себя оказалась темным омутцем. Видимо, не всегда можно находиться на пьедестале правильности.

Мы приехали на твоем скутере. Я крепко обнимала тебя, прижимаясь к спине изо всех сил, особенно, когда становилось страшно. Ветер дул в лицо, придавая ощущение свободы, развевая мои волосы, задирая короткую юбочку и бесстыдно обнажая кружево чулок. Одной рукой, я пыталась ее придержать, а ты – шаловливый мальчишка ловил меня за руки, гладил коленки и говорил, что обожаешь меня за бесшабашность. До сих пор, я поднимаю лицо навстречу порывам ветра и улыбаюсь, вспоминая захватывающие дух катания с тобой по городу.

Мне всегда нравились мужчины постарше лет на пять - десять. И тянуло к ним. Да и их ко мне. Но ты оказался исключением из правил. Старше меня всего лишь на год. Молодой, стройный, ты как ожившая статуя Апполона Бельведерского на которого я с тринадцати лет любуюсь в Летнем Саду или в энциклопедии по мифологии. Такой красивый, что даже страшно оказаться недостойной тебя. Впервые в жизни мне пришла в голову подобная мысль, и я затолкала ее в самый укромный уголок сознания.

Мы познакомились в клубе. Не помню сам момент, помню лишь наши «грязные танцы». Патрик Суэйзи отдыхает рядом с тобой! Подруга, которая была со мной в клубе, позже рассказывала мне, что наш танец со стороны смотрелся просто великолепно. Твои руки скользили по моему телу, порой останавливаясь на ягодицах. Я кончиками пальцев проводила руками по груди, расстегивая твою рубашку. В танце ты наклонял меня, нависал сверху и пытался поцеловать, но я ловко уворачивалась, хотя так хотела с тобой целоваться…

Все дни нашего недолгого романа я думала лишь о тебе. Периодически встречалась со своим парнем и находила его скучным и неинтересным по сравнению с тобой, хотя он был очень хороший и добрый. С ним меня связывали нежные и почти дружеские отношения, а также планы о совместной жизни и будущей свадьбе. С тобой – темная часть моей души, которая заставляла долго марафетиться перед свиданием, а потом с опаской оглядываясь по сторонам, страстно целоваться при встрече, не смотря на то, что много раз обещала самой себе не созваниваться с тобой и, ссылаясь, на неотложные дела отказываться от свиданий.

В этот вечер мы долго разговаривали. Ты рассказывал мне про себя, про родителей, про работу. Я рассказывала про свою личную жизнь. Потом мы философствовали о жизни, ее законах и измене. Неловкость и неудобство, которые я испытывала на предыдущих свиданиях, куда-то испарились. Я вела себя естественно и непринужденно. Любовалась на тебя и на закат, который ты подарил мне в этот вечер.

На следующее утро ты написал, что думаешь обо мне. Как меня воодушевили эти слова! В этот момент мне жутко захотелось залезть тебе в голову и тщательно обследовать каждый уголок и узнать все твои мысли обо мне. Я чувствовала, что влюблена в тебя по уши, как малолетняя девчонка, не смотря на то, что пыталась сама себя удержать от опасных эмоций.

Мы потом еще несколько раз встречались. Я все больше и больше чувствовала себя запятнанной изменницей, которая предает хорошего человека. Я поняла, почему многие говорят, что душевная измена хуже физической. До сих пор считаю самую большую измену – тот закат.

Но со временем былое очарование начало утрачиваться. Я еще встречалась с обоими, но понимала, что жизнь надо строить с хорошим парнем, которого я знаю достаточно много.
Я почему-то знала, что с тобой у меня ничего не выйдет. Все было то слишком красиво, то как–то неловко и чувствовалось, что мы оба опасаемся друг друга. Время стерло многое из моей памяти, легкая боль от расставания с тобой давно утихла. Но я вспоминаю о тебе при сильных порывах ветра, при виде заката, не уступающему красотой тому и а на губах появляется вкус восхитительнейших поцелуев.


Рецензии