Он и Она

Он. Он по натуре игрок. Ему нравиться играть по крупному, но он не против и помелочится.
Она единственная кто ему по настоящему нужен в этой жизни. Единственное чем бы он не хотел играть.
Любовь и смерть – две самые опасные игры. Любить – это значит умереть, умереть – это как полюбить. Обладать этим, играть с ними – это его дело.


Он говорит Люблю, он внушает, повторяет, все монотонней и монотонней и с каждым словом ей все больше кажется, что он врет. Но врет он сам себе! «Я не смогу без тебя!» кричит он в своем сердце, кричит ей, а она… ей просто достаточна улыбнуться ему.


Ей просто достаточно сказать от сердца «Я тебя люблю», и он скажет тоже, как повторяющее за ней эхо. И она будет верить, будет думать, что он любит своей любовью. Но однажды испытает боль. Он просто поиграет ее чувством прекрасного, ее гармонией, ее созиданием, и тем, что она вкладывала в их отношения.
Я хочу на войну скажет он.
Я хочу быть низшим слоем общество скажет он.
Я хочу…
И вдруг ее сердце сожмется от боли… он забыл такое слово любви… «МЫ».
Он не хочет их отношений подумает она. В ее душе появится сомнение.
И вдруг как зарево в ее голове возникнет мысль - он Другой. Он мужчина, он просто не такой как я!

Он будет думать о войне, о смерти на мечах, о женщине мечтаний, которая ему бы никогда не покорилась. Он пропадет в свою страну грез. Он будет мастером лежания на диване и думанья о своих никогда не сбывшихся желаний.
Она будет страдать и не понимать. Она захочет раскрыть его перед собой! Это желание будет сильным. Но насколько будет слаба его душа?
Она скажет ему «Иди и смотри» Открой себе мир! Он чудесен! Полюби всех! Это возможно! Скажи себе могу!
Он скажет, если я скажу могу, я могу взорвать мир. Мои желания слишком губительны для их осуществления. И будет продолжать хотеть и не мочь.

Он будет признавать, что слаб без нее…когда она уйдет. Он будет говорить, что никто его так не привязывал еще, и не от кого он так не зависел. Он будет в ней, так растворившись. А она будет страдать, но сладко, она будет знать, что она желанна, что он не может без нее, как эмбрион без матки. Но ее сомнение будет расти.

Он скажет, что мир, это сплошное гавно. Что нет ничего интересного в нем. И все здесь не справедливо. Она не поймет про что он.

Он будет бороться он захочет осуществить свою цель. Просто поставить мир к стенке и расстрелять его. Чтобы создать свой, путем крови, путем чужих жизней. И когда придет время он не сможет жить сам. Она будет нести свет для него. И не позволять ему тонуть в этих желаниях. Он без конца будет лишать себя цели из-за нее. И винить, и винить, и винить.

Она будет рада его слабости, его мечтаниям за то, что они не станут реальностью, его зависимости от нее, его любви к ней. Она рада себе. Она любит себя. Но любовь ее ущербна. Любовь ее похожа на матку подарившую жизнь ребенку. И подобно рождению, не желавшую отпускать его в мир. Она не права. Она хочет только СЛАВЫ себе.

Он говорит ей ангел мой, и она чувствует невидимые крылья за спиной. Он верит ей, как верил Богу, как верил в Чудо. Но так нельзя.
Она останавливается. Она идет не так. Она виновата… Она не строит, она коверкает постройку. Она не знает своего мужчины. Она не Бог. Он Бог! Но Бог он для себя!

май 2006


Рецензии
И какие только женщины вумные! И всё они знают, и про всё ведают...
Ну прямо вселенский разум-)))))

Фома Глентвейн   10.11.2006 11:31     Заявить о нарушении
А то Фомочка!:-))))
;-)))

Спасибо, что посетили мою страничку!
Рада встречи!

Джейн Ензук   12.11.2006 23:03   Заявить о нарушении