Голубая лента

Голубая лента.  ("синопсис")


На проходящем чемпионате по формуле-1 на воде, в последнем финальном заезде Джеки, выигрывает гонку.
Босс одной крупной фирмы по производству быстроходных катеров предлагает Джеки принять участие в гонке на приз Атлантики «Голубая Лента».
Но гонка это всего лишь прикрытие для крупной поставки наркотиков на Американский континент.
Джеки принимает предложение с условием, что штурманом будет его лучший друг «Толстый».
Китайские Триады, узнают про большую партию наркотиков, и, решают перехватить её.
В начале Триады пытаются завладеть пакетом документов, который даёт право на участие в гонке его предъявителю.
Джеки и Толстый, отбиваются от банды «Триад»
Далее, после старта гонки Триады пытаются перехватить катер Джеки и не дать ему выйти в океан.
Джеки и Толстый, оторвавшись от преследователей, продолжают гонку до места дозаправки топливом.
Триады устраивают засаду в месте дозаправки катера топливом.
Триады, используя мини подлодку, подкидывают им своего человека как терпящего бедствие в кораблекрушение.
Джеки и Толстый, догадываются, что с катером не все в порядке, и они находят контейнер с наркотиками.
Джеки связывается по спутниковой связи со своим другом в Америке, и обрисовывает ситуацию с катером. Но триады и здесь посуетились, друг Джеки в заложниках у триад. Триады выставляют условие, по завершению гонки, Джеки должен передать катер Триадам. Джеки не может отказаться, иначе его друг погибнет. Джеки соглашается с условием.
Толстый, желая помочь Джеки, звонит также в Америку, но своему другу полицейскому.
Джеки и Толстый вырабатывают план действий при котором, наркотики не дойдут до потребителя.
По завершению гонки, Джеки должен передать катер Триадам.
Во время передачи катера Джеки требует отпустить его друга иначе он взорвет катер. Сто миллионов долларов за одну жизнь слишком большая цена.
Триады отпускают друга Джеки, но катер взрывается во время буксировки. Наркотики не дойдут до потребителя. Джеки, его друг, толстый и его друг полицейский, со своей командой полицейских, празднуют победу.


Рецензии
Лучше добавьте в заголовок в скобках "синопсис" или "тритмент". Длительные сценарии читают неохотно. Хотя, думаю, если эту штуку перевести на английский и разослать заявки по голливудским студиям - возможность прохождения есть. Ход интересный. Адреса найти несложно. Смотрят-то они всё - но выбирают один замысел из нескольких сотен. С наилучшими

Сергей Лузан   05.01.2007 12:16     Заявить о нарушении