Сон в душную ночь

Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
…Пришлось тормозить в забор. Забор упал. За забором сидели Штирлиц и Мюллер. Штирлиц курил косячок. Мюллер чесал лысину.
Попыталась сдать назад, но мне не удалось. Жизнь забуксовала. Мимо по шоссе проносились открытые окна Windows. Приближаясь, они являли взору имена знакомых блогеров ЛиРу. Достигнув горизонта, окна закрывались.
Жизнь продолжала буксовать, зарываясь все глубже в слой прошлогодних листьев. Я сказала душевную фразу. Мимо меланхолично проехал Y169 на Межгалактическом быке с огромным Y.
- Безобразие! – возопил Мюллер, выпучив глаза на межгалактический Y. – надо звонить Калтенбруннеру!
Штирлиц тепло вспомнил радистку Кэт и флегматично затушил косяк о лысину Мюллера.
Мюллер посмотрел с укоризной и вопросил:
- Шо вы здесь делайт, хер Штирлиц?!
- Жду официального решения Адольфа Виссарионовича по дачному вопросу, - равнодушно ответил Штирлиц и свернул второй косячок. Y169 скрылся за поворотом, мерно цокая копытами.
Мне наконец удалось сдать назад. Но тут сломался левый шифт. Перешла на правый.
Мюллер вызвонил Калтенбруннера. Штирлиц докурил второй косяк. Выбралась на автобан. Сломался правый шифт.
С помощью CapsLock направила жизнь к ближайшему повороту с указателем «Даза Банных». Смеркалось. Хливкие шорьки пролетели косяком на юг. Штирлиц свернул очередную самокрутку.
За поворотом меня тормознул Кальтенбруннер в форме гаишника и с черной повязкой на рукаве. На повязке белыми готическими буквами было выведено « Модератор».
- Ваши права? – строго потребовал Кальтенбруннер.
- Root!- ответила я.
- Must дай, Бутявка! - строго рявкнул Кальтенбруннер, - дефрагментирую по всей строгости закона военного времени.
- Фанатов Интернета давить однозначно! – донесся из-за угла вопль Мюллера.
Я нажала на газ. Жизнь рванула со свистом у виска. Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее…
Проснулась в холодном поту. В окно светила полная луна. В духоте явственно угадывался запах самокруток Штирлица…


Рецензии
Смеюсь. Понравилось! А вот не надо сутками сидеть за компом, будут сниться нормальные сны. Сейчас найду ссылочку и, забеги, если будет желание, на мой сон. С улыбкой. Алена.

Алена Данченко   31.01.2010 15:52     Заявить о нарушении
Ншла! Лови!

Алена Данченко   31.01.2010 15:53   Заявить о нарушении
Черт! Вылетела из интернета и не успела ссылку написать Вот она. http://proza.ru/2009/12/02/812

Алена Данченко   31.01.2010 15:55   Заявить о нарушении