Плешка

 В одном темном-темном городе, в районе темной-темной станции метро Чертыхаевская жила была маленькая-маленькая девочка. Была она страшнее черной-черной ночи в этом районе и распугивала всех его жителей одним страшным своим видом. Звали ее Плешкой. Она считала себя аццким тру-перетруготом, потому что она слушала ХИМ и Сискинайн Айз, была безумно-депрессивной и мрачно-независимой. Плешка часто вела себя антисоциально, потому что считала это поведение проявлением своей неформальности. Однако нормальные готы боялись Плешку, потому что вид ее был крайне ужасен и мрачен. Страшным входом в ад зияла дыра на ее псевдокожаных брюках, зловеще блестела лысина на голове, ужас извергали узкие кривые глаза, рот источал мерзопакоснейший запах. Сама смерть испугалась бы и обмерла, увидь она это чудовище.
 Но все бы ничего, но в другом районе города (история не донесла до нас его название) жил был аццкий труготичный сотонист, звали которого как-то на букву С. Вид его тоже был сташен. Пол головы у него было лысой, вторая же половина была покрыта какой-то эмо-гитлеровской челкой, бараньими кудрями ниспадавшей на маленькие с характерными черными мешками глаза. Он, как и положено аццкому готу, красил черным ногти и глаза, обувался в женские сапоги и носил дорогие гатишные цацки. Ростом сотонист с именем на букву С был невилик, а своим умственным развитием - очень недолек. А еще он ненавидил всех женщин и имел постыдную склонность к гомосексуализму. Наверное, причиной этого было то, что сам сотонист с именем на букву С очень хотел быть прекрасной женщиной, а не тем мужчиной, каким он был. Он видел, насколько превосходят его во внешности даже самые страшные дамы.
 И вот однажды он повстречал Плешку. Увидив эту примерзкую рожу сотонист с именем на букву С забился в оргазмически-нерсозных конвульсиях. Он был в иступлении от того, что встретил существо еще более страшное, чем он сам. Глаза же Плешки округлились и она закричала своим мерзким голосом:
-Какой красивый мальчег!
 Сотонист с именем на букву С завизжал от страха, когда бочковидная Плешка побежала на него, ширако расставляя ноги и являя ему свою страшную дыру в брюках (и, о ужас, под брюками!). Он в ужасе зажмурил глаза и прокричал в экстазе:
-Возьми меня, отвратительное чудовище!
 Сотонист с именем на букву С упал гна землю, а его определенный орган с готовностью встал, при этом сотонист представлял себе большого самца белого медведя, который бы запрявлял ему в задницу своим половым органом. А тем временем Плешка насадила свою мерзкую, волосатую и (тут автор повествования убежал проблеваться как следует) на стоячий стручек сотониста с именем на букву С. И ударила молния в землю, и осветилось небо красным, разверзлось небо и семя сотониста проронено было в плоть Плешки. Заплакали небеса, схватился за седую голову Господь Бог, возрадовался Сотона и земля затряслась, а из недр ее пошел красный пар с запахом серы. И голос с страшный засмеялся:
-СВершилось зло! Вы зачали дитя мое, вы породите на свет отпрыска Сотоны и он должен поработить Землю и передать ее в мою власть, а выы, как преспешники мои, получите вип места около моего трона!
 Тут Плешка схватилась за голову и вырвала клок волос, от чгео плешь на голове стала еще больше, а сотонист с именем на букву С засмеялся как псих (пока его пялила Плешка, а сотона читал свой монолог, сотонист раскурил неслабый косячек). И были они обявлены мужем и женой во имя темных сил, и стали жить вместе.
 Шло время, живот Плеши начинал расти, ребенок внутри нее толкался, лицо ее оплывало и становилось еще страшнее, а сотонист с именем на букву С так мало спал от волнения. что черные мешки из-под глаз разрослись на все лицо. Он начал писать трактаты на тему того, как прекрасен он и дитя его, а еще как восхитительно-ужасна супруга его и что все они нереально круты, потому что затусовались с Сотоной. Плод во чреве Плешки рос и креп, сама она из 100 на 100 на 100 (а где будем делать талию?:)) превращалась в 100 на 150 на 100 и становилась все страшее с каждым днем. Зажмурив глаза, зазав рот аццкигатишным крестом от алхимии колготег и заглушая слух свой аццким блэкмиталом, пялил несчастный сотонюга с именем на букву С свою ужасную супругу денно и ногшно, дабы омывать своей несостоятельной спермой плод первого своего секса. Он плакал, уткнувшись в угол носом, завернувшись в мягкое розовое одеяльце, как последний эмо, осознавая весь кошмар происходящего. А беременная Плешка тем временем бегала по городду и пугала людей и нелюдей своими видом.
-ПРЕВЕД, ГОТЕГИ!- кричала она мерзким своим голосом, поднимая руки, отчего задиралась ее майка и обножала разжиревшее пузо и необъятную дыру на брюках. "Готеги" начинали кричать и убегали, чтобы покончить суицидом жизнь. Она подходила к металлистам, и те в страхе выпивали по 2 литра водки без закуски чтобы забыть этот кошмар. Пугала Плешка и херок и даже тем было страшно, от чего несчастные неслись домой к плакату виллевалы чтобы подрочить и снять стресс. А маленькие и ранимые эмо горько ревели неделями после встречи с Плешкой. Киберготы после встречи с ней вешались на телефонных проводах, а индустриальщики бежали в Чернобыль чтобы радиация убила в них память о роковой встрече с Плешкой. Цивилы же в страхе думали, что это - труготка и начинали ненавидить их. Но Плешка была настолько тупа, что не понимала того, что она ужасна. Ей казалось, что люди просто боятся ее ребенка и думают, что она сеит зло. А эта тупая дура вообщеговоря просто считала себя красивой, умной и сексапильной, а то что носит она дитя сотоны она в душе не ****а.
И вот настал роковой день. С утра лил сильный дождь и небо окрасшено было черно-красным. Шальная молния ударила в дом Плешки и сотониста на букву С и расколола комнату в виде пентограммы. В центре ее была рожавшач Плешка. Сотонист с именем на букву С в ужасе пал на колени и стал молиться сотоне, а плешка заорала от боли. Они орала и рождала свое страшное дитя ровно 66 минут 6 секунд, а несчастный сотонист молился все громче и громче ибо визг Плешки был так страшен, что не мог он стерпеть его. И вот плод родился. Маленькое, скрюченое красное тельце с тремя ногами, волосатым членом спереди и огромной ****ой на животе, с рожей точь-в-точь как у Плешки и с прической как у сотониста на букву С, но с большой залысиной на голове и с двумя рогами, в женских сапогах и штанах с дыркой вывалилось на пол в центр пентограммы, а Плешка издала ужасный, нечеловеческий вопль и обмерла. Услышав этот крик и увидив порождение зла, отонист на букву С завизжал, вырвал себе волосы на голове и умер от инфартка. А дитя сотоны огляделось вокруг, хищно улыбнулось и пошло мочить неверных христиан.
Но тут Сотона увидел что породили эти два монстра, почесал репу, покрытил рога и поговырял в носу, подумал и понял, что даже ему страшно от вида этого чудища.
-МДа.. не угадал малек, лучше бы я косячек раскурил, честное слово!- сказал сотона,-Бля, что ж делать-то теперь? Это стразоебище весь мир истребит к едрени фене!
С этими словами Сотона поднатужился, насел задницей на дитя свое. пернул обильно и убил порождение ПЛешки и сотониста на букву С. и от пердежа сотонинского развеялись тучи, на небо вышло солнце, а земля вокруг дома Плешки и сотониста на букву С поросла густой и зеленой канаплей. Туда пришли добрые растаманы и выкурили все. Наступил мир и гармония. А таких как Плешка и сотонист с именем на букуву С надо мочить в младенчестве, как их порождение. Вот такая мораль, детки!


Рецензии
Поппи Кобэйн?Тут еще где-то Кортни Брайт бегает.

Сергей Неупокоев   11.10.2006 10:21     Заявить о нарушении
ага я ее знаю) лично)

Поппи Кобэйн   13.10.2006 22:07   Заявить о нарушении