про хороших скинхедов
«Все отболит и мудрый говорит: «Каждый костер когда-то догорит, ветер золу развеет без следа»…
Все, все задолбало, все-о-о-о-о! Ступор. Пам-пам-пам.
«…Еще не все погасли краски дня и Бог хранит меня»
Да конечно, если бы. Ох! Бог просто устал нас любить, Бог просто… просто устал нас любить. Безделье… Лень… Дождь… Или солнце, да- ошибся- солнце, жара! Надо же было так спутать. Надо кому-нибудь позвонить. Может Оле позвонить. И что дальше. Похрен. Не буду. Нет вдохновения разбазаривать деньги. Кстати, классно сказано: «Разбазаривать деньги». М-да…
Точно! Нужно перекусить. Там-трям-там-пам-пам. Бутербродик с колбаской, с маслицем и все путем будить.
«Я смотрю на это дело в древнерусской тоске…»
Да, я тоже.
БУТЕРБРОД СЪЕДЕН
Вкусно, черт возьми! Так, собрались с мыслями… А все-таки, ведь есть смысл в том, что я родился, ведь не бессмысленно я родился, ведь живут люди, без экзаменов, без знаний, просто ловят кайф
«Лайф - кайф…»
Да, нет же. А все-таки скрипка, это - душа, терпкая, как вино и ранимая, как пятка тов. Ахилла. Кстати, насчет вина, нужно залить бутерброд.
ВИНО ВЫПИТО
Улица-ца-ца-ца. Пойду-ка я сейчас на нее.
«Я буду смотреть на прохожих: на девчонок и немного на парней-ей-ей»
Точно, так. Долой грязную майку и трусы в горошек, да здравствует стильный хайер и модные шузы. Пам - пам.
ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН
Алле! Да, привет. Хорошо. Завтра. Буду. Нет. Прааавда? Класс! А? Хлеб? …. Да, есть. Ну винца купи. Ага. Красного. Ну давай.
ТРУБКА ПОВЕШАНА. ЗВОНИЛА ЖЕНА,
Так-так-так. А, да. Ботиночки, причесочки. Ну, я готов. А, в зеркало посмотреть. Бляяя, ключи забыл. Так - щелбан: не материться. Культурный человек.
«Я сижу в сортире и читаю «Роллинг Стоун», Веничка на кухне разливает самогон, Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон…»
Да заткнись…, пожалуйста.
«Теперь уж точно до свидания-я-я-я-я»
Ага, до скорого.
ВХОДНАЯ ДВЕРЬ ОТКРЫТА
Вот это музыка!
ИГРАЕТ ДЖАЗ
Да-а-а-а-а класс. А как приятно. Это чё, Джигит слушает. Ну он чувак. Молодца. Надо как-нибудь выпить с ним. Главное, что бы братва не узнала, что я с чурками пью. М-да, опасно.
«Eleven times for my mu-u-u-usic, oh never, never, never I’ll forgi-i-i-ve you-u-u-u-u»
Эх, хороша музыка. Так. А бита. Блин, куда я ее положил. Fuck. Эех, дурак. Э-э, Петрович. Подь сюды. Ты куда биту-то мою переложил?
БИТА НАЙДЕНА, БЫЛА ПОД ЛАВКОЙ
ЗВОНОК.
Але. Я. Да. У гастронома, целая куча стоит. Человек пятнадцать. Ты Геббельсу скажи, чтоб он пацанов собрал. Ну. Да. Давай. Пока.
ЗВОНИЛ братан.
Вот попадос, опять ****илка. НУ, что за невезуха. О-о-о-о Геббельс. Как делы. Да вот стоят. Че вдвоем опрокинем. Ну давай. Э! Чурки! Ходи сюда. Бегом. Почему сидим когда белые дяденьки с вами разговаривают. Вста-а-а-ать! Мать твою. На тебе…
15 ТРУПОВ
А теперь домой.
ЗВОНОК
Але. Привет дорогая, купи еще пластинку с Армстронгом. Ага. Ну до встречи дома.
Бабушка вам помочь. Тьфу ты, рожа цыганская, пшла отсюда. Уродина.
ОСТАНЕТСЯ ОДНА ЛИШЬ ВЫСШАЯ РАСА
Свидетельство о публикации №206100900146