Лесная нимфа миниатюра

Она жила в лесу, уйдя из шумного мира несколько лет назад. Девушка забыла уже, как звали ее прежде –там, в огромном городе, по которому нужно было передвигаться только бегом и каждый день…Теперь она жила в лесной хижине, ходила по лесу совершенно голой и с распущенными волосами, каждый день купалась в ближайшем озере, собирала все то, что росло на кустах и под ногами –этим и кормилась, иногда из озера руками вылавливала рыбу –в общем, была самой настоящей лесной нимфой. Она каждую ночь поклонялась диску Луны, висевшему на небе прямо над ее хижиной, а утром смотрела на восходящее Солнце –ей все нравилось, здесь по –другому не бывает…Об одном только лесная нимфа не забывала –о своем любимом, словно сохраняя «связь с прошлым» –хотя бы одну ее ниточку…

Он каждый день приходил к ней в гости, с трудом пробираясь через лесные заросли. Вот и теперь он шел по знакомому маршруту, перепрыгивая через болотные кочки, муравейники и небольшие канавы. Одежды на нем почти не было -так она его учила, что в лес надо ходить именно так. Кроссовки и футболку он снял еще на подходе к лесу, и теперь шел в одних плавках. Минут через пятнадцать он все –таки дошел до хижины –девушка сразу же вылезла из воды, помахав ему руками…

…Эй, иди сюда, я здесь! –позвала она. –Ничего не смущайся, нас никто не видит…
…Я снова –к тебе, -ответил он, снимая плавки, бросая их со всем остальным, что нес в руках, на берег, и заходя в воду. –Я люблю тебя, моя красавица –моя лесная нимфа. Как и раньше…

И он подошел к ней вплотную, и они, обнявшись, погрузились в воды лесного озера, а затем вылезли на берег, легли на траву, и занялись любовью. Все это было очень красиво, но проходило каждый день, однако, обоим нравилось. Они так хотели любить друг друга в этих лесных зарослях. Потому, что она была лесной нимфой. И этим было сказано все…


Рецензии
Образно. На мой взгляд "занялись любовью" не очень сюда вписывается,
может "слились воедино"? или... А в общем, понравилось. Буду заглядывать.

Анжела Стальная   11.03.2010 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Давно на эту вещь никто ничего не писал...С уважением

Василий Морозов   11.03.2010 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.