Vozvra-щ-enie

Я возвращаю себе одиночество.
Сколько изменилось за это время. Я прошел путь от романтического увлечения до глубоких чувств. И теперь закрыв глаза руками, сижу в пустой комнате. Это даже не депрессия. Нет, я не нашел себе другую! Не могу забыть тебя, ведь ты Ангел, но что - то изменилось. Хотя, может, ничего и не менялось, просто я понял то, чего до этого не понимал. Я понял, что одинок по своей природе. У кого - то внутри живет зверь, у меня одиночество, такое слабое и забитое на вид, но обладающее на самом деле огромной силой. Силой способной разрушить столь сильные чувства. Прости...
Спасибо тебе за то, что ты смогла победить мое одиночество тогда. И мне очень жаль, что сейчас оно убило любовь. Мне было хорошо с тобой, я верил в нас, я жил тобой, я любил. Лишь глаза мои оставались грустными. Я помню, ты это видела. Может, ты все уже знаешь?! Ведь ты чувствовала меня.
Думаешь, что я трус или ничтожество? Зачем все сваливать на одиночество? Просто можно сказать, что прошло время и мне больше ты не нужна. Но это будет ложь. Моя вина, конечно, есть, за это я и прошу у тебя прощения, и самое главное за слабость.
Я не могу лгать тебе, с каждым днем все острее чувствую ту пропасть, что теперь между нами. Прости...
Я возвращаю свое одиночество, и теперь буду жить с ним. Не хочу, чтобы ты подумала, что я прячусь за пафосом этого письма. Мне действительно плохо.

Я расстаюсь с тобой. Прости...


Рецензии
Знакомо.И одиночество и расставание.Нет ничего больнее расстаться с любимым человеком...Нет ничего страшнее одиночества.К нему невозможно привыкнуть.
С ув. Кристи

По Имени Небо   25.02.2007 23:47     Заявить о нарушении