я люблю

Лежу на диване…
Опять реву….
Опять одна..
Надоело. Почему-то в последние недели особенно трудно. Трудно его видеть. Трудно его не видеть. Даже не знаю , что лучше. Когда он рядом трудно видеть его безразличие. Когда его нет, хочется что бы он был рядом. Замкнутый круг.
Хочется забиться в угол. Далеко-далеко. И не вылазить оттуда .. Никогда. И плакать. Плакать. Плакать. Плохо. Уже хочется его забыть. Вообще забыть о его существовании. Но не могу.
Видела его сегодня . Проезжая мимо. Думала- умру. На самом деле. Так сердце сжалось.Хотелось выйти из машины , обнять его и никогда никуда не отпускать. Я бы так и сделала, если б не гордость.
Пол-четвертого ночи.
SADE
Слезы
Стандарт.
Как же хочется почемуто ему все все рассказать.. все что я чувствую.. что я без не го не могу.
Но ведь никогда в этом не признаюсь.
Может быть это и есть любовь?
Возможно.
Мне так надоело жить в надежде на его мимолетный взгляд или улыбку. На большее я уж и не надеюсь. Уже. С некоторых пор. До недавнего времени еще были какие-то мечты, надежды…. А сейчас. Просто поняла, что я ему не нужна. Совсем. Конечно где то глубоко шевелиться мысль : «А вдруг………….!» но..
Знаю ведь что зря мечтаю..
Но если я не могу уже так жить.
Имя….его имя..всего четыре буквы…но сколько эмоций они вызывают..
Опять плачу….не хочу!!!
Но не могу остановиться…..

Как надоело притворяться, что у меня все хорошо. Надоело отвечать на вопрос : «как дела?» , что все просто замечательно. Надоело врать самой себе.
Ну не могу я без него! Никак не могу!
Ну, если не пара мы……и никогда ей не будем…..
Я все это умом понимаю…. но сердцем понять не могу….
И от этого так грустно и обидно делается…
За что я его так люблю?
Не знаю …. Просто за то что он есть. за то что он - это он.


Рецензии
эээ. не судите строго. но что это произведение делает на Прозе? ей гораздо уютней было бы на Diaru.ru ну или дамочка.ru ну или любой другой подобный сайт. ну или на худой конец в дневнике на прозе. вот мое мнение. а жизнь наладится.
с уважением Татьяна К

Татьяна Кофф   21.11.2006 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.