Каждому божественному существу часть 2

Ожидание пространственного эквивалента, сводящегося в математический символ бесконечности, представляет собой желание поглощения всецелого знания обстоятельной пустоты. Возможно, придет помощь розовой планеты вокруг солнца, если она определит свои координаты в области между лопатками, слившись с сотворением и не ограничением в рамках. Есть способ определить путь: открытием всеобщего строя толкования и оптимизируя великое откровение.
- А если долго танцевать, то вместо танцующего останутся лишь разноуровневые потоки энергии.
- А потом устранить у танцующего все мысли в разворот книги о вселенной, тогда танцующий взглянет на уровень освободительных сил, первоначально существующих в рамках обильного, бесконтрольного потока.
- Это не возможно.
Диалог, нарушающий безмятежное состояние отождествления с биосферным напряжением пустоты.
Разум лишь инструмент для корректировки упущений в поставке ядерных отходов чистой энергии, а не хозяин, определяющий местоположение и вывод ядерных отходов, имеющих другую форму, прямопротивоположную чистой энергии, выведенную из единства плюс представления человека плюс гордыня. Сознание может отставать от внешнего мира и отвергать несанкционированную попытку вмешаться в волнующие узоры – выводы, в момент точки. Вникнуть в процесс самоуправления внутреннего мира в таком состоянии тишины, и исчезновения эгоистичных истоков, существу, управляемому порождением желаний и страхов невозможно.
- Не видеть глазами, значит, определять истинное местоположение предметов.
- А если в этот момент спустить внутренний взор в сердце, то можно увидеть целый мир со своими чудесными животными, канатами, воротами, цветами, деревьями, без ощущения неосознанного сравнения с миром вокруг тела, а скорее очевидное понимание связи единства миров.
- Это психическое расстройство в острой форме.
Люди не виноваты, что не могут свернуть с пути деградации и полного разрушения во всех телах. Люди не виноваты, что опознавательные знаки принимаются за аксиому жизни. Люди даже не виноваты, что они рождаются в муках и умирают в покое. Они могут кричать о культурном упадке, и возведение в культ развитие технического прогресса. Нет смысла в безболезненном проживании жизни для тех, кто забывает себя, концентрируя внимание на образах, попадающих в поле зрения глаз. Жестокость лишь является одной из способов уходить от страха узнать себя, а жалость и самобичевание приводят к прямой окружающей, пожизненного заключения в тюремных оковах существования.
- А жизнь – это намного меньше, чем нам кажется.
- А может жизнь - намного больше того, что мы видим в субъективной реальности. Так как переживание эмоций личности не имеет значения для пустого сосуда в комнате, а вот включение всех проявлений энергии в один момент, меньше миллисекунды, связанной золотыми нитями основного притяжения неопознанного океана без лишней информационной базы, значит для сосуда все.
- Жизнь начинается рождением и заканчивается смертью. Больше ничего нет. Важны лишь правовые и социальные аспекты жизни.


Рецензии