Первый раз с тремя парнями

Когда это было? Лет в четырнадцать, наверное.
Девочкой я с детства была крайне самостоятельной, да и родители часто уезжали по делам. А тут такое дело… В общем, папа умчался на субботу-воскресенье в командировку, а у мамы дежурство ночное. Ну как пропустить такую возможность?
Я в срочном порядке стала обзванивать всех своих знакомых. Первые две подруги откололись сразу – у них экзамены были какие-то на носу в музыкальной школе, еще одна болела, а лучшей подруге Лизке звонить не хотелось принципиально. Потому что поругались мы с ней.
Зато молодые люди соглашались ооооочень активно. Особенно когда я говорила, что родителей дома нет.
В итоге вечером ко мне приперлись Васька, Леня и Алексей.
– Ну что, точно никого? – Спросил Васька.
Я кивнула.
– Отлично, – потер руки Алексей. – Сегодня у нас будет замечательная ночь!
Я была с ним полностью согласна.
Быстро накрыли на стол, соорудили нехитрую закусь. Водки, естественно, было больше, чем надо. Я быстро захмелела, да и много ли надо такой пигалице, чтоб ушататься?
Сквозь пьяный туман я слышала, как Алексей сказал:
– О, ребята, да наша девочка уже совсем того…
– Да, – поддержал его Леня. – Надо бы ее на диванчик положить…
Меня подхватили чьи-то сильные руки и понесли в соседнюю комнату, где стоял просторный родительский диван. Парни уложили меня и я отчетливо слышала их задумчивое сопение.
– Раздеть бы надо, – неуверенно проговорил Васька.
– Давай, начинай, – поддразнил его Леня.
Уж не помню, кто меня раздел в итоге, потому что к тому моменту я отключилась.
Проснулась только к десяти утра. Оглянулась по сторонам…
О ужас!
Вы даже не представляете себе, какой шок я испытала вначале.
Припомнив события предыдущего вечера я поняла, что нельзя было напиваться до такого бесчувствия. Но что сделано, то сделано.
Интересно, мои ночные гости еще не ушли?
Я робко заглянула в соседний кабинет. Парни устроились кто как: Леня, скорчившись, лежал на меленьком диванчике, Алексей заснул в кресле, а Васька так просто лежал на полу.
– Мальчики, – робко протянула я. – Мама вернется скоро. А у ас посуда немытая. Прибрать бы надо.
С неохотой они поднялись и пошли помогать мне на кухню.
Меня действительно колотило от ужаса. Мама за немытую посуду могла такую головомойку устроить, что мало бы не показалось.
Это, кстати, был первый раз, когда я вместе с тремя парнями мыла посуду.
А вы ж, небось, о другом подумали?
Фу, какие вы испорченные!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.