Тематический конкурс Фонда Всм - Я Повстречал Ее - Его Нежданно

14 октября стартует Тематический Конкурс Прозы Фонда ВСМ в жанре " МИНИАТЮРА "
Тема Конкурса – Я ПОВСТРЕЧАЛ(а) ЕЕ (ЕГО ) НЕЖДАННО.
Объем произведения не должен превышать 5200знаков ( 1,5страницы текста с интервалом 1,5 , 75 знаков в строке, 45 строк )
В Конкурсе смогут участвовать все авторы.
Призы Конкурса:
Первое место – 400 призовых баллов
Второе место – 150 призовых баллов
Третье место – 100 призовых баллов

1.ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О КОНКУРСАХ И ФОНДЕ, ТО ВЫШЛИТЕ АДРЕС СВОЕЙ ЭЛ. ПОЧТЫ НА АДРЕС proza-proza@mail.ru
2.Любой из авторов имеет право прислать на Конкурс свое произведение до 10 ноября 06г. и должен строго руководствоваться Правилами проведения Конкурсов, приведенными под объявлением.
3.Подача заявки на Конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами Проведения Конкурсов и принимает их.
4.Просьба ко всем авторам размещать ссылку на произведение, предлагаемое на Тематический Конкурс, под этим объявлением.
Учитывая, что часто авторы не проверяют ссылку, в заявке требуется указать название произведения.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!
Просьба к авторам не подавать произвение, содержащее ненормативную лексику.
5. Членам Жюри до 30 ноября 06 года выслать свои решения по представленным произведениям, согласно Правилам проведения Конкурса.
6. Победитель Конкурса объявляется не позднее 02 декабря 06г.
7. Авторы - Лауреаты Конкурсов получают звание ,, МАГИСТР ФОНДА ,, и их произведения будут вывешены на, открытой для этих целей, страничке Лауреаты Фонда ВСМ http://www.proza.ru/author.html?velstran1
8.Авторы могут предлагать свои темы для Тематических Конкурсов. Буду благодарен за такую помощь.


Учредитель Фонда
Великий Cтранник

ПРАВИЛА
ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДОМ ВСМ


1.Помещается Объявление о начале очередного Конкурса, где указываются даты: а) последнего приема произведений, б) последнего приема оценок от членов Жюри, в) объявления победителя и г) анонсирования стиха.
2.В Конкурсе имеют право участвовать все авторы.
3. Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию, в которой будет дана ссылка на представленное произведение.
4. Конкурс проводится по схеме: ОДИН АВТОР – ОДНО ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
5.В случае, если автор, представляет два и более произведений, рассматриваться будет только тот стих, который в списке стоит ПЕРВЫМ.
6.Не разрешается представлять на Конкурсы произведения, содержащие ненормативную лексику.
7.Любой из авторов сайта Стихи.ру может представить на Конкурс произведение другого автора, учитывая авторские права последнего.
8.После даты завершения приема произведений, члены Жюри выставляют свои оценки и высылают их Председателю Жюри и Организатору Фонда для их объединения в сводный список.
В списке должно быть четко указано, какой из авторов признан Первым, Вторым и далее до Седьмого.
Первому автору начисляется 7 баллов, Второму - 6 баллов, за признанный седьмым - 1 балл.
9.Председатель Жюри готовит сводный список, высылает его для ознакомления Членам Жюри и Учредителю Фонда, который вывешивает его на страничке Фонда в указанный срок, в виде Протоколов.
10.В случае, если член Жюри, по уважительным причинам, не принимает участия в голосовании, он не имеет права передачи своих полномочий третьему лицу
11.После объявления результатов Конкурса призовые баллы перечисляются на логины Лауреатов Конкурса
12.Произведения авторов, занявших Первое, Второе и Третье места в Конкурсе, размещаются на Страничке Лауреатов.

Заявки оставлять под данным объявлением в разделе РЕЦЕНЗИИ

Учредитель Фонда
Великий Странник


Рецензии
Здравствуйте Великий странник, позволю себе снова постучаться к Вам на конкурс!
http://www.proza.ru/2007/02/26-301
Связь

Надежда Гончарова   26.02.2007 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.