Бюллетень о состоянии зерцателя

Находясь опять с признаками жизни, спешу обрадовать вас, my dear камераден, прибахнутое сознание обрывчато рефлексирует, путем спорадического выделения отрывков продуктов его же жизнедеятельности.

Предыдущую простенькую фразу бодро оформил сутки назад. Сразу устал и сомлел. После изнурительного процесса надавливания на с трудом попадающиеся кнопки впал в тревожный сон, в котором практически и нахожусь даже.

Я многое постиг во сне - там люди говорят без обиняков. Думал, мое, оказалось его - Леца.
Потрясенная голова не изменила формы, что определенно можно сказать и об контуженном содержании.
Оно - как спитой чай третьей доливной дегенерации, тщетно размешанный, блекленькая водичка с беспорядочно вращающимися лохмами когда-то крепкой и душистой заварки.

Зато стал спокойнее. Сказал бы - еще более, чем безразличнее тем.

Я зерцаю. Ибо со здесь неуместно, еще зерцателей не наблюдается на расстоянии одиночного контрольного лучного постреливания.

Пропал голос. Нашедших прошу не возвращать за вознаграду. Мне хватает его внутреннего отсутствия. Мы переживаем удар вместе порознь.

Издаю слабые звуки, даже несложные слова. Но вот пропажа нутряного его располагает к тотальному зерцанию.
Никто уж мне не молвит: "и голос внутренний сказал - войди в себя, и я вошел, меня там ждали..." И опять это не я, а Лец же.

Левое зерцало сощуренно несет последствия головного импакта, помогая прицеливаться в буквы.

Я ползу от одного медиатора рецепторов элемента социума к другому, по-научному, слову, собирая рассыпавшиеся шутки, рискуя перепутать буквы и смысл.

Я грустный контуженный зерцатель, но вы - мои со.

С надеждой на оздоровление,
ваш Вэ


Рецензии