Асечное

Сейчас поговорили в аське, ты ушла, а я остался сидеть. Думать. Понимаю, что оба правы во многом и не правы. Ну да, поговорить нужно было! И ведь понимаю, как ты права иногда и понимаю, что сам прав. Что все, что происходит сейчас – это испытание. Выдержим, значит будем вместе. Главное, ты мне говоришь про то что я… а я читаю и вот ведь, я тоже так думаю. Ты мне пишешь - понимаю, обида, недопонимание, думаешь я черствый стал, а я нежностью исхожу, у меня вся кожа кричит, что тактильность с тобой – это так здорово! Самое интересное, про середину золотую – ищу! Ищу каждый день, порой смотрю на твой ник в аське (вместо того чтобы работать) и думаю, вот не сидит ли она также там сейчас?! Может тоже смотрит, ждет что скажу ей что-нить ласковое там. Да, тяжело обоим. Что говорить, непонятно еще кому тяжелее, тебе или мне. По крайнее мере мне не надо делать вид дома, что все хорошо. Это уже плюс. А ты? Как ты там?
Пару раз порывался просто приехать к работе твоей. Хотя бы посмотреть на…. Но ведь не сделаю так никогда. Потому что неззззя так. А так хочется. С букетищем! Твоих любимых цветов! И послать все и вся к… а потом салфетки, взгляды, улыбки, да?! Ты помнишь?
На Воробьевы перестал ездить. Дом, работа, дом. Азбука. Атриум. Дом. Работа. Дом. Пара игрушек за все время. Кинул их на… вот скажи мне, зачем покупаю? Тот же универсальный пульт? Ну очередная игрушка - мальчишка я.
А знаешь, что реально хочется? Накупить тебе бл@дского белья и…. Чтобы неделю дома были. Ты и я. Отключить сотовый, домашний. Закрыться на все замки. Чтобы потом ходить не смогли. Но зато за все что пережили оторваться!
Мне интересно как ты проводишь свое время сейчас. Каждая минута твоей жизни. Спросить хочется - что ты, как ты, а молчу. Ты дуешься на меня за это? А ведь не надо.
Ну конечно же. Раз начали диалог, то должны, сможем. Потому что я верю в нас. А ты?
Поговорили. Хотелось сказать больше, услышать больше, но видно всему свое время. Но я каждый раз с умилением думаю о том, как твои пальчики мне там, что-то в аське клацают. Даже если это не слова любви, то просто приятно. Общаемся – значит вместе…


Рецензии
Вот это вообще непередаваемо понравилось. Просто очень-очень-очень.
Спасибо)

Екатерина Секретарёва   22.09.2007 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.