Вся правда о Любкиных ласках

Я и не думала, что моя лучшая подруга Любка подложит мне такую свинью…
А дело было так.
Воскресным теплым летним днем Любка позвонила мне и попросила прийти помочь ей по дому. Ну, у нее ж действительно дом. Двухэтажный. Не то, что моя двухкомнатная квартирка.
Пришла я к ней часов в двенадцать, и мы сразу же принялись драить дом. Умаялись просто жутко. Любка и говорит:
– Ну раз ты мне помогла, надо ж тебя чем-то отблагодарить. – И смотрит на меня так хитро-хитро.
– Ты, – продолжает Любка, – пока посиди тут, можешь видик посмотреть, а я метнусь кабанчиком на базар, соберу там чего покушать. Шампанского куплю.
Ну я, ясное дело, не стала отказываться. Сижу, значит, жду Любку. От нечего делать решила пошататься у них по подвалу. Уж очень он меня притягивал. Люблю подвалы вообще.
Заходу это я в подвал, а там темно, а где свет включается, понятия не имею. Стою, привыкаю к темноте.
Тут что-то скребется рядом со мной. У меня фантазия буйная, сразу какие-то пауки представились. Я как завизжала! Тут еще , как на зло, ветром дверь в подвал захлопнуло. Я к ней, дергаю на себя, ору как сумасшедшая, а толку-то?
Минут через пять дверь открывается, Любка на пороге стоит.
– Ты чего орешь? – Спрашивает.
Я как на шею ей брошусь:
– Любка, Любка.. Там… там…
А она меня так нежно гладит по голове:
– Вот ты дура, Машка! Тут у нас две ласки живут. Животные такие. Папа купил – сама не знаю зачем он их в подвале держит. Пошли лучше шампанское пить.
И пошли мы пить шампанское. А этих животных, ласок, я теперь жутко не люблю.
А вы ж, небось, о другом подумали?
Фу, какие вы испорченные!

 


Рецензии