изломанный тенью больше чем я

«Изломанный тенью больше чем я каменный гость…». Преклониться, укрыться, неимоверно пожирать состояние черного совершенства. Добро пожаловать! Не сметь ступить за черту. Здесь рай. Перестать думать! Введен запрет смотреть и понимать, нельзя выпускать себя. А если это случайность? Нет, ее не существует, есть тайное. Дай мне свою руку…покажи весь мир, тот, что реален. Здесь я только гость, великий скульптор сотворил меня из камня…столь холодного, тяжелого и непробиваемого.
«…Разводит руками сердце твое смеясь!». Четыре камеры и немного вентиляции, чтобы не задохнуться. Метаться, выбирать и забывая повторять все снова и снова. Закрыть одно, отказаться и быстро-быстро распахнуть следующую. Хах! Неправильно! Здесь царит яд. Неужели это настолько больно? Да,да…чувства…ведь они существуют? Существовали…остался только он, не важно, скорый на беду или медленно поглощающий. Плохо…но есть еще дверь. Обратно не ступить, лучше остаться наедине с ядом, чем со страхом. Победить страх? Одни лишь заблуждения. Молись! Ха-ха-ха! Действительно смешно. Такова уж судьба…вечно проигрывать. Стоп. Судьба? Проигрывать? Опять неправильно. Отрави судьбу и проигрыш обратиться в часть тебя, ведь это только догадка? Следующая. Неимоверное давление. Стены социума, тех беспорядочных тупых масс, пресс, заставляющий двигаться под его тенью. Вперед! Революция! Нет, не выход. Это потеря себя. Четвертая дарит потерю прошлого. Ничто. Слева? Сзади? Сверху? Маленькая-маленькая норка беспамятства в…яд. Оставлю тебя здесь. В этом круге делай что хочешь. Я лишь буду наблюдать и смеяться. Вы очень забавны.
«А я жгу для тебя свои корабли…». Отречение. Небольшой прудик с кровью, темнота, слабо горящие свечки. Все для тебя. Добрый и печальный взгляд сожаления, неколеблющиеся руки, вонзающие жертвенный крис. В себя. Встаю на колени, умирая, с улыбкой скажу «прощай, дорогая». Так нужно?
«…Больше чем он, но ты отдаешься телом ему как грязь!». Ненависть грызет душу. Заставляет гореть мой камень. Злоба делает его легче, позволяет стать ветром. Огненным Смерчем. Внутри растворилась суть, там, где был я, теперь живет стихия. Что теперь будет? Искусственно созданная смерть. Я же ушел из своей тени, начал все заново.
«АААааррррррггггггггхххххххх!!!». Почему эта песня никак не может расстаться со мной! Оставь мой измученный мозг! Эти ноты…эта музыка…эти слова…зачем они поселились в моей голове!? Не пройдет и минуты когда я снова сам себе спою «изломанный тенью больше чем я каменный гость…».


Рецензии
И лишь небо может сорваться в лужу тогда,как твой разум остается умирать в плевке об стену... "Что-то случилось,но нам ничего не сказали". Мне нравится. Эмоции. Элементарная рефлексия. Однако как хочется жить. Хочется.

Тимати Галятимати   31.10.2006 01:21     Заявить о нарушении
Каждый находит что-то свое)
Эмоции? Забавно.
"Жить, как говорится, хорошо..."
Спасибо.

Владимир Долгих   31.10.2006 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.