Сила любви

В прошлой жизни я была мужчиной – высоким, стройным, красивым, одним словом тем, кого в наше время называют «мачо». И была у меня любовь по имени Машенька, под стать мне – красоты волшебной, умница, веселушка…. За зеленые глаза я называл ее колдуньей. Она смеялась, хитро щурилась и говорила: «Ой, Ванечка, смотри, а то и вправду разбудишь во мне колдунью – приворожу своею любовью, будешь век меня помнить, и ни один отворот тебе не поможет».

Долго ли, коротко ли мы с нею любились, но в одну из жарких от поцелуев ночей, Машенька попросила: «Ванечка, миленький, хочу раствориться в тебе без остатка, до самой маленькой капельки, ощутить тебя в себе и стать твоею на веки вечные. Родной, позволь мне сделать это, а?»

И я, неподумавши, позволил Машеньке раствориться.... Не придал значения ее просьбе – ну мало ли что в любовном порыве с девкиного языка не слетит? Не учел силу слов ее колдовских….

Позволил.
Теперь вот так и живу – внешность имею Машенькину, а душой и характером прежним остался – Ванькой Лаптевым. Только Ваньку во мне уж никто и не узнает, все Машенькой кличут - Машенькой ЧеГевариной.

Вот интересуюсь, нет ли на Прозке специалистов по отворотам? Снова хочу стать добрым молодцем, снова хочу девкам мозги крутить, да с мужиками ради них на кулаках драться.

Люди добрыя-я-я-а-а-а-а-а-а, помогите советом! Отблагодарить я вас прозабаллами не смогу – у самой на один лишь анонс и осталось, но помнить вас (как Машеньку) век буду;))))

За сим остаюсь, ваша Машенька.


Рецензии
Делай так:
Возьми топор и оттяпай всё лишнее: силиконовые эти самые,.. ну и так далее... Но самое главное, выберись самолично из этой стервы и застрели её серебренной пулей. Потом выходи на мою страницу и обсудим , что делать дальше.

Японский Городовой   07.03.2014 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.