А также в области... мы впереди планеты все-е-ей!

Здравствуйте!

Вот, опять.

Кто куда, а я (зачеркнуто: в сберкассу) снова об этом.

Так уж исторически сложилось, что эта тема имела уже место в моих же оборзениях. (*)

Говорят же, что естественно, то и, сами понимаете.
Вопрос архиважный, что и говорить.

Помните песню: "Стою на полустаночке в цветастом полушалочке"?

Практически про меня. Да, на дальнем сибирском полустаночке, нет, не в цветастом (чтобы не выдать вражинам все), нет, не в полушалочке, но в шинелке.

Почти не стоял. Нет, не выпил, денег уже не было. Да, качало и штормило.
Во-первых, шестые сутки в поезде. Во-вторых, туалет закрыт наглухо по причине перенаселения вагона воинами почти втрое.

Какие-то проблемы решались путем прогулки в тамбур, дальше все тоже было замкнуто на все замки.
А вот серьезные результаты получались только на таких целых и полустанциях.

Посетил. Дальше помню смутно, пропало зрение, слух, ориентация (я попросил бы, топографическая!), но нюх, туды его в качель, не отключался.

Усилием всего исторг себя на волю. А поезд уже на старте, еле вскочил.

Потом все вернулось, частями, а нюх, гад неприятный, еще все это и зафиксировал где-то в подкорке.

Но теперь, товарищи, это все из области преданий.(**)
Будут про настоящее рассказывать - не верьте!

Ибо.

Свершилось, есть, йес, йа, да!

На "Всемирном туалетном саммите" в Москве представлена революционная российская новинка – умный унитаз! (***)

Все хорошо, вот "революционная" как-то смущает. Ведь революция, как и разруха, не в туалетах (ах, как прав Филипп Филиппыч!).

Новинка, это да, это впечатляет. То, что умный, тоже вызывает позитив, все-таки баланс поменялся в лучшую сторону. Плюс два умных - это прорыв (зачеркнуто: канализации) в сознании масс.

Опять же рабочие места, диспетчеризация умных унитазов - это тебе (зачеркнуто: не мелочь по карманам тырить) не макароны продувать в том же хлебо-булочном ОТК. Придется открыть и нужное учебное заведение, а потом, глядишь, и высшее, что, мало их с последней буквой У, так еще одно будет.

Фото наводит мысли на малахит, ничего, шкатулки пойдут в дело, хозяйка медной горы не обидится, никаких подделок - только натуральный продукт внутри и снаружи.

Да, тут же радует перспектива улучшения питания москвичей и гостей столицы. А то не выдержит, подкачает электроника облучения и обмыва (а пол зачем? гнетут смутные подозрения потери фокуса). И зрение может отказать путем непопадания на единственную кнопку "Выход".
Много работы, граждане, не мало.

А напоследок я скажу, как пелось в том же романсе.

Однажды наша делегация прибыла в одну буржуазную страну для встречи с коллегами по работе. Сели, ведут интенсивные переговоры. Такое дело, захотелось одному нашему земляку "а а". Пожалуйста, говорят, буржуины, вот туда-то и туда-то.
Прошло время, а его нет. Забеспокоились соратники, где наш товарищ? Провокация! Похищение!

Пошли искать. Шум, стук - товарищ в нервах, закрыли, замуровали, демоны (с)!

Потребовали объяснений. Так эти, эксплуататоры эксплуатируемых, заявляют ехидно - это, мол, новейшая разработка, вумный туалет, пока воду не спустишь - он двери не открывает. Ему шепчут в скважину интимно: "Спусти воду, не позорься". Вышел на волю.

Тут встреча уже дома. Решили не упасть в (зачеркнуто: г...) грязь тем же лицом, сделали такой уже туалетище - блеск, красота, мрамор-малахит, последние достижения всего.
Опять же интенсивные переговоры. Одному ихнему приспичило. Там-то и там-то, туды и потом сюды.

Нет противного, пропал. Шум, крики - где наш коллега? Ну, предлагают пройти в то место. Стучит, неприятный, рвется наружу.
Им (зачеркнуто: тактильно) тактично намекают - у нас комплексно автоматизированный клозет, надо бы водичку спустить и выйдет ваш господинчик.

Ему: "Неужели ты не спустил воду?"
Он (нервно): "Да, дергал я, спускал! Они воду забыли подвести!"

Диспетчеры революционных и не менее умных унитазов есть?

Тогда запеваем дружно:

"А также в области клозетов - мы впереди планеты все-е-е-й!"
..............................................
(*) http://www.proza.ru/2006/10/13-262
(**) http://www.proza.ru/2006/10/10-229
(***) http://newsru.com/russia/07sep2006/dream.html
 


Рецензии