Схожу с ума без любви

 Я - самая счастливая из женщин. И Вы знаете, почему? Душа просит восхищения и преклонения..хочу, чтоб целовали руки и говорили о любви...всё равно что..только б говорили...
 Ты моё безумство, блажь. Тебе важен эксперимент, мне искренность и чувство меня. Хочу, чтоб чувствовали настолько, чтоб обойтись без слов. Целуй, ласкай, восхищайся...и всё в твоих руках - МУЖЧИНА.
 Твои предсказания сбылись. Я думаю о тебе. А ты?

Глава 1. Мне неважно.
 Выходной день. Воскресенье. Вся семья в сборе. Утро. Обычное утро. Не могу заставить себя встать с постели...и сплю. То ли мерещится, то ли снится...
 Зову мужа. Возня в кровати. Прибегает дочь. сверху на мужа. " Папа, ты моя лошадка! Поехали! " Смеёмся...
 Никакой личной жизни. Муж получил своё и отвалился...
 13 лет супружеской жизни....благо есть дети.
 Вскочила , как заведённая, убралась в квартире. Приготовила праздничный обед. Детей призвала к порядку.
 Муж доволен, как котяра. Сидит за компьютером и слушает музыку.
 Душа стонет и плачет. Ублажила всех. Привела в порядок себя. И сбежала.
 Позвонила. Занят дочерью.
 Пошла купила подарок мужу. Бутылку вина. Чулки. Конфеты детям. Вернулась домой..
 Сели за стол. Нет идилии, нет гармонии. Я не интересна ему. Уткнулся в телевизор. Нажралась, как свин.
 Отлегло...отпустило... на какое-то время. Я умираю без любви. Спасите!

Глава 2. Медведь.
 Я сбежала. Неуклюже объяснилась и...сбежала на встречу с незнакомым мужчиной.
 Опаздывала почти на два часа. Взяла такси.
 Романтика. Вот те заветные двери. Здесь жил писатель.
 На крыльце стареющая женщина с неуклюжим хвостиком и очках на носу. Спрашиваю, могу ли войти. Говорит, что ты уехал, что никого уже нет.
 Отхожу в сторонку, набираю номер. Меня окликнула. Говорит, что твоя машина ещё здесь...отходит...и даёт войти.
 Старенькая интеллигентная консъержка проводит в приёмную. Мужчина, сидящий за газетой, пристально рассматривает меня, вошедшую незнакомку.

 Я вошла в твой кабинет. Здравствуй, незнакомец! Ты ждал МЕНЯ?
 Передо мной предстал солидный мужчина , на вид лет 50-ти. Просторный кабинет. Всё просто. Как у Собакевича.
 Представился, предложил сесть. Повесил пальто. Отложил дела. Пытался переключиться. От важных дел к моей персоне.
 Вот и чай. Сидим, разговариваем. Вопрос за вопросом. Фужер с вином. Приходящие люди. Беседа.
 Наконец, мы одни.
 


Рецензии