Мысли без повода
- Ты можешь?
- Что?
Просто ответить.
Мертвые ангелы со всех сторон, музыка ржавого металла. На небе ни единой звезды.
- Кто?
- Не понимаю...
Это феи. Те самые, которые заливают дымом твои легкие, когда нет сил быть кем-то, с кем-то...
- Ты любишь это?
- ...?
Разрушение. Отрвыаешь лапки загнанным мышам, зовешь красное, брызгаешь стеклянной пылью.
Пытаясь прогнать убиттых тобой ангелов, смыть свое черное, выключить свою музыку.
- Кто?
- Про кого ты?
Кто-то принес сюда свежие весенние цветочки. Их запах лишает тебя саламандрового дыма. Полумертвая Надя жадно тянет когтистые лапы к швам на сердце.
- Кто это?
- Кого ты видишь?
Демонов. Маленьких и веселых. Открывают кислотно-зеленые порталы, наливают разные запахи. Держат тебя за руки и объясняют пор истинное положение вещей.
- Одна?
- В смысле?
Падаешь в небо. Пытаешься лететь, загребаешь Пустоту пришитыми крыльями. Розовое и пушистое .
Демоны кричат, мертвые ангелы отрывают себе (д)уши. Лепестки весенних цветочков закрывают твое черное.
- Что это?
- Где?
Это сердце. Бьется на слишком мелкие части. Сложнее любого пазла. Закономерности, логика. Погружение в другое. Глаза ангела на лице демона и наоборот. Это сердце. бьется слишком часто.
Туктуктуктуктуктуктуктук.
- Чего ты хочешь?
- Не понимаю.
Покоя. одиночества. Не обижайтесь, это просто я. Хочется, чтобы они все замолчали.
Тишина, тихо, тихо, тихо.
ЗАМОЛЧИ.
Туктуктук, туктук, тук, тук...
Свидетельство о публикации №206101500188
Владислав Бидеев 16.12.2006 14:30 Заявить о нарушении
Саурона Мордорская 29.12.2006 11:57 Заявить о нарушении